卡规课题机 发表于 2015-1-26 17:02

《多空秘诀:股市技术指标实战经典》(高清)【PDF】

《多空秘诀:股市技术指标实战经典》本书介绍了34大技术指标的使用秘诀,51种辅助指标的应用法则及其独创的操盘手法,以帮助股民解决股市实战中遇到的问题。

【目录】

第—章趋势型技术指标(1)
第一节动向指标(DMI)(1)
第二节指数平滑异同移动
平均线(MACD)(17)
第三节三重指数平滑移动
平均线(TRIX)(35)
第四节平均线差指标(DMA)(41)
第五节相关指标链接(45)
第二章均线型技术指标(51)
第一节移动平均线(MA)(51)
第二节指数平均线指标(EXPMA)(70)
第三节乖离率(BIAS)(78)
第四节多空指标(BBI)(90)
第五节相关指标链接(97)
第三章量价型技术指标(99)
第一节均量线指标(VOL)(103)
第二节能量潮(OBV)(108)
第三节威廉变异离散量(WVAD)(121)
第四节振动升降指标(ASI)(125)
第五节简易波动指标(EMV)(131)
第六节正量指标(PVl)(138)
第七节负量指标(NVl)(142)
第八节相关指标链接(145)
第四章能量型技术指标(148)
第一节人气意愿指标(BRAR)(148)
第二节价格动量指标(CR)(155)
第三节交易量指标(VR)(161)
第四节心理线(PSY)(167)
第五节相关指标链接(172)
第五章超买超卖型技术指标(175)
第一节相对强弱指标(RSl)(175)
第二节威廉指标(W%R)(190)
第三节随机指标(KDJ)(196)
第四节顺势指标(CCl)(208)
第五节变动率指标(ROC)(217)
第六节相关指标链接(222)
第六章压力支撑型技术指标(228)
第一节麦克指标(MIK)(228)
第二节布林线(BOLL)(231)
第三节布林极限(%BB)(238)
第四节布林极限宽指标(WID)(242)
第五节相关指标链接(246)
第七章大势型技术指标(248)
第一节腾落指标(ADL)(248)
第二节涨跌比率(ADR)(253)
第三节超买超卖指标(OBOS)(258)
第四节相关指标链接(262)
第八章图表型技术指标(270)
第一节宝塔线(TOW)(270)
第二节压缩图(CAN)(276)
第三节抛物线指标(SAR)(283)

NNXUJIAYI 发表于 2015-1-26 17:19

:handshake

fffff99 发表于 2015-2-2 09:18

谢谢提供谢谢提供谢谢提供

fffff99 发表于 2015-2-6 10:22

谢谢分享谢谢分享

likefa 发表于 2015-4-25 17:27

感谢分享!

wjxwy 发表于 2015-4-26 18:52

看看好书,学习学习,谢谢分享

KLLKLL 发表于 2015-4-26 23:13

谢谢,下载学习

wyssjl 发表于 2015-5-13 11:43

学习学习,谢谢

user232 发表于 2015-11-29 22:51

:handshake谢谢分享

新业新商CN 发表于 2015-12-11 20:47

谢谢分享

iwantfly999 发表于 2015-12-26 20:36

感谢楼主分享:victory

liushuibufu 发表于 2015-12-26 21:26

谢谢分享

zjc1972 发表于 2015-12-28 21:21

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 《多空秘诀:股市技术指标实战经典》(高清)【PDF】