浪子阿大 发表于 2014-8-24 09:00

股票为什么会有趋势下,盘整下,一笔下?

各位师兄,股票为什么会有趋势下,盘整下,一笔下?盘中如何能当下判断出来?

ksleo 发表于 2014-8-24 09:01

主力不想让你赚钱。有意为之。

浪子阿大 发表于 2014-8-24 09:05

K版能讲讲如何当下判断吗?要怎么样操作更正确

ksleo 发表于 2014-8-24 09:08

浪子阿大 发表于 2014-8-24 09:05 static/image/common/back.gif
K版能讲讲如何当下判断吗?要怎么样操作更正确

这个有点难度,对我也如此。正确的思路是谨慎抄底,也就是少参与一买,只参与二类,或三类买点。

浪子阿大 发表于 2014-8-24 09:14

也就是笔破坏后形成的买点吧?有时股票拉的快,反应不过来

花牵牛 发表于 2014-8-24 09:26

这应该是级别对应的问题

浪子阿大 发表于 2014-8-24 09:30

花牛能详细讲讲吗?谢谢了

花牵牛 发表于 2014-8-24 10:01

浪子阿大 发表于 2014-8-24 09:30 static/image/common/back.gif
花牛能详细讲讲吗?谢谢了

缠师说过背驰后就出来但暴不暴跌没人知道,只要次级别出现1买即可再买回来(大意是这样的,你可以自己搜索下)

ksleo 发表于 2014-8-24 10:03

花牵牛 发表于 2014-8-24 10:01 static/image/common/back.gif
缠师说过背驰后就出来但暴不暴跌没人知道,只要次级别出现1买即可再买回来(大意是这样的,你可以自己搜索 ...

问题是次级别倒底是啥级别?   一个涨停板出现后,有的调1、2天,有的调5、6天,有的却调1、2个月。这里面的玄机搞清楚了,涨停还难追吗?

花牵牛 发表于 2014-8-24 10:15

ksleo 发表于 2014-8-24 10:03 static/image/common/back.gif
问题是次级别倒底是啥级别?   一个涨停板出现后,有的调1、2天,有的调5、6天,有的却调1、2个月。这里面 ...
#loveliness#

wxyfly001 发表于 2014-8-24 17:52

这也是我现在碰到的难题,一波向下,有的是一个中枢,有的是二个中枢,这个真是上帝才知道的事,一买难以确认。然后就二买吧,可是坑爹的二买还真是未必有。:KU:

haohaolin 发表于 2014-8-24 18:06

#*d1*#

股海之帆 发表于 2014-8-24 20:43

想必K哥已经搞清楚了:#DAXIAO

浪子阿大 发表于 2014-8-24 22:08

wxyfly001 发表于 2014-8-24 17:52 static/image/common/back.gif
这也是我现在碰到的难题,一波向下,有的是一个中枢,有的是二个中枢,这个真是上帝才知道的事,一买难以确 ...

看来不止是我啊,新手就被这些搞的头晕!如果这些分类都能处理的话,估计离幼儿园毕业也不远了:#DAXIAO

正品时尚 发表于 2014-8-25 09:21

股票始终做的运动就是一下一上一下。。。。。。。。。。。。。。。绵绵不断,你正好在它向上的时候进入了,恭喜你赚钱了,反之就是亏钱。总之在其位,谋其政。

小2拦不住 发表于 2014-8-25 16:34

怎么没人继续讨论呢?

任小栗 发表于 2023-3-27 19:39

页: [1]
查看完整版本: 股票为什么会有趋势下,盘整下,一笔下?