少年剑客 发表于 2015-4-13 15:26

《选出大牛股:波浪理论实战技巧》(高清)【PDF】

【内容简介】

《选出大牛股:波浪理论实战技巧》着重于对波浪理论的运用,而不是说明。因为波浪理论的浪型其实就那几个形态,很容易掌握,但令投资者感到困难的是如何辨认和运用这些形态。如果单纯从k线来辨认波浪形态,难免太机械,也容易陷入主力骗线的误区。

《选出大牛股:波浪理论实战技巧》结合主力操盘手法对波浪理论进行讲解,从而选出大牛股;详细讲解各种特性及其启动时的盘面特征,从而选出大牛股;结合形态对波浪理论进行讲解,从而选出大牛股;结合各种常用技术分析方法对波浪理论进行讲解,从而选出大牛股;系统介绍多头选股与空头选股方法。

掌握了各种特性,也就掌握了股价走势的各个阶段,对行情的预测也会胸有成竹,让你彻底远离恐惧、迷惘、沮丧、失落乃至绝望。

股市的走势告诉我们,无论是牛市还是熊市,有主力就有涨停板,有主力就有主升浪,有主力就有大牛股,有主力行情就会一波未平一波又起。如果不熟悉波浪理论,不知道主力会在什么时候、什么地方设下什么陷阱,会以什么样的花招进行骗线,那么,想赚钱谈何容易。

【编辑推荐】

《选出大牛股:波浪理论实战技巧》大师的选股秘诀:

•寻找10倍股的最佳地方就是从你家附近开始,如果在那里找不到,就到大型购物中心去找,特别是到工作的地方去找。(彼得•林奇)
•知道一家公司是否比其他竞争者更优秀,最立竿见影的方法就是查看它近几年的收入。(罗纳•莫伦卡)
•赚大钱的诀窍就是以低价买入好企业的股票。(乔尔•格林布拉特)
•股市是谣言最多的地方,如果每听到什么谣言,就要买进卖出的话,那么钱再多,也不够赔。(是川银藏)
•行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。(约翰•邓普顿)

【作者简介】

戈岩(黄汝生),大学毕业,北京职业投资者,曾为多家民营机构操盘,并担当投资顾问。做过上千场证券投资技术分析报告,深受广大股民朋友们喜爱。他多年潜心研究股市运行规律,对股市有独到的认识与见解,具有丰富的看盘与实战操作经验,擅长基本面与技术面相结合选股与捕捉热点,运用波浪理论抓大牛股,抄底与逃顶有绝招。

wjxwy 发表于 2015-4-14 01:01

谢谢楼主分享

su27kk2 发表于 2015-4-17 22:14

谢谢楼主

sd56789 发表于 2015-4-23 17:44

感谢楼主的无私分享!!!!!!11

chaohua27 发表于 2015-4-24 23:16

感谢分享这么好的资料!!!

詹士 发表于 2015-5-1 15:37

感谢分享这么好的资料!!!

wnlkb 发表于 2015-5-1 21:18

这个不错学习了

ddr909 发表于 2015-9-5 00:25

谢谢楼主分享!

wxqqxw1002 发表于 2015-9-13 11:22

谢谢楼主分享!:WX:

股海金鲨abc 发表于 2015-9-24 21:11

谢谢分享

xudkzq001 发表于 2015-10-4 13:16

抱歉,原附件链接已失效,请返回原帖重新获取下载链接!

hxf 发表于 2015-10-6 23:41

谢谢楼主分享!:HAIXIU{:7_317:}:DAXIAO:loveliness{:7_280:}{:7_295:}

wuji885 发表于 2015-10-8 00:04

:handshake

hengheng691 发表于 2015-10-8 19:13

谢谢分享,晚上好...........

股海慢枪手 发表于 2015-10-13 11:50

谢谢下来看看

user232 发表于 2015-11-29 22:37

:handshake谢谢分享

syqg2004 发表于 2016-3-25 21:04

谢谢分享,好书

zephyr998 发表于 2016-3-30 19:21

谢谢楼主分享

十年股神 发表于 2016-5-13 16:37

谢谢分享:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
页: [1]
查看完整版本: 《选出大牛股:波浪理论实战技巧》(高清)【PDF】