歪歪d 发表于 2014-4-18 00:22

=== 矜 持 ===

矜持 电影<前任攻略>片尾曲-- 姚贝娜

http://player.yinyuetai.com/video/player/855507/a_0.swf

歪歪d 发表于 2014-4-18 00:35

矜持词:许常德 曲:郭蘅祈演唱:姚贝娜我从来不曾抗拒你的魅力虽然你从来不曾对我着迷我总是微笑的看着你我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里你终于在意在我的房间里你闭上眼睛亲吻了我不说一句紧紧抱我在你的怀里我是爱你的我爱你到底生平第一次我放下矜持任凭自己幻想一切关于我和你
你是爱我的你爱我到底生平第一次我放下矜持相信自己真的可以深深去爱你深深去爱你
我曾经想过在寂寞的夜里你终于在意在我的房间里你闭上眼睛亲吻了我不说一句紧紧抱我在你的怀里
我是爱你的我爱你到底生平第一次我放下矜持任凭自己幻想一切关于我和你
你是爱我的你爱我到底生平第一次我放下矜持相信自己真的可以深深去爱你深深去爱你

歪歪d 发表于 2014-4-18 00:40

幽灵公主 发表于 2014-4-18 00:45

不错,很少听华语歌的,但是这首的旋律很美,小清新小感性,
歌曲是我欣赏的类型,图也很符合歌的意境...

幽灵公主 发表于 2014-4-18 00:47

这样的唯美图文音乐帖才是符合标准的好帖。

歪歪d 发表于 2014-4-18 00:50

幽灵公主 发表于 2014-4-18 00:45 static/image/common/back.gif
不错,很少听华语歌的,但是这首的旋律很美,小清新小感性,
歌曲是我欣赏的类型,图也很符合歌的意境...

谢谢公主喜欢~这曲子我听着很干净~所以,让大家分享~

歪歪d 发表于 2014-4-18 00:50

幽灵公主 发表于 2014-4-18 00:47 static/image/common/back.gif
这样的唯美图文音乐帖才是符合标准的好帖。

这要求太高了点吧~:YM:

戈壁花 发表于 2014-4-18 00:54

歪歪d 发表于 2014-4-18 00:40 static/image/common/back.gif

好听 好看 #bb#

歪歪d 发表于 2014-4-18 01:01

戈壁花 发表于 2014-4-18 00:54 static/image/common/back.gif
好听 好看

谢谢这么晚回帖~我也是学着做~

knut01 发表于 2014-4-18 07:31

歪版出的精品。。。

非明白 发表于 2014-4-18 08:59

菜鸟飞过
页: [1]
查看完整版本: === 矜 持 ===