少年剑客 发表于 2014-11-21 17:48

《交易的心声》(高清)【PDF】

在《交易的心声》这本书当中,马丁会详细论述怎样通过科学或是艺术的方法来明确地保持情感和理智的平衡。他会引用自己或者其他人的一些案例来解释他自己的观点——特别是在及时放弃的重要性这一方面。现在为您归纳为以下几点:

操盘手要在他的情绪控制和交易技术之间达成平衡。
不论交易风格如何,操盘手和操盘体系之间的不兼容,是大部分操盘手不成功的重要原因。
在这个市场获得成功的关键是内在的,不是外在的。
如果你能坚持记日记,那么你就能更好地理解你的思维方式演变的过程。
对于操盘手而言,没有完全正确的答案,只有适合你的答案。
从情绪的角度剖析交易指令,可以帮助你从你的行为指令中盈利。
如果一个新建的头寸和你原来的预期相反,那么通常他会离你的预期越来越远。
将金融体系与情绪完美地结合,才是比尔•杜恩在商品期货中实现长期盈利的关键。
如果你没有谦逊的品格,那么你的交易生涯还没开始就意味着结束了,而你的技术分析水平在整个交易过程中的重要性仅仅排在第三位。

wjxwy 发表于 2014-11-23 14:26

学习了,谢谢楼主分享

春雨漫步 发表于 2014-11-23 16:22

謝謝提供。

lelegu 发表于 2014-11-24 09:25

谢谢楼主分享

wrf0772 发表于 2014-11-24 22:57

谢谢共享!

qfywhj 发表于 2015-3-3 20:34

的情绪控制和交易技术之间达成平衡。

wjxwy 发表于 2015-3-4 07:04

多谢楼主分享

小狗钱钱家居 发表于 2015-5-20 23:23

学习了,谢谢楼主分享

jin6220 发表于 2015-5-31 11:44

DUO XIE LOU ZHU !!!

dengzhuju 发表于 2015-8-22 11:06

非常感谢无私奉献

wxkhr 发表于 2015-8-22 17:41

从情绪的角度剖析交易指令,可以帮助你从你的行为指令中盈利。

股海金鲨abc 发表于 2015-9-26 19:31

谢谢分享

xujunlm 发表于 2017-9-23 23:43

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《交易的心声》(高清)【PDF】