歪歪d 发表于 2015-6-17 10:08

逆流寒霜 发表于 2015-6-16 14:48 static/image/common/back.gif
看着看着!真想来一场说走就走的旅行!!!!!!!可………………。、

别可是了~啥事情看淡些~很多股票长线看都涨幅巨大~还是多检讨自己~

歪歪d 发表于 2015-6-17 10:11

淡泊赚了就跑 发表于 2015-6-16 16:37 static/image/common/back.gif
新疆好风光哦············

新疆是个好地方~

逆流寒霜 发表于 2015-6-17 12:09

歪歪d 发表于 2015-6-17 10:08 static/image/common/back.gif
别可是了~啥事情看淡些~很多股票长线看都涨幅巨大~还是多检讨自己~

那么多年了!可就是学不会空仓!!!!是不是太年轻了!!!~~:#CHUHAN:#CHUHAN

七千猫 发表于 2015-6-17 19:35

好漂亮,想当桌面像素有点低

歪歪d 发表于 2015-6-18 10:38

逆流寒霜 发表于 2015-6-17 12:09 static/image/common/back.gif
那么多年了!可就是学不会空仓!!!!是不是太年轻了!!!~~

也不是,中了炒股潜规则了~有股票着急,没股票更着急~;TOUXIAO

歪歪d 发表于 2015-6-18 10:39

七千猫 发表于 2015-6-17 19:35 static/image/common/back.gif
好漂亮,想当桌面像素有点低

有很多帖子图片不错,自己没事翻翻~

逆流寒霜 发表于 2015-6-18 16:37

歪歪d 发表于 2015-6-18 10:38 static/image/common/back.gif
也不是,中了炒股潜规则了~有股票着急,没股票更着急~

一语中地!!!!点中了咱们的死穴!!!哪怕大盘还有10秒收盘!!都要买个股!!晚上才能睡得安心!!!!:shutup:

歪歪d 发表于 2015-6-19 10:08

逆流寒霜 发表于 2015-6-18 16:37 static/image/common/back.gif
一语中地!!!!点中了咱们的死穴!!!哪怕大盘还有10秒收盘!!都要买个股!!晚上才能睡得安心!!! ...

所以,我没挣钱~

逆流寒霜 发表于 2015-6-19 23:48

歪歪d 发表于 2015-6-19 10:08 static/image/common/back.gif
所以,我没挣钱~

上吊了吧!!!!还是一句老话!!!!   新股民站在山顶上!!!老股明吊在半山腰!!!!    大大这底真的不能乱抄啊!!!

歪歪d 发表于 2015-6-23 09:27

逆流寒霜 发表于 2015-6-19 23:48 static/image/common/back.gif
上吊了吧!!!!还是一句老话!!!!   新股民站在山顶上!!!老股明吊在半山腰!!!!    大大这底 ...

只要不是庄家,散户们只能是碰运气了~我是这个观点~

逆流寒霜 发表于 2015-6-23 19:59

歪歪d 发表于 2015-6-23 09:27 static/image/common/back.gif
只要不是庄家,散户们只能是碰运气了~我是这个观点~

这个观点还是太概括了!!!!我还真看见过高手!!就股吧里!!!真的一说一个准啊!!!一次两次三次你可以说是猜的!!次数多了!!你也不得不信啊!!!只是这些人!!都不轻易发语!!!                                             我可能和你一样!!!!   碰运气的成份多点!!!

歪歪d 发表于 2015-6-24 00:28

逆流寒霜 发表于 2015-6-23 19:59 static/image/common/back.gif
这个观点还是太概括了!!!!我还真看见过高手!!就股吧里!!!真的一说一个准啊!!!一次两次三次你 ...

我喜欢你的直爽~

hyt30 发表于 2015-6-24 18:51

那种空旷、与荒凉中的生机是最打动人的。

逆流寒霜 发表于 2015-6-24 22:42

歪歪d 发表于 2015-6-24 00:28 static/image/common/back.gif
我喜欢你的直爽~

有个朋友在新疆打工!!!今年本打算跟过去看看!!!但时间一直不合适!!!也只好把时间一推在推了!!!   

有时梦中都在想那边的大盘鸡和烤全羊!虽然没去过!!!!   

那些自驾游记早把我带到了那个美丽的地方………………

歪歪d 发表于 2015-6-25 00:19

逆流寒霜 发表于 2015-6-24 22:42 static/image/common/back.gif
有个朋友在新疆打工!!!今年本打算跟过去看看!!!但时间一直不合适!!!也只好把时间一推在推了!! ...

多加金币欢迎来新疆旅游~西域风光绝对值得一看~

歪歪d 发表于 2015-6-25 00:19

hyt30 发表于 2015-6-24 18:51 static/image/common/back.gif
那种空旷、与荒凉中的生机是最打动人的。

只有人少地广的区域能见到你所说的那种境界~

逆流寒霜 发表于 2015-6-25 16:54

大大!!!难到!!不然!!!你是那边的?            南还是北呢?   :funk:

歪歪d 发表于 2015-6-26 09:43

逆流寒霜 发表于 2015-6-25 16:54 static/image/common/back.gif
大大!!!难到!!不然!!!你是那边的?            南还是北呢?

实话说,我就是新疆的~现在新疆克拉玛依工作~:#DAXIAO

逆流寒霜 发表于 2015-6-26 10:26

歪歪d 发表于 2015-6-26 09:43 static/image/common/back.gif
实话说,我就是新疆的~现在新疆克拉玛依工作~

沒聽說過喂!!!我朋友在伊犁和榆林!!來回跑!!!做裝修的!!!!讀書時還交了一個筆友是拜城的!!不知道她現在是否安好!!!

歪歪d 发表于 2015-6-27 21:47

逆流寒霜 发表于 2015-6-26 10:26 static/image/common/back.gif
沒聽說過喂!!!我朋友在伊犁和榆林!!來回跑!!!做裝修的!!!!讀書時還交了一個筆友是拜城的!! ...

可惜了~克拉玛依是中国第三大油田~:#DAXIAO
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 锦绣大地-------新疆风采