见路不走 发表于 2014-7-2 00:40

很不想说的话:亲,1970见!

今天的走势太过纠结,心理很不舒服,大盘这是咋回事?心理总觉得有点什么异样,但是又不知所然,总归就是心理很别扭,感觉不自在。
已近子时了,重新仔细复盘了一下,一个可怕的分解思路出现了,我自己都不敢相信会是这样的走法 :dizzy: 不管如何,写下来给各位看看。

在上一贴中,对1991开始的上涨做了一个预测(原帖链接:http://bbs.macd.cn/thread-2507024-1-3.html),误差17个点 :#DAXIAO,今天继续娱乐一下,再次预测一次,看看这次的准度如何 :#QIAOPI 反正目前的法律来说,吹牛不犯法,还免税 #*18*#

2087-2010为类1分钟的下跌,2010开始的走势,目前是1分钟级别的上涨。单纯的看,2087-2010, 2010-2052 都是日线一笔。仔细想想,不对,大盘还是比较守规矩的,不太会乱来的,日线基本都是5分钟级别的节奏,怎么这2笔就是1分钟级别的走势类型呢?

由此我才明白心里不舒服的缘由所在了。

怎么解释这个现状呢?唯一的解释,就是2087开始的日线一笔下跌,还没有结束!2010-2052 这个日线一笔将被走势否定,不会成立。怎么破坏呢?唯一的办法就是向下大阴线下跌,数量控制在5K以内。或者5K及5K以上,处理完包含关系不够5K!说到这,哥觉得自己都有点邪恶了。:dizzy:

牛可以乱吹,走势能配合吗?能分解出符合这样结构的走势吗?神奇的分解出现了 :shutup:
看图说话!
分解1:a+A+即将出现的b,这是最猛烈的下跌

分解2:a+A进行中(2010-2052为1F走势,还差2个1F完成5F中枢),这样的走势是比较缠绵的,也是最熬人的,不知道编剧是否有这样的耐心。这个走势在每日解盘中贴过,此处略过不表。

好了,那跌到什么地方呢?哥掐指一算,1970附近吧,看看这次误差有多大 :#DAXIAO 明天又有新股上市,借机开始砸盘啦!

很不想说这些,奈何要尊重现实,真希望不会发生!
这回心里舒坦了,哥要睡觉了。反正下跌只能看着。待哥变性卖身换得银子后,开通融资融券,也去做空!

15888778574 发表于 2014-7-2 00:43

:YM::YM:

15888778574 发表于 2014-7-2 00:56

见版,看这种聪明的票600693东百集团吧,相信它会在大盘大跌的前一两天做出反应。

见路不走 发表于 2014-7-2 01:01

15888778574 发表于 2014-7-2 00:56 static/image/common/back.gif
见版,看这种聪明的票600693东百集团吧,相信它会在大盘大跌的前一两天做出反应。

画个圈圈诅咒一下明天跌到60线

15888778574 发表于 2014-7-2 01:07

见路不走 发表于 2014-7-2 01:01 static/image/common/back.gif
画个圈圈诅咒一下明天跌到60线

希望真跌了,到时可以低价买入

胡奇正 发表于 2014-7-2 07:12

虽然如此,今天冲高还是大概率事件

lwtcs 发表于 2014-7-2 07:14

你的120是不是这样算出来的#*22*#
(276-203)/(203-155)=(203-155)/(155-x)... ...x=123

中国最强音 发表于 2014-7-2 07:23

不是牛市要来了么~难道还要赶底么~破而后立好难啊

christzbg 发表于 2014-7-2 07:26

大盘走得好纠结,这向下的一大笔我都等了好多天了

管健 发表于 2014-7-2 08:20

我觉得这个分解方法你早就想到过

cugjiang 发表于 2014-7-2 08:21

一直都觉得2087下来没有走完。
我的1分钟分解,跟版主一样,只是a+A
一直觉得后面还少了一个b
如若再洗一次的话,各种理论就能达成一致吧!
最近的大盘磨蹭,个股普涨是不是为了下一次更狠更猛的下跌做准备?
不希望它发生,但若真的来了,也是一件完美的事儿。:#DAXIAO

biiljin 发表于 2014-7-2 08:37

早盘逢高出~

cugjiang 发表于 2014-7-2 08:46

有没有可能走出“a+A+反转?”

万三开户 发表于 2014-7-2 09:12

赶紧跌吧,大伙都盼着这一天的到来呢

haohaolin 发表于 2014-7-2 09:14

白色恋人 发表于 2014-7-2 09:30

nianxian

lishiyuan1029 发表于 2014-7-2 10:18

亲,你好悲观哦!

cv741 发表于 2014-7-2 10:20

同意

cv741 发表于 2014-7-2 10:21

1900也不过分呐

distancer 发表于 2014-7-2 11:46

都在等这个b
页: [1] 2
查看完整版本: 很不想说的话:亲,1970见!