沧海渔民9 发表于 2014-11-25 20:56

新人3万分实盘晒被单,希望在市场里活得长久

新人,我不知道这三万分能在这个市场里活多久,先定一年吧。每周结算贴单一次,希望朋友们能见证。

xiaoye179 发表于 2014-11-25 20:59

期待 新手??

沧海渔民9 发表于 2014-11-25 21:34

xiaoye179 发表于 2014-11-25 20:59 static/image/common/back.gif
期待 新手??
是新手,希望这三万分游戏币不要在我手里输的太难看就好,:WX:先活下来再说吧!

绿草地77 发表于 2014-11-26 06:59

沧海渔民9 发表于 2014-11-25 21:34 static/image/common/back.gif
是新手,希望这三万分游戏币不要在我手里输的太难看就好,先活下来再说吧!

加油,第一年先活下来吧。我已坚持一年,楼主也可以做到的。

股海金石by 发表于 2014-11-26 15:17

沧海渔民9 发表于 2014-11-26 15:18

绿草地77 发表于 2014-11-26 06:59 static/image/common/back.gif
加油,第一年先活下来吧。我已坚持一年,楼主也可以做到的。

谢谢,我们一起努力活下来!:handshake

沧海渔民9 发表于 2014-11-26 15:34

由于明后天要出差,今天没有带仓过夜,全平仓了。今天交易2次,这也是我一天交易的上限,每次一手,这周交易就这样了。提前贴单

沧海渔民9 发表于 2014-11-26 20:48

补上交割单

xiaoye179 发表于 2014-11-26 21:45

沧海渔民9 发表于 2014-11-25 21:34 static/image/common/back.gif
是新手,希望这三万分游戏币不要在我手里输的太难看就好,先活下来再说吧!

新手刚来不要想赚多少钱 期货要是这嘛简单都发大财了你应该想怎么才能把学费降到最低 建议你一手一手做

沧海渔民9 发表于 2014-11-26 22:48

xiaoye179 发表于 2014-11-26 21:45 static/image/common/back.gif
新手刚来不要想赚多少钱 期货要是这嘛简单都发大财了你应该想怎么才能把学费降到最低 建议你一手一手做 ...

恩,好的谢谢

沧海渔民9 发表于 2014-11-27 16:00

***作思路是,专做一个品种跟踪,每次开一手,一天最多2个来回,不知对不对,喜欢独生子女!看到其他朋友一养孩子就是5.6.7.8个,羡慕的,只是自己没有那个能力驾驭,还是保守点了:#CHUHAN

绿草地77 发表于 2014-11-27 19:56

沧海渔民9 发表于 2014-11-27 16:00 static/image/common/back.gif
***作思路是,专做一个品种跟踪,每次开一手,一天最多2个来回,不知对不对,喜欢独生子女!看到其他朋友一 ...

专做一种也可以的,今年我只做螺纹,做了快一年了,感觉也不错的。不过我的目标是多品种,这个目标可长远了;TOUXIAO。

沧海渔民9 发表于 2014-11-27 21:05

绿草地77 发表于 2014-11-27 19:56 static/image/common/back.gif
专做一种也可以的,今年我只做螺纹,做了快一年了,感觉也不错的。不过我的目标是多品种,这个目标可长远 ...

我到明年还是一个品种开一手 ,双一计划。慢慢来了,希望早日把自己锻炼成机器人;TOUXIAO,共同努力了。

沧海渔民9 发表于 2014-11-29 20:08

哥们那里借的图片先用用:loveliness:

富翁加工厂 发表于 2014-11-29 20:25

:WX:{:7_278:}{:7_317:}

沧海渔民9 发表于 2014-11-29 20:54

;TOUXIAO{:7_328:}多谢了,希望我们早日把自己锻炼成没有想法的人而努力!共勉!

绿草地77 发表于 2014-11-29 21:07

沧海渔民9 发表于 2014-11-27 21:05 static/image/common/back.gif
我到明年还是一个品种开一手 ,双一计划。慢慢来了,希望早日把自己锻炼成机器人,共同努力了。

共同努力

井之境 发表于 2014-11-30 12:51

:WX:

晨砂 发表于 2014-12-1 10:04

心态、理念都很好,共同在这个市场活下去了!{:7_317:}

沧海渔民9 发表于 2014-12-1 13:24

晨砂 发表于 2014-12-1 10:04 static/image/common/back.gif
心态、理念都很好,共同在这个市场活下去了!

{:7_304:}{:7_316:}共同努力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人3万分实盘晒被单,希望在市场里活得长久