20126136 发表于 2015-9-10 17:30

目前唯一的一个品种,鸡蛋

咋天和多年不见的一个朋友聊天,想当年我们一起捡个瓶子,睡过天桥下面。当时流浪人当中就我和他关系最好,那个时候因为没钱下单,连上网钱都紧张。我和他就把每天捡瓶子的钱合在一起,去网吧开一台机子上网,没命的分析期货行情,白天捡瓶子,晚上通宵上网看行情,后來都觉得本事练得差不多,过关了。就准备下手做单了,。他就去打工找本钱了。而我觉得打工找本钱太慢,就把全部家当2000块钱全部拿到期货里面多了一手玉米,就是那一手玉米当年实现开门红,翻了6倍。昨天他问我做的哪个品种,我说现在手里单子是鸡蛋的空单,白糖1609看多,但找不到进场机会白糖后市有没得几百点的涨幅还看不出来,鸡蛋一定会大幅往下,

dinjijun 发表于 2015-9-15 12:41

",鸡蛋一定会大幅往下'----又是一个高手

iinyfs 发表于 2015-9-30 15:22

楼主收徒不?刚学期货一星期

mcc2000 发表于 2015-10-1 08:52

偶尔转转这个论坛,终于发现一个真高手,就是楼主啊

f600006 发表于 2015-10-3 20:37

祝你好运!

xchxch 发表于 2015-11-21 23:51

鸡蛋一定不会大幅往下,弱市盘整的可能性很大

d46003 发表于 2015-11-24 00:37

五分K一冲 发表于 2015-11-27 12:03

咋天和多年不见的一个朋友聊天,

想当年我们一起捡个瓶子,睡过天桥下面。

当时流浪人当中就我和他关系最好,

那个时候因为没钱下单,连上网钱都紧张。

我和他就把每天捡瓶子的钱合在一起,去网吧开一台机子上网,

没命的分析期货行情,白天捡瓶子,晚上通宵上网看行情,后來都觉得本事练得差不多,过关了。就准备下手做单了,

。他就去打工找本钱了。而我觉得打工找本钱太慢,就把全部家当2000块钱全部拿到期货里面多了一手玉米,就是那一手玉米当年实现开门红,翻了6倍。

昨天他问我做的哪个品种,

我说现在手里单子是鸡蛋的空单,

白糖1609看多,但找不到进场机会白糖后市有没得几百点的涨幅还看不出来,鸡蛋一定会大幅往下,
页: [1]
查看完整版本: 目前唯一的一个品种,鸡蛋