fysu308 发表于 2015-3-9 21:13

fysu308 发表于 2015-3-6 22:32 static/image/common/back.gif
今天学到了老师的三跌买入法,刚好分析了一下中行近期的走势,太对了,老天,我又学会了一招,我以前就是瞎 ...

三跌法很有效啊,今天大涨了   但是我没进啊

fysu308 发表于 2015-3-9 21:24

honglifa 发表于 2015-3-7 17:49 static/image/common/back.gif
紫阳战法是短线战法,一般紫阳当天或第二天进票,之后就不进了.如果短期没有达到目标位,持股超过5天也要先走 ...

其实,我现在心很乱,有时候赚了跑了,没回调多少就踏空了。这几天说实话都觉得很丢脸。600561拿了一天出了,只赚了2个点,今天大涨7个点。002143两天一个多点,出了今天也大涨了7个点,今天跳空高开,没有再追。600820挂高了1分没成交,要是操作好的今天就是4个点,一天挣4个点还是不错的,回落到2个点就出来了。600242,一看15分钟走弱,不到一个点就跑出了,又进了600017.00048一天赚到了7个点,这个是最好的,第二天又涨了7个多点。我现在进了股票就着急,第二天不涨就着急。

lingyi-ft7799 发表于 2015-3-9 21:25

:WX:{:7_317:}

fysu308 发表于 2015-3-9 21:25

今天进了600017,5.09

honglifa 发表于 2015-3-9 22:02

周日收盘作业0688,今早设价7.90进。明天价8.40以上出。

hys8 发表于 2015-3-10 17:38

hyqcano 发表于 2015-3-9 20:34 static/image/common/back.gif
F:=100*(C-REF(C,1))/REF(C,1);
今小昨:=IF(C

谢谢你!老师好!辛苦了!{:6_143:}

lijian993 发表于 2015-3-10 22:49

学习了

honglifa 发表于 2015-3-12 21:55

3月1日降息,这两天才见成效么?如果银行股又一次飞起,我是注定又要踏空了呵。

12.15进2480,明天12。90上出。

hyqcano 发表于 2015-3-12 22:55

000973 华闻传媒3月9日 14.41买入,今日14.46卖出,没达到目的,没有耐心等了。
今日尾盘 7.85 买入000598 兴蓉投资,8.28以上卖出。

ykwencui 发表于 2015-3-13 15:14

我2015-03-11,16.23的成本买入002494:handshake

紫枫叶 发表于 2015-3-15 05:58

紫阳和蓝线战法一样,都是一种突破

lijian993 发表于 2015-3-15 06:56

lee_sy 发表于 2015-2-11 20:22
紫阳和蓝线一样,只是个预警的东西,一个指标;

其成功率早在紫阳的方法帖子中,已经有人说过了,只有50 ...

支持

hys8 发表于 2015-3-15 08:10

我来了,大家周末愉快!向大家学习!!!!

莫小漠 发表于 2015-3-16 00:09

支持

紫枫叶 发表于 2015-3-17 04:28

楼主辛苦了,谢谢你

hys8 发表于 2015-3-17 09:02

这两天怎么不更新了!我来学习来了

hyqcano 发表于 2015-3-17 23:41

兴蓉投资,12日7.85买入,17日8.28卖出,达到5%。

honglifa 发表于 2015-3-19 18:22

这些天有些事

t68q2 发表于 2015-3-19 18:25

有没朋友是用这种战法看周线做中长线的?{:3_54:}

cnwgboy 发表于 2015-3-21 09:50

紫阳法很好,比较容易掌握,配合一些其他指标提高成功率
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这么多年,我仍走在CDL1945紫阳战法的路上