观海782 发表于 2014-10-12 15:53

我本人八字就是一张完美上证指数走势图

正财   正财   日元   正财
乾造:己    己    甲    己
   酉    巳    辰    巳(寅卯空)
大运:戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉   
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁   
始于:1976    1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046   
   丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅   
   丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯   
   戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰   
   己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳   
   庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午   
   辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未   
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
止于:1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055   

观海782 发表于 2014-10-12 16:04

从弱格,用李涵辰新派方法,断财几乎百分之百,绝不模糊。就看时干己土,己土旺的年份发财。
93年入市,绝对有发言权。炒股的不用算来算去,看我八字买卖就能发大财,持股时间按年,不适合短线。

观海782 发表于 2014-10-12 16:24

逢丁火年己土旺,是我偏财最旺的年份,对应股市97年,07年丁火年股市暴涨。97年记得连买10只股票有9只涨停,未涨停一只为青岛啤酒,是我好奇,试验一下,买入一只不看好的,所以买卖股票也不能随意买。
94年甲戌年有波从300多点起涨的行情,所以今年甲午,我持股不动,目前已空仓,因为94下半年下跌有损失,今年躲避4季度。
2017年又到丁火年,是我的发财年,股市会不会暴涨呢?
拭目以待

观海782 发表于 2014-10-12 16:39

预测股市的方法很多,老太太不会技术分析,去数证券公司门口的自行车,也获利匪浅。
如果对政治有研究,细心的朋友会看到股市有个10年轮回,对应的是什么?是国家领导人的更替。每届政府都有新的经济政策,反应到股市就是有个牛市。有兴趣的朋友可以对照一下。细心的朋友会不会发现这波行情比上届政府发动的要早?习上台新政实施的也早啊,反腐去年就深入了吧?
这届政府比上届政府强还是弱,根据你的判断再断行情大小吧。

观海782 发表于 2014-10-12 17:01

在这里我也说说给某些人给指数起个八字,
我的看法是不准的,八字就是预测人的,你去预测牛羊试试,不同的事物都有自身的规律,牵强附会只能自欺欺人。把祖国母亲弄个男八字,公母随便定啊
如果你站的够高,看的更远,你会发现世间万物都与宇宙运动有关。
人的八字是日月运动用甲乙丙丁等符号记录的,如果你对八字能预测一个人的命运认可的话,那么作为人的情绪发泄的股市会不会也可以用天文知识来预测呢?
答案是肯定的。
不管是中国股市还是外国股市,逢戊土年必大跌。
参考98,08年股市,所以嘛。。。
2018年戊土年大家小心吧

观海782 发表于 2014-10-12 17:12

说下己土年,看看我八字的才是己土吧,涨啊,还要大涨。
99己土年,股市暴涨,我在大户室激动的大呼,那时年轻嘛。坐在我身后的一个妇女嘴里骂骂咧咧,我凑过去一看,她买的股一个没涨,非常奇妙。仔细一看,她买的全部是绩优股,我回头把自己股票抛了,买了她手中持有的绩优股。呵呵,等于赚了两大波。过去了这么多年还记忆深刻。
不会炒股的朋友就做丁火己土之年吧

观海782 发表于 2014-10-12 17:23

更多深奥的东西我不知道了,我只关心我什么时候挣钱,没那个精力去研究这个。想研究的朋友就多学点天文知识。不管你是研究那种预测术,如果结合天文知识,你就会上个层次,千万别信那些神啊鬼啊,搞的神神秘秘的。越简单越好,复杂的东西即便很准确,就你那个脑袋瓜就能掌握?
10年一大运,就10个天干,何必那么复杂呢

TDJC99 发表于 2014-10-12 17:36

呵呵,有点意思。

梦之田 发表于 2014-10-12 21:37

世间万物都与宇宙运动有关,赞!

001lilu 发表于 2014-10-12 22:31

#**#

51gupiaoluntan 发表于 2014-10-12 22:34

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO好东西

cherryiar 发表于 2014-10-13 08:42

:loveliness:

dg369 发表于 2014-10-13 10:16

写得有声有色,读来兴趣盎然,好!

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 10:57

同意楼主的一些观点,但是,也不是完全赞同。
想当年,自我膨胀,我对我表弟说:我说股市涨它就涨,我说跌,它就跌——是我影响了股市还是股市影响了我?——一段时间真是心情好的时候股市涨,相反就是跌。
表弟对我说,当然是股市影响了你!;TOUXIAO
遇到一个人,他对我说:股市跌我的股票照样涨,我就买别人不敢买的垃圾股票——看了他的账户股票,坚持价值投资的我不得不服了......:#HAIXIU

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 11:01

观海782 发表于 2014-10-12 16:04 static/image/common/back.gif
从弱格,用李涵辰新派方法,断财几乎百分之百,绝不模糊。就看时干己土,己土旺的年份发财。
93年入市,绝 ...

15年以后还能够继续从吗?

观海782 发表于 2014-10-13 13:41

你问这个从是指格局吗?这个是不会变的。
如果是问15年后还从事这吗?3年足矣,一个丁火年挣的钱就全家人吃一辈子的
现在空仓,就等香港了。。。。呵呵,你懂的

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 15:37

观海782 发表于 2014-10-12 17:12 static/image/common/back.gif
说下己土年,看看我八字的才是己土吧,涨啊,还要大涨。
99己土年,股市暴涨,我在大户室激动的大呼,那时 ...

今天我对于自己运气有信心,所以就没有预测大盘。
早盘10:30左右,打开交易软件,才看到大盘跌了30个点,再看手中股票,都还在飘红......{:6_126:}
想说些什么,觉得还是低调好......所以我说,预测的作用是有限的,运气的力量不可以小看......:ZANTONG:

我心蒙尘 发表于 2014-10-13 15:59

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 15:37 static/image/common/back.gif
今天我对于自己运气有信心,所以就没有预测大盘。
早盘10:30左右,打开交易软件,才看到大盘跌了30个点 ...

大盘跌起来的时候,经常有全盘皆绿的,请问那个时候是不是几亿甚至十几亿的、涵盖国内国外的炒股票的人都在同一时间走衰运呢?
另外,哪位高人能解释一下什么叫“从弱格”?

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 17:18

我心蒙尘 发表于 2014-10-13 15:59 static/image/common/back.gif
大盘跌起来的时候,经常有全盘皆绿的,请问那个时候是不是几亿甚至十几亿的、涵盖国内国外的炒股票的人都 ...

市场和生活中永远只有两类人——每天买卖股票的也可以分为两类人。
每天运气也分别是两类人。
空仓,见股票跌是幸运;满仓见股票涨是幸运。
生活中也有不严格的划分:买家遇到卖家——皆大欢喜。
大环境下还有区别:很幸运和一般幸运的等等......
不太恰当的比喻:一个在睡觉的人,在地震发生以后起来了,他在家没有感受到地震发生过,........你怎么判断他运气的好坏?——需要参照系了吧?
关于从格,学术问题,我认为邵的弟弟说的在理。

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 17:30

我心蒙尘 发表于 2014-10-13 15:59 static/image/common/back.gif
大盘跌起来的时候,经常有全盘皆绿的,请问那个时候是不是几亿甚至十几亿的、涵盖国内国外的炒股票的人都 ...

楼主
乾造:己    己    甲    己
   酉    巳    辰    巳(寅卯空)
大运:乙丑   2007   丁亥
按照从论似乎无法令人信服,亥是甲木强根,乙有帮身之能。不知道楼主在2010-11年秋天各个方面情况怎样?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我本人八字就是一张完美上证指数走势图