雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 01:25

后五六天及后期大盘推演图

如图所示,下周后五个交易日以内最后的衰竭性缺口未出现前不宜做多,周四上午之前宜逢反弹出局。下周二盘中会有一个小级别的反弹出现。可以轻仓介入做短差减少损失。然后等待最后的衰竭性缺口的出现后,便可介入做一波小行情了。此轮下跌的端点初步先看到4200点,而下周四之前的反弹会到达4650至4700点上下的区间内,反弹完成后还会有五百左右点的下杀。真正意义上的恐慌才是在那时候出现,而真正意义上恐慌的时候正好是我们悄悄吃货的时候了。大盘终将完成千点的下杀,07年530的印花税提高和今天的配资等只不过是用来利用的借口罢了,一切都是为了利益,别无其他。下周二有关媒体的报道和消息(利空和利好皆有之)先用利空来做一个下泄力道的最后释放,然后转而利用一些貌似主流媒体发出的利好来做一个表象看起来十分强劲的第一段反弹。然后渐渐趋弱,预计能延继到周四。然后。。。。。。利空声再起,横尸遍野,进而呈现的是千村霹雳人遗矢,万户萧疏鬼唱歌的局面,达到恐慌的目的后,主流的媒体终于坐不住了发出各种声明,于是,明正言顺的朝着东北方向进军,进军中高唱,利益,利益,利益。。。。。。慢牛,慢牛,慢牛。。。。。。而后那些幸存者们又开始了新的燥动,燥动,燥动。。。。。。随之而来的将又经历另一轮的屠杀。5178已成为今年高点,此高地将于来年攻克。散户新民们,远离这是非之地。于6月22日凌晨初读《成唯识论》简介有感。

Go_On℡ 发表于 2015-6-22 12:01

非常有同感,日线第二卖点之后,怕是屠杀,股神们一夜消失。

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 12:26

Go_On℡ 发表于 2015-6-22 12:01 static/image/common/back.gif
非常有同感,日线第二卖点之后,怕是屠杀,股神们一夜消失。

我是学缠的新人,到昨天学缠刚好半年,昨晚因缘看到朋友帮找到的《成唯识论》一书,看完简单后有感而做些图的推演,似乎有悖禅师的不测而测,有意淫的成份在内,切莫当真,仅为记录自已的学习心得而已,只是怕会误导别人。当然正如你所说的,股神的消失是渐渐的,好象温水煮青蛙一样,刚开始青蛙总是要挣扎的,实在动不了才会停止。这在以后都会看到的。

欢乐雨 发表于 2015-6-22 12:27

心惊胆战啊   

市上无难事 发表于 2015-6-22 12:47

兰亭也对佛法有兴趣啊

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 13:03

市上无难事 发表于 2015-6-22 12:47 static/image/common/back.gif
兰亭也对佛法有兴趣啊

说到这个,我来说说我对学缠的理解,希望对缠友们能起到抛砖引玉的作用,我学缠论并没有当成一门股票技术来学的,而且我其他的股票理论也从未学过,我只是把缠论当成一门哲学来学,学了一段时间后,觉得缠论是根是道家的思想,后来在跟一缠友聊天的时候,我提到我的观点,缠友以为然,于是就去问他师付,他师付说缠有道的影子,但根在佛家的WEISHI,我问缠友何为WEISHI,缠友说他不知道是什么,只是听师付这么说,师付忙没在细问,前天有上海的朋友到我处一聚,闲聊中说到WEISHI,我说我不知道具体指的是什么,朋友帮我用计算机查出来,原来指的是佛家玄奘大师引入的《唯识宗》,这里还得感谢时间堂提到的中枢的生死和幻化,原来如此,于是便有了昨晚的意淫图。
      再说一两点心得体会,缠没有级别的,级别是为了划分的方便而定出来的,缠是无极的,有太多幻化的东西在内,通过唯识论,能静心静慧,识别出其间的真相、妄相,不为其幻化所迷。而我当下则身处于幻化之中,无人指导,不知如何识别真相、妄相,困惑之中。

moonsea老窝 发表于 2015-6-22 13:07

期待实事来证明

市上无难事 发表于 2015-6-22 13:21

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 13:03 static/image/common/back.gif
说到这个,我来说说我对学缠的理解,希望对缠友们能起到抛砖引玉的作用,我学缠论并没有当成一门股票技术 ...

讲讲我的一点拙见:佛法去读就好了。当我们去辨别分析的时候,说不定就落了下乘,甚至......
有一个说法,不知兰亭兄是否认同,当一个人的心越干净无暇的时候,越能体会到别人的所思所想。
佛法博大精深,我虽然看过,但不敢讲一二。至于个人体悟,是可以讲的。你说的这本经籍我没有
看过,若讲修行,建议看“密勒日巴传”,若讲典籍,大陆现在看不到。那么就去看小乘佛教的经典。
释迦摩尼在的时候是没有经书的,后人按记忆写下了第一代经书,这些是最正统的,“如是我闻”啊。
后来者按自己对佛法的理解,写了这书,那经籍,本意是好的,但却迷惑了后人。

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 15:18

市上无难事 发表于 2015-6-22 13:21 static/image/common/back.gif
讲讲我的一点拙见:佛法去读就好了。当我们去辨别分析的时候,说不定就落了下乘,甚至......
有一个说法 ...

我还不知道能不能看得懂呢。

美丽心情8 发表于 2015-6-22 15:39

第二图太主观了。这样的可能性比较小。

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 15:42

美丽心情8 发表于 2015-6-22 15:39 static/image/common/back.gif
第二图太主观了。这样的可能性比较小。

意淫的东西肯定都是主观的,你说呢

美丽心情8 发表于 2015-6-22 15:44

星期二开盘就有缺口了

一山旭光 发表于 2015-6-22 15:50

{:7_317:}         写的很好,只是缠师只论当下,你这后面预测太多,我觉的还是走一步看一步更好,A股总体为圈钱而生,这个老股民都懂的,不必多说,缠徒的目的是在纠结的A股纠结的个股中去寻找属于自已的利益,分析大盘或分析个股短期利润,才是缠徒的最爱。
               致于万能的佛和万能的道,就如万能的上帝被江恩用于炒股名言一般,你去看江恩理论就能明白,江恩引用了许多万能的上帝的语言,圣经上的永远正确的话句。
               后面说句个人感慨,如果佛祖和道祖,和上帝知道他们的劝世经典被大家用来炒股赌博赚钱,会被活活气死。

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 15:58

一山旭光 发表于 2015-6-22 15:50 static/image/common/back.gif
写的很好,只是缠师只论当下,你这后面预测太多,我觉的还是走一步看一步更好,A股总体 ...
您是论坛里我最喜欢的人,套用武侠小说的人物,亦正亦邪,不为外物所束。您批评的是。不过,不谋全局不足以谋一域。图中实际上有我后期的选股思路在里面,当然也包括您的中海油服。

江恩流浪之类的西方东西我没有兴趣,也从未看过,不敢妄加评论。

美丽心情8 发表于 2015-6-22 16:01

大的方向缠也分析的好清楚,就是年中枢的震荡。你这样的图长那里去了都不知道。哈:WX:

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 16:07

美丽心情8 发表于 2015-6-22 16:01 static/image/common/back.gif
大的方向缠也分析的好清楚,就是年中枢的震荡。你这样的图长那里去了都不知道。哈

以前还有一张更长的意淫图,也在论坛的贴子里,只不过是现在对这个区间的局部进行修正而已,那张大图的格局未变。http://bbs.macd.cn/thread-2656692-1-1.htm……3478会在某年某月某日等着我们,不是不报只是时候未到。即然是意淫就不必太过于当真。权当茶余饭后

一山旭光 发表于 2015-6-22 16:37

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 15:58 static/image/common/back.gif
您是论坛里我最喜欢的人,套用武侠小说的人物,亦正亦邪,不为外物所束。您批评的是。不过,不谋全局不足 ...

其实我是很欣赏你,不会批评你,我只是喜欢调侃一下,不过说真的,学缠论,加学佛道论语,实际意义不大,大家都是成年人,搞那些花式用处不大,建议再读读江恩的华尔街45年,和混沌理论。说真的,我还是很看好你的。

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 16:43

一山旭光 发表于 2015-6-22 16:37
其实我是很欣赏你,不会批评你,我只是喜欢调侃一下,不过说真的,学缠论,加学佛道论语,实际意义不大, ...

谢学长鼓励,学佛是静心定性,识真妄相,成者不为外物所扰。

一山旭光 发表于 2015-6-22 16:46

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 16:43 static/image/common/back.gif
谢学长鼓励,学佛是静心定性,识真妄相,成者不为外物所扰。

{:7_317:}加油

雁乐兰亭 发表于 2015-6-22 16:48

一山旭光 发表于 2015-6-22 16:46
加油

争取把佛祖气死,我才有机会当。呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 后五六天及后期大盘推演图