jinyuhuangjin 发表于 2014-11-7 15:43

抄底是个技术活:你抄准了吗

今天你抄底了吗?Q群里常有炒金人开玩笑问道,这两周已经有好几个金友抄底失败忍痛割肉出场。这几位用自己的惨痛经历告诉大家,抄底是个技术活,抄不准自己就要被抄。 今天上午到下午三点,行情又一次跟我们上了一课,题目就叫做抄底抄不准就要被抄。上午,刚开始看行情,突然现货黄金价格来了个近乎垂直的下探,从1141附近直接下探到1136附近,群里面炒金人都抓住了机会,兴高采烈的做空单,不断追加仓位,这个波动似乎让大家都有点飘飘然了,然后就考虑要不要抄个底。 还真有金友抄底了,1135左右抄底,因为估摸着今晚有非农,非农前应该不会再跌了,果断抄底了,没想到很快就悲催了,一下子又下探5个点,爆了······更有意思的是,不久,有反弹回去了,又升到了1143左右,继续持空单的金友又悲催了。写这文章的时候还在涨·······难怪乎有的金友总结,有时候抄底等于抄家······ 笔者水平有限,也不知道怎样判断行情有没有到底,最近这两周的行情实在是太出乎人意料,一次次冲破人们的预期,即使到来几年来最低,抄底还是有风险。没那金刚钻就别揽瓷器活,抄底是个技术活,普通金友还是看高手们怎么抄吧,其实炒黄金真的赚钱这句话是有前提的,那就是真正会炒黄金的人才常赚到钱。

fffff99 发表于 2014-11-8 08:31

谢谢楼主了谢谢楼主了

lihanyulijie 发表于 2014-11-22 18:21

谢楼主分享

1446729337 发表于 2015-1-18 19:10

mazb 发表于 2015-1-18 20:28

钱,而且其实也不见得指标有多好,氛围差,这里热心高手多~!:WX:
页: [1]
查看完整版本: 抄底是个技术活:你抄准了吗