文刀小车 发表于 2015-11-12 10:20

投机度最高的沥青估计以后要下来了。。。

难不成后期都要提高并且都双边吗?

lanhyu 发表于 2015-11-14 23:54

或者有可能震荡幅度加大。

MACD1246 发表于 2015-11-15 15:27

顶一个。。。。

安信证券股份 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

文刀小车 发表于 2015-11-16 09:39

lanhyu 发表于 2015-11-14 23:54
或者有可能震荡幅度加大。

震荡幅度和提高手续费有直接关系吗?

lanhyu 发表于 2015-11-16 11:33

文刀小车 发表于 2015-11-16 09:39
震荡幅度和提高手续费有直接关系吗?

手续费提高,交易欲望降低,只有加大震荡幅度,才能增加交易欲望。看看吧,现在还差几点就跌停了。

文刀小车 发表于 2015-11-16 11:39

有理有理,我没有想到这一点,依次而推,如果日后其他品种也步入提高交易成本,那么商品的震荡幅度也会加大了。

lanhyu 发表于 2015-11-16 12:11

文刀小车 发表于 2015-11-16 11:39
有理有理,我没有想到这一点,依次而推,如果日后其他品种也步入提高交易成本,那么商品的震荡幅度也会加大 ...

当然。

各个商品之间,对资金的争夺,一靠手续费低,二靠震荡幅度大,三靠趋势性强。

沥青前段时间的震荡幅度和趋势性都有所降低,参与度可能有所降低,手续费收入自然降低了。

这次提高手续费,不知道是不是这个原因。

文刀小车 发表于 2015-11-16 14:41

也许再过两年,行情活跃,资金活跃之后,各家交易所又会像前两年一样,降低手续费吸引投资者了。lanhyu你期货做几年了?看你各方面都很老练,应该是期货市场的前辈了。

lanhyu 发表于 2015-11-16 15:13

文刀小车 发表于 2015-11-16 14:41
也许再过两年,行情活跃,资金活跃之后,各家交易所又会像前两年一样,降低手续费吸引投资者了。lanhyu你期 ...

7月13日开始做期货,迄今为止,4个月又3天了。
今天各个品种的幅度略有增加。如果把提高沥青的手续费作为一种警告来看,其它品种的主力或许有一点危机感了。
没有行情的品种,最终趋势就是逐步衰落直到死亡。

lanhyu 发表于 2015-11-16 15:17

今天沥青跌停,就是对交易所提高手续费最好的表态,倒逼政策,主力表示心悦诚服。

lanhyu 发表于 2015-11-16 15:27

沥青最后一笔400多手多开,这赌性值得仰望。如果是主力所为,那就是另外的说法了,表示今后的行情可能是正弦波模式。

llh9800 发表于 2015-11-16 15:55

沥青现货2737元 ,沥青1512现在2178元,中间差价为25.6%,请问各位高手发表意见,今晚跳空开是否可以买入套利,毕竟交易日只有10天左右了,当然趋势绝对空头,是否可以今晚继续跟随空头开空吃肉

llh9800 发表于 2015-11-16 15:57

感觉有大肉吃,但是趋势为空,开多也不对,开空也不敢,每天波动很大,对短线高手是非常好的品种

llh9800 发表于 2015-11-16 16:11

沥青月底大概在什么价位收盘呢?可能2100吗?

文刀小车 发表于 2015-11-16 16:38

lanhyu 发表于 2015-11-16 15:13
7月13日开始做期货,迄今为止,4个月又3天了。
今天各个品种的幅度略有增加。如果把提高沥青的手续费作 ...

肯定是有多年关注这行的经历了吧。在哪做的?盈利状况如何?

supepper 发表于 2015-11-16 17:04

呵呵跌停了哈

lanhyu 发表于 2015-11-16 18:03

文刀小车 发表于 2015-11-16 16:38
肯定是有多年关注这行的经历了吧。在哪做的?盈利状况如何?

这只和逻辑思维有关。四个月的期货,当然是亏损了。以前也没关注期货,在股票上运用逻辑思维成了习惯。

lanhyu 发表于 2015-11-16 18:05

llh9800 发表于 2015-11-16 16:11
沥青月底大概在什么价位收盘呢?可能2100吗?

你找高手们问问,我菜鸟。
页: [1] 2
查看完整版本: 投机度最高的沥青估计以后要下来了。。。