少年剑客 发表于 2014-11-25 17:39

《从亏到赢:十倍股操盘全程图解》(扫描版)【PDF】

《从亏到赢:十倍股操盘全程图解》更新你的价值投资理念,学习股市高手盈利模式,精确寻找十倍获利股。

【目录】

第一章 十年十倍不是梦——从亏到赢的思维转变/1
一、先知亏损再学赢利/3
二、奈何桥上不饮孟婆汤/5
三、从头再来的资本/7
四、颈线位操盘图解/8
五、敢于改变习惯的鳄鱼/24
六、科学的固定赢利操作模式/25
七、十年十倍“tenbagger”/27
八、中国的十年十倍/32
九、十年十倍从头做起/34
第二章 股价与趋势的形成——十倍股分析模型/41
一、苹果模型的作用/43
二、筹码分布的原理与使用/50
三、如何确认筹码密集峰的属性/62
四、股价是怎么形成的/64
五、股价涨跌是怎么形成的/65
六、趋势是怎么形成的/68
七、价格与趋势涨跌不需预测/70
八、价格涨跌的趋势规律/72
第三章 股市的需求与供给——十倍股选择的经济学原理/83
一、股票市场的需求/85
二、股票市场的供给/87
三、股票市场的多方与空方/88
四、股市供需关系的四个要点/90
五、供给数量与量差/91
第四章 从供需转变看筹码密集峰/95
一、需求与供给的转化规律一——股价不跌/97
二、需求与供给的转化规律二——股价上涨/99
三、需求与供给的转化规律三——主力做盘拉升/100
四、需求与供给的转化规律四——主力抛出获利/109
五、需求与供给的转化规律五——股价下跌/115
六、需求与供给的转化规律六——上涨趋势与下跌趋势/116
七、四问四答,石破天惊/118
第五章 十倍股操作的心理与行为分析/147
一、投资心理与行为的关系/149
二、行为金融学的四大成果之一——过度反应理论/151
三、行为金融学的四大成果之二——前景理论/153
四、行为金融学的四大成果之三——过度自信理论/156
五、行为金融学的四大成果之四——后悔理论/159
第六章 十倍股的操作法则/163
一、固定操作模型——十年十倍法则/165
二、周期法则——确定交易时间/168
三、强势法则——确定操作目标/170
四、交易法则——确定操盘计划/188
第七章 十倍股的实战操盘过程/191
一、怎样使用五域论湛把握操作节奏/193
二、怎样使用五域论湛抓住潜力股票/203
三、怎样使用五域论湛强力工具——“五域强势榜”/207
参考文献/243

wjxwy 发表于 2014-11-26 06:45

看看好书,学习学习,谢谢分享

xsp_abc 发表于 2015-7-16 18:49

谢谢分享

fffff99 发表于 2015-7-17 09:06

谢谢分享!支持谢谢分享!谢谢分享!支持谢谢分享!

hsx386 发表于 2015-7-27 11:01

dzzsgrc 发表于 2015-8-25 16:48

首先楼主谢谢分享!当下熊市来临,是该好好看书学习了.

地铁入口-zhaoxp 发表于 2015-8-29 07:38

好书,值得分享

fengbao1009 发表于 2015-8-29 14:33

fyw789 发表于 2015-9-2 11:22

studier 发表于 2015-9-2 20:09

感谢分享好东西!

股海金鲨abc 发表于 2015-9-26 19:26

relax96 发表于 2015-9-28 19:48

hao, xialaikankan

user232 发表于 2015-12-7 22:43

谢谢分享:handshake

zjc1972 发表于 2015-12-25 20:54

学习学习,谢谢分享

zjc1972 发表于 2015-12-26 06:21

ddddd

zwmkzwmk 发表于 2016-1-10 00:22

已经失链,,,,,,

麦浪乐乐 发表于 2016-1-25 14:17

:CHUHAN:CHUHAN:JINGYA

波段之旅 发表于 2016-2-14 08:20

谢谢分享!

保荡达 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

乐天若风 发表于 2016-4-11 23:20

好本一定要顶,LZ辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 《从亏到赢:十倍股操盘全程图解》(扫描版)【PDF】