泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:26

有点累。。。。。。。想休息。。。。。。。。

整天又要工作,工作中脑子想的全部都是期货的事情。。。。。。。。。已经想成一种习惯。。。。。。。。。事实上不管怎么做,只要不学赌徒,很难亏损。。。。。。。。真的有点累。。。。。。。。。。。。每天就这样匆匆忙忙,忙忙碌碌的过来了。。。。。。。。一天什么事情都没做。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:27

想远离这个喧嚣的城市,想远离论坛,想远离认识我的每个人。。。。。。。。。更不想看到比我混的好的人。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:29

忘记一切,忘记那颗被伤了的心。。。。。。。。。忘记哪一次做的内疚的事情。。。。。。。。忘记那些曾经的后悔。。。。。。。忘记那些曾经的难看。。。。。。。。。。。人生都是在直播。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:32

想离开名利的争斗场,这里不属于我。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:38

对期货的不舍,对论坛的不舍,有点像输光了钱的还不肯离开赌场的赌徒。。。。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:38

好想发泄一下。。。。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:40

好想骂那些看不起我的人,去死吧。。。。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:40

自从做了期货记忆力严重下降。。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:41

还要烧晚饭。。。。。。。。。你们都吃过了吗,我晚饭还没烧。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:44

内心的希望,内心的追求到底能跟谁说呢。。。。。。。。。。吓死我了,医生跟我说我得了抑郁症,吓死我了,看到抑郁症的药那个副作用吓死我了。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:46

赚到钱有能干什么呢。。。。。。。。。。。。我tmad还是一样的生活。。。。。。。。我tamade就是不服。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2014-8-12 18:48

我再怎么生气都不会对我下面的人发火,他们比我还更底层。。。。。。。。。。。。niangniangd他们怎么没有什么心理反应?我tamade就起来怪了。。。。。。。。是任人宰割的羊他不知道自己是羊?

hjsying 发表于 2014-8-12 19:07

累就放下一切出去旅行。把赚钱节奏放慢,事情就简单多了。

慢游潜行 发表于 2014-8-15 12:48

LZ这棵心也太容易受伤了,忧郁症也没多大的事情,谁没有忧郁的时候呢..

等系统稳定后,就不用整体想着期货了,每天半个小时足够了..

fquire 发表于 2014-8-15 15:09

呵呵,记忆力下降。岁数大了都这样。

zhangzhenghsi 发表于 2014-8-15 18:34

貌似楼主太焦虑了,这可是抑郁症的前兆,身体健康放到第一吧,万一真得了抑郁症就算赚到几个亿又能怎么样:funk:

TiTiiii 发表于 2014-8-15 19:41

:KU:钱能治愈抑郁症吧

TiTiiii 发表于 2014-8-15 19:41

上面表情错了

天黑就出门 发表于 2014-8-15 20:18

泡兄,人生也要止损,别硬扛,祝好运!

yard127 发表于 2014-8-16 14:21

休息休息,收拾好心情,在战!
页: [1] 2
查看完整版本: 有点累。。。。。。。想休息。。。。。。。。