芬中欧 发表于 2014-8-7 14:56

发帖支持7兄,今天的操作,没卖到高点

慢慢品味 发表于 2014-8-7 16:21

过来帮顶

qmanleo 发表于 2014-8-7 17:09

謝謝7兄   橙色的K棒有何含意. ?

qmanleo 发表于 2014-8-7 17:15

七兄,你好
1. 橙色的k棒 有何涵意 ?
2. 出黃頭上的紅點 有何涵意 ?
謝謝.

天使ABC 发表于 2014-8-7 19:02

7老师,600476在6月16日这后的几天算不算失败(我上不了图)

liu380 发表于 2014-8-7 19:15

非常感谢和敬佩七兄!

891083996 发表于 2014-8-7 20:16

用法不是很理解,七兄,能就300272近期从7月9日--8月7日走势用图分析下吗?

ZGW1963 发表于 2014-8-7 20:55

从6号收上轨的红区止+1,今天的表现分别是这样:

731219 发表于 2014-8-7 22:28

谢谢你大力找错,大家都象你就好,不要回一些没有技术的问候帖,看着没劲的。
300041顺利完成最多可赚10%,赚3.5%还是可能的。有的股完成赚3个点以上,有的破前二天收盘盘中就要止,大幅跳下开盘的也及时止,我们可以把止损的股跟踪几天。
16支股有6支要盘中及时止的,7支完成赚2-3点以上,其它的没有完成任务看明天的了。

731219 发表于 2014-8-7 22:31

天使ABC 发表于 2014-8-7 19:02 static/image/common/back.gif
7老师,600476在6月16日这后的几天算不算失败(我上不了图)

必要的止损不要忘记,成功就建立在 及时果断止损上了。

731219 发表于 2014-8-7 22:51

891083996 发表于 2014-8-7 20:16 static/image/common/back.gif
用法不是很理解,七兄,能就300272近期从7月9日--8月7日走势用图分析下吗?

看看有错不?

mei1407 发表于 2014-8-8 00:06

谢谢七老师分享

891083996 发表于 2014-8-8 00:13

看了七兄600476的图,有几个问题:
1.有13%点要走吗?
2.6月9日买的,12日要出吗?感觉是17日跳空出
3.出紫阳是赚多少出,出紫阳买又是赚多少出,出止加一又是赚多少出,没有一个统一做法。有些拉的又急下的就不要确定了。
4.止的当天出时止加一有信号也是第二天买吗?
5.大幅跳下过1%开盘,及时出。这一点是指买价还是收盘价?
能确定的是止比较明确:1.破前2天收盘价收盘前要出,2.就是开盘破1%并且破前2天收盘价盘中就可以出

thowx 发表于 2014-8-8 01:08

今天选出3只票

worldmaomao 发表于 2014-8-8 01:29

7老师,向您打个招呼,关注您很久了。晚安!

浪淘心 发表于 2014-8-8 01:59

主图赏心悦目啊,楼主很用心。

taonuonuo 发表于 2014-8-8 08:58

谢谢分享。

731219 发表于 2014-8-8 10:05

thowx 发表于 2014-8-8 01:08 static/image/common/back.gif
今天选出3只票
应昨天收盘前半小时选,

0903收不了正就止。止后今天没有任何信号,只有等。
另二支昨天收盘入,完成任务。
以蓝线法为主,顺带做止+1,也就是做上轨附近的止+1
发止+1信号收阴及小阳在3M附近收盘进,阳线离3M远,下一天3M附近进或看15分图下下轨轨下进。
止+1信号也可用在周线。周五选发信号周线是阴线的,近上轨的,下面是大红区的周五收盘进。下周有3-4%赚可走。
蓝线法用在周线就是上周出红点黄头,本周五收阴在上轨附近,下面是大红区的周五收盘进,下周赚3-4%可走。

891083996 发表于 2014-8-8 10:35

其实选1股票来每天实盘分析效果更好,虽然时间长,更能及时确定买卖意图,比如赚3.5%出还是13%出红点出,复盘毕竟已明确高低点了,比不上实盘当天的起伏。

liu380 发表于 2014-8-8 10:50

7老师,我选002121跟踪,8.10号11.53进,今天3高11.85出。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 蓝线战法续