shanlaoshi 发表于 2016-8-3 15:06

从而不真,假从。不妨碍发财。甲运也无妨,合不破局,子水当心了

hellenhong 发表于 2016-8-3 22:53

ygxiaoxi 发表于 2016-8-3 11:45
丁卯壬子 庚子 辛巳,兄台能否指点一二,是否从弱,用神和忌神

辛巳时从不了弱。

ygxiaoxi 发表于 2016-8-11 15:10

hellenhong 发表于 2016-8-3 22:53
辛巳时从不了弱。

感谢你的回复,我以为你可能不上线了,我在云亨利贞上进了两个贴算,结果是简单说了下就不了了之了,我研究自己的八字有段时间了,功力太浅,一头雾水,最后自己给自己批的,用神是庚金,木,丙火,忌神水,辛金,土??不知道怎么定位呢,照目前的运势看,我觉得它也成了忌神

郁闷的茄子 发表于 2016-8-28 17:39

全金属外壳 发表于 2015-10-19 20:40
这么清澈见底的帖子,被人说成忽悠贴,呵呵,这个也属合理,不然哪来的二八定律呢?

嘿嘿,我觉得这楼主有点料就跑进来看看,

waxxili2 发表于 2016-9-19 13:23

请观海老师和各位朋友看看下面这个八字如何? 男丙辰 辛卯 壬戌 癸卯 ,谢谢。

rich1 发表于 2016-10-22 01:58

观海老师,学习了!
今年事业很差,现在广州工作,帮助断下,如何化解。

rich1 发表于 2016-10-22 02:09

姓名:  出生地:西安  经度:108度57分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=1972年07月24日07时07分
出生地方时间=出生钟表时间-45分12秒
出生真太阳时=出生地方时间-6分29秒
实际出生时间=1972年07月24日06时16分

公历:1972年07月24日06时16分    农历:壬子鼠年(桑柘木)六月十四卯时
虚岁:命主今年45岁

小暑:公历1972年07月07日08时43分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1972年08月07日18时29分

偏官   劫财   日柱   正财   

乾造: 壬    丁    丙    辛
    子    未    辰    卯    空亡(子丑)

癸正官  乙正印  乙正印  乙正印  
        丁劫财  戊食神       
        己伤官  癸正官       

起运:命主于出生后4年10个月又1天0小时起运
交运:命主于公历1977年05月23日15时19分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  
流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 

rich1 发表于 2016-10-22 02:12

敬请各位老师给看看,先谢谢!{:7_328:}

999tong 发表于 2016-10-22 08:36

获益良多!!!!受教!

sinian105 发表于 2017-7-4 19:29

再来学习,悟道一次

mylovezzr 发表于 2017-7-5 13:29

这种用传统玄学来预测股市太神奇了

删书客 发表于 2017-7-5 23:27

rich1 发表于 2016-10-22 02:09
姓名:  出生地:西安  经度:108度57分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=1972年07月24日07时0 ...

看意思是楼主财运工作都还满意,可能是心大了,徒增烦恼而已。

芬兰528 发表于 2017-8-9 10:46

观海782 发表于 2014-10-12 17:12
说下己土年,看看我八字的才是己土吧,涨啊,还要大涨。
99己土年,股市暴涨,我在大户室激动的大呼,那时 ...

戊土不是偏财吗,大运甲木会合化己土吗,戊土明现应有财,但甲克应该涨后跌,看流月演化

samhui22 发表于 2017-10-17 22:45

功夫不负有心人

iwlm 发表于 2017-10-20 14:27

:wanzuixiao

汗血宝牛 发表于 2018-2-9 14:22

观海大哥,想问问接下来看中什么股票吗?能否透露一二?

ericlei0 发表于 2018-7-29 00:30

再来学习一次

柳成荫 发表于 2018-7-31 22:45

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

iwlm 发表于 2018-8-1 00:03

柳成荫 发表于 2018-7-31 22:45

你也做丁火己土之年吗?

三十以后才开窍 发表于 2019-1-12 17:22

观海782 发表于 2014-10-17 13:37
你能参透八字是看趋势很难得了,我知道的神准的八字大师都说不出趋势二字,只知道给人预测收徒挣个小钱。 ...

观海兄说的对极了,做股票我是很早就认识到了趋势,看准了上升趋势,就是持股不动,狠狠的赚。今天看到观海兄说人生也是趋势,透彻。人生又何尝不是呢。来论坛10年了,很多“高人”每天都在预测,10次对了5,6次,慢慢的多了,100次对了4,50次,错了4,50次,那有什么意义呢,简直像猜谜语一样,今天猜对了,赚个青菜钱,明天猜错了输个小酒钱,简直像儿戏一样无聊。
第二,论坛就是一个人多嘴杂的地方,很多时候不必太在意一些杠精,他们就是来抬杠的。所以,很多时候,想说就说两句,不想说就潜水,那种很无畏争论实在是太无趣,如果是真的学术探讨又另当别论。
第三,论坛的人气越来越差了,包括其他几个分论坛都是一样,有水平都不出来说话了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我本人八字就是一张完美上证指数走势图