预测预测 发表于 2014-11-9 12:48

终完美3级别全图谱

这是代表的全部同级别中枢连接。在3个级别内顺式发展得模式就这三种。3中模式都代表终完美。扩张是一种完美模式。扩展也是一种完美模式。之后配合中枢振荡器。本来想找个志同道合得交流可是没有。我帖子中那个同级别分解。其实是错误得,但是没有一个站出来说,也有可能是大家都明白没必要说,大盘一直运行得是4年左右得下跌加5年得上涨。这个节奏只有在1万点以上的时候会打乱,打乱的模式会在第一次过2000点得模式中复制。也就是中国冲刺阶段会出现强势调整中枢。现在大盘前期盘整结束点是结构结束点。现在正在运行5年的上涨。缠论是自然数,你漏掉一环,就会串联不起来,结果是简单得就跟自然数一样,完全吃透是艰难得。问题是很少得,弄懂是很难得。世界永远是在向上得发展中。把握中国得脉搏祝大家好运。好好理解这几个图得完美点,扩展和扩张是两种完美模式

大天使606 发表于 2014-11-9 14:04

支持

gstzhx 发表于 2014-11-9 17:02

哥你疯了吧!

ldf0 发表于 2014-11-9 17:17

大智基金会 发表于 2014-11-9 17:20

佩服楼主,最核心的图帖出来了。只是没有说出来。

呵呵。

当然,我一看就知道了,只是在实际运用中,没有那么的简单。原因,是你如何画好那么连接线。

寻疑解惑 发表于 2014-11-9 17:24

一直没理解扩展和扩张有什么区别,在缠论里也没有这俩个不同的定义,你画的图也没搞懂要说明什么

寻疑解惑 发表于 2014-11-9 17:36

扩展等同于延伸么

股魔至尊 发表于 2014-11-9 17:39

大智基金会 发表于 2014-11-9 17:20 static/image/common/back.gif

呵呵。

智哥真看懂了!!哈哈,人有说的是一万点啊,说的是5年啊,这些人真的懂???大哥别搞笑了!!

gstzhx 发表于 2014-11-9 17:40

寻疑解惑 发表于 2014-11-9 17:24 static/image/common/back.gif
一直没理解扩展和扩张有什么区别,在缠论里也没有这俩个不同的定义,你画的图也没搞懂要说明什么

扩展是从同级别角度讲的,扩张是从非同级别角度说的,!师如果是大师那也是幻术大师,他说过炒股票就是以幻制幻,幻中取利!他的文章也如梦似幻,步步杀机!陷进去的人如接受千刀万剐的酷刑,九死一生。谁学谁知道!

股魔至尊 发表于 2014-11-9 17:42

你让他把未来大盘走势不用预测,就在当下能不能判决断出来,不行搞只个股来试下也行,哈哈,智哥,别被搞进去了!!!什么扩展扩张啊,什么完美啊!!别搞笑了,离开大级别形态,均线系统,成交量,什么都不是!!!:#DAXIAO:#DAXIAO玩东西都玩倒!!

股魔至尊 发表于 2014-11-9 17:44

大智基金会 发表于 2014-11-9 17:20 static/image/common/back.gif

呵呵。

智哥,我要是新来的还以为你是他的托!!

gstzhx 发表于 2014-11-9 17:47

股魔至尊 发表于 2014-11-9 17:44 static/image/common/back.gif

我也同感

大智基金会 发表于 2014-11-9 19:04

股魔至尊 发表于 2014-11-9 17:39 static/image/common/back.gif
智哥真看懂了!!哈哈,人有说的是一万点啊,说的是5年啊,这些人真的懂???大哥别搞笑了!!

告诉你 ,我八月底就懂了。

可惜,你不会懂的。

大智基金会 发表于 2014-11-9 19:05

股魔至尊 发表于 2014-11-9 17:44 static/image/common/back.gif

你就当我是托吧。

赚钱是进自己的口袋。

你实盘一下啊。

吥倁噵 发表于 2014-11-9 19:33

这都是什么啊看不懂啊

预测预测 发表于 2014-11-9 19:36

寻疑解惑 发表于 2014-11-9 17:36 static/image/common/back.gif
扩展等同于延伸么

我没想到问到关键地方得竟然是位女士,真给男同志丢脸啊,这个问题在缠论中是最最重要得,到时一定给你讲明白

大智基金会 发表于 2014-11-9 19:39

预测预测 发表于 2014-11-9 19:36 static/image/common/back.gif
我没想到问到关键地方得竟然是位女士,真给男同志丢脸啊,这个问题在缠论中是最最重要得,到时一定给你讲 ...

我把你的境界想高了。你远没有达到最高的境界。

继续研究吧。

预测预测 发表于 2014-11-9 19:46

大智基金会 发表于 2014-11-9 19:39 static/image/common/back.gif

继续研究吧。

你差距太远了

预测预测 发表于 2014-11-9 19:48

大智基金会 发表于 2014-11-9 19:39 static/image/common/back.gif

继续研究吧。

大牛你能拿住,真正的细节节奏可以说是直接不懂。对于缠论你根本没入门

大智基金会 发表于 2014-11-9 19:57

预测预测 发表于 2014-11-9 19:48 static/image/common/back.gif
大牛你能拿住,真正的细节节奏可以说是直接不懂。对于缠论你根本没入门

我只相信实盘后的技术。理解吗?

实盘。

细节,呵呵,太多背后的东西了。
页: [1] 2
查看完整版本: 终完美3级别全图谱