gatto 发表于 2015-7-5 21:23

别吵了,来投票吧

到今天晚上24点截止,然后统计票数

==========================
本来想昨天晚上统计情况的,结果睡了。其实现在看也没有必要多说了。空头或者潜在的空头的百分比一目了然。
不过今天收盘情况倒还好,看明天吧,如果明天能稳住,这还是一波可以期待的反弹。
就是不晓得打新的门票会不会有抛售。这些不能打新了,可能想吃完这波反弹就撤退的,也是未来的砸盘力量,大家小心

当初发这个投票,是想让论坛的朋友看看周围有多少人愿意进场,然后评估一下今天的利好是否值得期待。
我对这个利好看得淡,有一个因素就是问了身边的人,没有人想进去,都是想出来。人人如此,怎么可能千股涨停呢?当然,我没有想到真的早盘有那么多挂涨停价的买单,昨天在某个帖子里看到有人说不是千股涨停的奇观,是千股涨停被砸开的奇观,果然如此啊

虽然这个利好对我没什么影响,但我的亲友都有炒股的,有深套的,还有今天去抢涨停的,我妈今天收到严重打击,饭都没心思做了,我们只好叫外卖。。。。她们那个时代远比我们现在更相信(信什么我不点破了)。昨天论坛的很多人,说话和很久远那个时代的有点像了。还有说什么唱空的都是汉奸,做空的要实施专ZHEN。。。

我没有怀疑过国家救市的决心,但我怕他们已乱了阵脚,不知道怎么做才好。
昨天被称为王炸的东西,如果大家了解天朝官场的作派就会懂了,总理开会,每个部门表态肯定都是支持的,都是要拿出措施写会议纪要的。但这种措施什么时候到位,或者会不会因为官场倾轧而暗中拖延都是有可能的。就算的确是全心全意支持,这也需要时间,必须要走程序(特殊时期可以走快点,优先办),而且也不可能真的无限量供给

至于说停IPO的政策为什么让国务院来拍板,不多说了,说透了不好,明白的人自会明白。

忽悠忽悠忽悠 发表于 2015-7-5 21:27

:#DAXIAO:#DAXIAO

明月555 发表于 2015-7-5 21:28

忽悠忽悠忽悠~;TOUXIAO

2015再见 发表于 2015-7-5 21:35

没有合适选项。还有做T的呢

3whome 发表于 2015-7-5 21:36

强弱指标 发表于 2015-7-5 21:45

国家果断停发新股是果断的,及时的,正确的英明决定。事实证明:打新资金所持有的股票,从开始到现在,恐怕打新一族手中有的全是新股了吧-------以持有的新股换新股,导致新股以自古未有的涨停天数,拔高持有股票市值,以达到以新股高市值重复换取低市值新股的重复轮换。。。这是这一次股灾的重症核结。。。。新股高风险极有可能,随之而来

st紅狼 发表于 2015-7-5 21:46

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

hkezh 发表于 2015-7-5 21:49

观望,均线多头排列之前绝对不会进场,反正今年赚的够花了

gatto 发表于 2015-7-5 21:53

强弱指标 发表于 2015-7-5 21:45 static/image/common/back.gif
国家果断停发新股是果断的,及时的,正确的英明决定。事实证明:打新资金所持有的股票,从开始到现在,恐怕 ...

你难道是复读机吗?
自己的观点,发帖子说明就可以了。为什么到处到别人的帖子里重复发?
本来看你的观点还有点想法,但这样发帖刷内容真心让人讨厌了。

强弱指标 发表于 2015-7-5 21:54

国家果断停发新股是果断的,及时的,正确的英明决定。事实证明:打新资金所持有的股票,从开始到现在,恐怕打新一族手中有的全是新股了吧-------以持有的新股换新股,导致新股以自古未有的涨停天数,拔高持有股票市值,以达到以新股高市值重复换取低市值新股的重复轮换。。。这是这一次股灾的重症核结。。。。新股高风险极有可能,随之而来

wxcjy 发表于 2015-7-5 21:59

呵呵,不仅是复读机,还是点读机;TOUXIAO

st一品红狼 发表于 2015-7-5 22:02

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

ldh5678 发表于 2015-7-5 22:20

投毛票,王炸已出,谁与争锋!!:#DAXIAO

站岗的韭菜 发表于 2015-7-5 22:27

:#DAXIAO:#DAXIAO周五入场,开始做T

try414 发表于 2015-7-5 23:01

看得出来楼主内心忐忑!

gatto 发表于 2015-7-5 23:04

try414 发表于 2015-7-5 23:01 static/image/common/back.gif
看得出来楼主内心忐忑!

我不忐忑的。只是看到这两天论坛群情激奋,所以发个投票看看。

目前看来,后天的大盘很危险呀;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

tlk 发表于 2015-7-5 23:25

gatto 发表于 2015-7-5 21:53 static/image/common/back.gif
你难道是复读机吗?
自己的观点,发帖子说明就可以了。为什么到处到别人的帖子里重复发?
本来看你的观 ...

五十步 笑百步
他是复读机 你是祥林嫂
一样的在不停的刷有什么区别

站岗的韭菜 发表于 2015-7-5 23:30

都是骑墙派:#DAXIAO:#DAXIAO

aq-123 发表于 2015-7-6 00:08

解禁股,法人持股,见到如此好的机会,他们为何不走。

gatto 发表于 2015-7-6 07:43

tlk 发表于 2015-7-5 23:25
五十步 笑百步
他是复读机 你是祥林嫂
一样的在不停的刷有什么区别

祥林嫂是反复哭诉自言自语。我有吗?我的发帖都有人回复(你也是其中之一)。看来你的语文是体育老师教的,鲁迅的祝福是哪个文盲陪你读的吧。
套牢的空头后备军,等着反弹砸盘的人群,这两天却不能承受别人提醒你们利好作用不大这样的现实……可怜又可悲
页: [1] 2
查看完整版本: 别吵了,来投票吧