枕书而眠 发表于 2014-9-23 09:50

江恩股票走势探测[PDF]

中文名: 江恩股票走势探测
作者: (美)江恩
译者: 武京丽
图书分类: 经济
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 天津社会科学院出版社
书号: 9787806887370
发行时间: 2012年01月01日
地区: 大陆
语言: 简体中文

内容介绍
  没有人可以学完所有用来预测股票3年、5年、10年或20年后市场走势所需的知识,但如果他既是一个深入的研究者,又是一名勤奋的工作者,在积累多年的实战经验后,他学到的东西就会越多,知识得来也更容易。
  我在1923年就比在1911年知道更多如何预判股票走势的方法。又经历七年的股市磨练,我获得了更多知识,让我有能力在1930年写成《江恩华尔街选股术》一书,读者便可以从我日见增长的知识中获益。1930年至今又一个五年过去了,我的经验和对新法则在实战中的验证让我学到了更多有价值的东西。我相信这本书会帮助读者避免因不谨慎投机所造成的损失。如果我能把更多的人带进股市知识的殿堂,那我的努力将会再次得到充分回报。
作者简介
  威廉?D?江恩,1878年6月6日出生于美国得克萨斯州路芙根的一个爱尔兰裔移民家庭。父母都是虔诚的基督徒,这对江恩影响很大,他从小熟读《圣经》,并宣称正是在《圣经》中发现了市场循环理论。威廉?江恩是世界上最伟大的投资交易者之一,他研究出一套系统的交易分析工具与方法,如江恩角度、9方图、六边形、360度循环等。1902年,他24岁时做出了第一笔交易;1909年,著名TICKER杂志发表江恩著名的预测与交易记录,他在25个市场交易日共操作了286次交易,平均20分钟1次,其中264次获利,只有22次亏损,获利率高达92.3%,让本金增长了10倍。江恩于1928年11月3日出版的新年展望中,预言1929年股市大崩盘,结果1929年10月29日道?琼斯指数一天下跌23%,引发世界经济危机。除预测市场外,江恩还对美国总统选举结果、大战结束时间等进行预测,并被事实加以证实。
  江恩将自己终身的投资理念与技巧融于其经典之作中,包括《股票行情的真谛》(1923年)、《江恩投资哲学》(1927年);《华尔街选股术》(1930年);《新股趋势探测》(1936年);《如何从商品期货交易中获利》(1941年);《江恩华尔街45年》(1949年)。
  威廉?江恩于1955年6月去世,享年77岁。

tomatozzf 发表于 2015-1-26 14:27

:WX::ZANTONG:

fffff99 发表于 2015-2-8 09:11

感谢楼主..谢谢了感谢楼主..谢谢了

zjc1972 发表于 2015-12-28 18:53

谢谢楼主

mjt0217 发表于 2022-2-9 10:07

感谢楼主..谢谢了感谢楼主..谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 江恩股票走势探测[PDF]