预测预测 发表于 2014-8-7 17:10

缠论结构学,有悟性得可以想下

缠论讲得是表,缠师当时提到过一个问题,级别是按照结构自组出来的。不管你做单还是分析,级别在后,级别只是起到一个仓位分配问题,真正的做单不在于表象,缠论一是结构生长(按照什么生长)二是递归,关于一缠师只提到过一句话,这个市场只与前后两个高低点有关。二就不用说了,笔和线段都一样。注意大牛不用套这篇文章的隐性技术指导。再给大家一个排除技术理论得方法,某一个技术判断出来阻力和支撑百分之95不构成一笔得反弹那这个技术就是错得。剩下得百分之5就是爆发可能性。

管健 发表于 2014-8-7 17:22

唉!你说些啥?级别是自生长出来的。递归是用来定义中枢的。

预测预测 发表于 2014-8-7 19:16

管健 发表于 2014-8-7 17:22 static/image/common/back.gif
唉!你说些啥?级别是自生长出来的。递归是用来定义中枢的。

根据什么生长出来??

小2拦不住 发表于 2014-8-7 19:32

不明白,请继续。不知楼主实战如何?

管健 发表于 2014-8-7 19:33

级别自生长,不需要什么依据,就如人的生老病死,是自然规律,只要有交易有市场,级别就必然存在。

预测预测 发表于 2014-8-7 20:00

这个才是实战的本质因素。价格代表自然界得能量,价格是结构。他有一套生长方式。这个本质缠师保留了,假如缠师以后讲高级课程肯定会讲这个本质

花牵牛 发表于 2014-8-7 20:14

楼主能展开细说吗?

管健 发表于 2014-8-7 20:51

预测预测 发表于 2014-8-7 20:00
这个才是实战的本质因素。价格代表自然界得能量,价格是结构。他有一套生长方式。这个本质缠师保留了,假如 ...

你知道的太多了,小心被灭口

stststcycycy 发表于 2014-8-8 11:42

预测预测 发表于 2014-8-7 20:00 static/image/common/back.gif
这个才是实战的本质因素。价格代表自然界得能量,价格是结构。他有一套生长方式。这个本质缠师保留了,假如 ...

呵呵呵,难道又有神理解。。。
“价格代表自然界得能量,价格是结构。”,这什么跟什么啊,同样的10亿股,同样的5元价格发行,那岂不是一样,那简直是神仙的假设。

generalyoung 发表于 2014-8-8 12:46

管健 发表于 2014-8-7 20:51 static/image/common/back.gif
你知道的太多了,小心被灭口

我们凡人都随大流的好,缠师就是太出众太高调了。。。

禅净恒 发表于 2014-8-8 12:51

多多谈谈见解!

jnyg 发表于 2014-8-8 14:20

神人啊!比缠师还要神,连缠师保留的都知道

预测预测 发表于 2014-8-8 19:18

谈下我的学习过程到最终猜到的缠师隐性东西。缠师是唯一一个叫我相信他战胜这个市场得,非常快速稳定盈利。非常相信的原因是因为他得一片帖子,G点是G股大牛不用套。在这篇文章后缠师非常明确得是大牛。G点是一买点。缠师发表思路从来不含糊性。一直到6124结束。但是大家肯定会发现个问题缠师得怎么进怎么出其实是没详细说得,MACD进出场只是缠师为了隐藏他得技术而抛出来得一个技术,(因为准确性也就是在百分之60),缠师到目前所说得课程只谈到递归和级别。缠师所有文章得一个最根本思路就是分类。学习缠师得东西不在于缠论框架,你要思考他心中得理由。其实缠论文章中有很多矛盾得话语,假如你逻辑性强你会给这些话语进行精选,只留下有用得。比如缠师说他得社会论成立的条件是两个1是人会死2是人要吃饭。其中缠论文章对我最大改变的是这一句话:价格包容一切!!这一句话从本质上定性了结构。我自己的理解是价格是最终结果(其他都是变量)。自然界最终结果是能量,也就是股市得价格等同于自然界能量也等同于温度,(当时查了下资料同质量得水每升高一度所需要得能量是相等的)。MACD判断是空间和时间得结合体。但是缠师说价格包容一切。到底是哪个对,我都详细复盘过,价格是正确得。价格就是力度。之后是大量得复盘让我貌似摸到了边。但是想快速盈利还是不行,继续学习。我之前的计算方式一直是用江恩,(其实江恩计算是用走势类型得。)但是缠师说过走势类型得完美是在患于不患之间。江恩得错误性缠师完全是推理出来得。(价格包容一切也代表江恩得错误),我隐约想到缠师有一套绝对当前谁也没有得价格阻力支撑计算方式。然后反复想缠师所需要用到得东西,终于让我猜到了计算阻力和支撑得方式。(这个完善过程相当难,3个月得时间一直想找个问题,反复总结猜想),我能猜到这个东西最有个关键得思维,在不漏点得情况下,一个阻力和支撑得计算方式不能形成一笔得反弹那这个方式就是错误的,也终于明白了级别扩大(在到达某一个支撑位置得形成反弹,假如他不是一笔到达上面的阻力。那他就是要级别扩大,3笔或者更大级别到达。)注意力这个阻力和支撑是不停得生长和死亡得!!!!由于笔得定义造成画笔百分之95的 不准确性,会造成漏点情况,其实看多了也无所谓。什么是结构缠师在G点是G股大牛不用套中说了,我也是自己猜出来得。方法也是猜出来得。不管对于不对,这个路我走完了。说点体会。缠师的动力学机制,不属于这个宇宙的东西,缠师也提到过。(属于他自己的理解不是目前什么量子力学等东西,只是类似)。有些东西毕竟不能说假如有缘分你也能猜出来。感恩缠师。缠师永远是我心中的最伟大的人。

toankey 发表于 2014-8-8 19:26

预测预测 发表于 2014-8-8 19:18 static/image/common/back.gif
谈下我的学习过程到最终猜到的缠师隐性东西。缠师是唯一一个叫我相信他战胜这个市场得,非常快速稳定盈利。 ...

真牛人阿 佩服

管健 发表于 2014-8-8 19:31

其中缠论文章对我最大改变的是这一句话:价格包容一切!!~~~~~我可以说禅师从来没说过这句话吗?

大智基金会 发表于 2014-8-8 19:43

缠师说过一个很重要的东西:大资金最少要看周或月。

你们如果是小资金,就玩小级别。

玩小级别的,想玩大级别,必死。

这和拳击比赛一样,你个羽量级的选手,和重量级选手比赛,呵呵。

技术永远仅占10%,真正的功夫,在技术之外。

没技术一样的炒股,靠什么?理念。这个占80%

大智基金会 发表于 2014-8-8 19:45

真把缠当成你的取款机,你要看看掂量一下自己的份量。

新庄和老庄斗需要技术吗?只需要实力。比如:平潭发展。看一下融资就知道了。

大智基金会 发表于 2014-8-8 19:45

走势终完美,先把你终结了。然后再完美。

预测预测 发表于 2014-8-8 20:23

缠师没说价格包容一切,但是说过所有得因素最终反映到价格上。

预测预测 发表于 2014-8-8 20:25

缠师拉动过两次行情,大盘指数,他是从大级别一直精确到小级别,从最小级别开始拉得。进场方式方法与级别无关。资金分配与级别有关。任何级别都是一种操作方式
页: [1] 2
查看完整版本: 缠论结构学,有悟性得可以想下