志高333 发表于 2014-5-8 19:21

感恩缠师 !1849就是05年的998

潜心学习缠论近三月,无时不为缠师的伟大和神奇而深深折服!无论从宏观到微观,从年线、季线到分及笔的分析,精彩处,常常由衷的抱拳一拜,从心底里发出一个声音,谢谢老师!
这2天有空看了吧里的文章,很多学长们的经验值得借鉴,但是发现很多学友,一直在担心大盘,那么,我学着老师第69课的分析,分析了07年后的走势,可以确切的说,时隔整整8年后的2013年6月份的1849点,就是当年的998!8年也是缠师常常说起的神奇数字!
时隔8年,多少股民历尽艰辛,重又走到珠峰脚下,而身临其境的你,真切的感觉到了吗?万米高峰在等着我们超越,你准备好了吗?

志高333 发表于 2014-5-8 19:23

上不来图,我就大致分析一下,大盘为何在1849已经结束了熊市的脚步,顺着缠师第69课的分析,可以很清晰的看到月线上1664点到10年11月的3186点已经形成了中枢(或者说是月线的段)区间在2319-3186间。
1.3186点到1849点与6124到1664点出现了明显的背驰,这个从走势及其MACD的柱子的面积可以很明显的看出来。
2。月线MACD在12年12月份的1949点后,黄白线已经形成金叉,13年6月份的1849新低也没有再创新低,这个也确定了1849的背驰点。从底分型的脚度,1849也是目前可可以确认的底。
3.1849点后的走势,从缠师所讲的自同构性来看,这个形态大家太熟悉了(对于我们学缠
的而言,可以去看看998后的走势,小双底的奇妙,再次证明了缠论的伟大,所以我确切的认为我们已经又一次来到了05年11-12月份,而这次要翻越的是万点高峰,甚至是万五的高峰!!
4.从年线的趋势角度看,14年20年的大的上升趋势线点位已经升到了1931点,大盘可以说是跌无可跌。跌破1664点的言论简直是在痴人说梦。。
5.从波浪的角度,1849点后的最低升幅(6124-998)*1.618+1849=10142.868,所以说万点不是梦,中国梦从股市万点开启!

志高333 发表于 2014-5-8 19:24

志高333 发表于 2014-5-8 19:23 static/image/common/back.gif
上不来图,我就大致分析一下,大盘为何在1849已经结束了熊市的脚步,顺着缠师第69课的分析,可以很清晰的看到 ...

唉,回到macd也是不会发图,郁闷!

白色恋人 发表于 2014-5-8 19:45

可惜大底来临我没钱抄底哦

haohaolin 发表于 2014-5-8 19:46

3个月就学会缠了,厉害啊。

5575338 发表于 2014-5-8 19:52

志高333 发表于 2014-5-8 19:24 static/image/common/back.gif
唉,回到macd也是不会发图,郁闷!

1、点回复
2、点你打字框右上的“高级模式”
3、在新窗口有 一行工具栏,点笑脸旁边的“添加图片”,
4、点”选择文件上传“;
5、在新出现的窗口里找到你要发的图片并且点击它;
6、看见上传完毕以后点”确定“;
7、点回复主题。

zgf114209 发表于 2014-5-8 19:56

缠版高人越来越多啦~:#DAXIAO 以后的好好向大家学习~

test9988 发表于 2014-5-8 20:39

兄弟,房地产要是崩盘了,这一回1600点都不一定能档住,熊市不言底等破了1849,可以考虑随便买点证券股了

birkhoff 发表于 2014-5-8 20:43

:WX:

股民非凡 发表于 2014-5-8 21:11

你真牛——,三个月就能出师——,是我太笨了——,:#HAIXIU

志高333 发表于 2014-5-8 21:13

是学缠的同门师兄吗?难道真的是千人千缠?学缠的人说要是破1849,我真的无语!对于最简单的大盘,还会有如此分歧?

extranerd 发表于 2014-5-8 21:27

股魔至尊 发表于 2014-5-8 21:27

楼主牛人,先不说对不对,就这份激情也该顶一下!!一万点不梦啊,卖老婆,卖血卖肾买股票啊!!对了,6124到1664和3186到1849这笔月线上不是背驰,没有新高新低那来的背驰,缠师好象说过,学缠也半年了,看来还是兄弟厉害啊,才三个月就能知道大底和涨幅了!!膜拜一下!:#DAXIAO:#DAXIAO!

大智基金会 发表于 2014-5-8 22:13

学习了。

巨大 发表于 2014-5-9 15:44

#**#

blucelin 发表于 2014-5-9 17:16

先学习,再等市场验证。

暗翼 发表于 2014-5-11 07:35

先不管1664会不会破,1849是必然会被破掉的。
其实1664也是保不住的。
不过这里现在不会破掉1974了,会先拉上去至少到2270之后再向下。

zhouhj 发表于 2014-5-11 08:02

缠说的当下,没有预测成份的。

ivan523 发表于 2014-5-11 11:48

我也觉得6124-1664与3186-1849不是背驰啊。。而且1664到3186是向上的中枢,貌似不应该这么比较吧?向上的中枢应该是顶部反转或中继的,不应该是向下段的比较吧?新手学缠,请各位指教~

志高333 发表于 2014-5-11 12:33

zhouhj 发表于 2014-5-11 08:02 static/image/common/back.gif
缠说的当下,没有预测成份的。

没有仔细看缠师的关于大盘分析的东西吧,其实是在用一些江恩角度线及其波浪的东西,结合缠师自己的理论。当下,月线的小双底,曾经这么的熟悉,在各个级别的背驰点后,多么可爱的自同构性!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 感恩缠师 !1849就是05年的998