少年剑客 发表于 2015-3-3 16:44

《从零开始学量价分析:量能背后的秘密》【PDF】

随着股指期货、融资融券、创业板、新三板、国际板等相继推出,证券市场多空格局发生了重大变化。创业板、中小板与大盘股冰火两重天,价值与成长此起彼伏。与此同时,机构、热钱、qfii、游资、产业资本等市场参与主体争先恐后,而普通投资者面临被边缘化的尴尬境地。《从零开始学量价分:量能背后的秘密》立足于此,通过比较东西方股市以及各种金融衍生品之间的内在逻辑关系,提出“价值—主题”新型量能模型,帮助投资者解决新时代的投资难题。《从零开始学量价分:量能背后的秘密》众多的量化指标为投资者抄底逃顶提供了理论依据。

第1章根据影响大盘与个股走势的宏观规律阐述量能。第2章根据影响大盘与个股走势的外在规律来阐述量能。第3章从价值角度阐述量能背后的基本依据。第4章从市场参与主体的角度分析量能背后主力运作的规律。第5章从实战的角度提示量能背后的规律,通过实战案例介绍股票短线交易的买卖点,这一章是《从零开始学量价分:量能背后的秘密》最核心的部分。第6章以融资融券作为切入点,介绍新兴金融工具的实战方法。第7章从风险的角度介绍系统风险与非系统风险的规避方法,以及交易系统的构建。总之,《从零开始学量价分:量能背后的秘密》旨在提出一些实战方法,每一个章节都涉及判断大盘与个股的牛熊指标与重要观点,投资者可以结合自身特点进行实战交易。

《从零开始学量价分析:量能背后的秘密》适合想要了解和进入股市的投资者参考。

股市小仙 发表于 2015-4-5 21:37

:WX:

nhyhm 发表于 2015-4-6 15:26

感谢分享

星斗糊涂蛋 发表于 2015-4-7 14:13

谢谢分享!

nemo2845 发表于 2015-4-20 21:07

谢谢

泡泡汤 发表于 2015-4-20 22:26

感谢分享

notsayno 发表于 2015-4-22 00:27

:WX:

雪漠星空 发表于 2015-4-22 23:15

正想看看量价关系,谢谢谢分享

RoyChong5053 发表于 2015-4-23 08:57

感谢分享~

likefa 发表于 2015-4-24 17:31

感谢分享!

chaohua27 发表于 2015-4-28 23:11

感谢分享!!!

没光环的上帝 发表于 2015-5-2 09:48

不断地学习,不断地给自己找些书籍

cdfounder2008 发表于 2015-5-2 21:25

谢谢分享,学习学习

mueling 发表于 2015-8-9 11:09

量学是门需要理解的艺术 支持 谢谢楼主的分享

TFming 发表于 2015-8-17 20:58

学习了,谢谢

hellolhk 发表于 2015-8-17 21:05

学习了 ,谢谢分享

wjxwy 发表于 2015-8-19 08:01

谢谢分享,学习学习

webccweb 发表于 2015-8-29 22:14

感谢分享,谢谢楼主

lpfox 发表于 2015-9-2 13:04

感谢分享好东西!

studier 发表于 2015-9-2 20:08

感谢分享好东西!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《从零开始学量价分析:量能背后的秘密》【PDF】