lanhyu 发表于 2015-10-29 23:37

股兽如豺 发表于 2015-10-29 23:36
仅仅有技术是不行的

这就对了。

股兽如豺 发表于 2015-10-31 16:19

lanhyu 发表于 2015-10-29 23:37
这就对了。

没有技术更是万万不行的{:7_285:}

lanhyu 发表于 2015-10-31 18:09

股兽如豺 发表于 2015-10-31 16:19
没有技术更是万万不行的

你不缺技术,但也好像仅仅只有技术。:DAXIAO

股兽如豺 发表于 2015-10-31 18:26

技术是投机的基础,有基础了其他的可以慢慢来。而没技术就会象无头苍蝇一样,上涨或者下跌一两天就会认为趋势变了{:7_285:}

lanhyu 发表于 2015-11-1 14:14

说趋势,必然先确定时间长度,就是周期。30分钟的大段趋势,在日线上,可能就是某个长期趋势下的逆向反弹。对于操作30分钟的人来说,这个30分钟趋势具有操作价值。对于操作日线的人来说,这个反弹不必理会。这俩人都是正确的。

lanhyu 发表于 2015-11-1 14:25

中美关系和中英关系,都强调一个词语,和而不同。在伊核六方会谈中,中方是唯一和其余五方关系良好的国家,能够谈成功,中方至关重要。世间至理,一脉相通,一通百通。

gxw20060428 发表于 2015-11-1 16:32

看好你,继续关注中

股兽如豺 发表于 2015-11-1 17:08

lanhyu 发表于 2015-11-1 14:14
说趋势,必然先确定时间长度,就是周期。30分钟的大段趋势,在日线上,可能就是某个长期趋势下的逆向反弹。 ...

呵呵,不谈技术{:7_298:}

hawk115 发表于 2015-11-1 17:46

日内的成功率很低,楼主资金没大回测前,早点收手吧,善意的提醒。

股兽如豺 发表于 2015-11-1 18:37

日内的成功率很低,楼主资金没大回测前,早点收手吧,善意的提醒。

呵呵呵,谢谢{:7_285:}

股兽如豺 发表于 2015-11-1 18:44

你这么看出我的日内成功率不高的?你这么知道我的资金是回撤的呢?{:7_276:}

hawk115 发表于 2015-11-1 19:42

时间能够证明一切的,不想争一时长。楼主这样做下去3年内没被市场消灭掉就算你及格了。:DAXIAO,偶尔一段时间的短暂盈利根本不能说明什么

股兽如豺 发表于 2015-11-1 19:56

hawk115 发表于 2015-11-1 19:42
时间能够证明一切的,不想争一时长。楼主这样做下去3年内没被市场消灭掉就算你及格了。,偶尔一段时 ...

呵呵呵,你不合适投机。告诉你一句话“千错万错市场永远都不会错,个人意见跟不上市场,它就一文不值”,不知道你能明白不{:7_285:}

hawk115 发表于 2015-11-1 20:07

呵呵,适不适合投机市场说的算,不明白也不会阻止我在这个市场挣钱,时间会慢慢证明一切的。希望3年后的今天你还能生存在这个残酷的市场里面谈笑风声。:DAXIAO

hawk115 发表于 2015-11-1 20:08

每年都会有很多自己为是的新手,最后都被市场给消灭掉了。::xiaoweixiao

股兽如豺 发表于 2015-11-1 20:13

呵呵,适不适合投机市场说的算,不明白也不会阻止我在这个市场挣钱,时间会慢慢证明一切的。希望3年后的今 ...

呵呵,你是个好心人,我真心感谢你的提醒!!
回报你一句”投机首先要了解的是规律,也就是价格运动的必然规律,只有理解了规律你就不会困惑,你就可以进行你的情绪控制训练”
先“知”后再“知”“行”合一{:7_303:}

股兽如豺 发表于 2015-11-1 20:24

呵呵,适不适合投机市场说的算,不明白也不会阻止我在这个市场挣钱,时间会慢慢证明一切的。希望3年后的今 ...

说句玩笑话:1:我没有仔细贴单,你也没有仔细看我的单,你就说我回撤不大。2:你不知道我从事了多久投机交易,你就断定我是新手。

从以上2点我断定你是靠主观印象投机,所以才说了“你不合适做投机”不好意思,这也是个人判断,不一定符合市场{:7_276:}

lanhyu 发表于 2015-11-1 21:43

成功率高的是什么?是趋势,还是大周期趋势?

lanhyu 发表于 2015-11-1 22:02

股兽如豺 发表于 2015-11-1 17:08
呵呵,不谈技术

不谈技术,那你看谈点什么,是家国天下,还是儿女情长?

股兽如豺 发表于 2015-11-1 22:05

lanhyu 发表于 2015-11-1 22:02
不谈技术,谈什么?
家国天下?
儿女情长?

呵呵呵,每种技术都很玄妙,你我可能学的不一样,所以谈起来是有冲突的{:7_285:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 贴几天实盘请高手指导