预测预测 发表于 2014-8-23 18:51

我学缠论中遇到得几个问题

递归问题,假如缠论的东西是科学得那闪电是最标准得。3是一次扩大级别9又是一次扩大级别。某一个级别一旦构成之后,必定就是下一步出3买卖点得问题。这个是死得就没有其他数得中枢。那为什么会出现其他数呢。因为从每笔交易到你画笔出现了递归细小错误问题。做超短线的朋友肯定会发现,1分钟笔图做缠师说得5分钟走势类型还是算比较精确得。比5分钟小得我就要按照3K中枢递归。假如有个程序自动按照闪电图图递归。那大家学这个就容易了。3是完美点,9是完美点。一旦到了必定要准备出3买卖点了。上图说话。不是3买卖点难。是因为大家得递归出了问题,我想用时间来解决这个递归得问题想过一切办法,可惜没用。闪电图得标准程度是可怕得。

预测预测 发表于 2014-8-23 18:53

黄色中枢在红色下面,3买卖点百分百失败。这是我用3K中枢递归出来得级别扩大点。绿色线对绿色线。黄色竖线是3个次级别。一旦扩大必定下一步要出3买卖点

zhouhj 发表于 2014-8-23 19:19

谢谢楼主分享。

ibest2000 发表于 2014-8-23 19:52

谢谢楼主分享,一直在学习。你的“得”能不能改成 “的”呀,要不读起来真不通顺,:#DAXIAO

花牵牛 发表于 2014-8-23 20:03

不是缠论的笔不好画不好数是各种关系的处理难。

这个图,当下知道后面走势是怎么样的吗?我也可以上传一副大级别图。

预测预测 发表于 2014-8-23 20:14

花牵牛 发表于 2014-8-23 20:03 static/image/common/back.gif
不是缠论的笔不好画不好数是各种关系的处理难。

你必须从一个脱离中枢后开始递归

预测预测 发表于 2014-8-23 20:25

预测预测 发表于 2014-8-23 20:14 static/image/common/back.gif
你必须从一个脱离中枢后开始递归
这是一个级别。需要更大得级别,你只要用次次次级别去做本级别得单子就没问题

预测预测 发表于 2014-8-23 20:28

你只要用次次次级别去做本级别得单子就绝对没问题

花牵牛 发表于 2014-8-23 20:56

多多少明白点儿你的意思了,刚刚随便截的图,不知道是哪只来着。:YM:

ywtm 发表于 2014-8-23 21:36

请问楼主,闪电是什么?

预测预测 发表于 2014-8-24 07:57

ywtm 发表于 2014-8-23 21:36 static/image/common/back.gif
请问楼主,闪电是什么?
成交一次就是一个点,每次成交得图,缠师是搞缠论一个首要条件就是在同一个价位不可能出现不动,却连续成交。成交后下一个价格绝对不是上次得价格,这个是缠论设计得一个重要因素。

ywtm 发表于 2014-8-24 08:44

学习了一遍,把楼主的“得”改了一下
    递归问题,假如缠论的东西是科学的,那分笔成交是最标准的。3是一次级别扩大,9是再一次级别扩大。某一个级别(中枢)一旦构成之后,下一步必定就是出3买卖点的问题。这个是死的,就没有其他数的中枢(逢3进1)。那为什么会出现其他数呢。因为从每笔交易到你画笔出现了递归细小错误问题。做超短线的朋友肯定会发现,1分钟笔图做缠师说的5分钟走势类型还是算比较精确的。比5分钟小得我就要按照3K中枢递归。假如有个程序自动按照闪电图递归,那大家学这个就容易了。3是完美点,9是完美点。一旦到了必定要准备出3买卖点了。上图说话。不是3买卖点难,是因为大家得递归出了问题,我想用时间来解决这个递归的问题,想过一切办法,可惜没用。分笔成交的标准程度是可怕的。

haohaolin 发表于 2014-8-24 10:52

学习了

任小栗 发表于 2023-3-27 18:36

易川- 发表于 2023-3-27 18:56

任小栗 发表于 2023-3-27 19:40

页: [1]
查看完整版本: 我学缠论中遇到得几个问题