hrdeng 发表于 2015-12-29 18:28

stc1975 发表于 2015-12-28 23:19
呵呵!你才开几手呀,就亏了一千多元,别怕,我亏了三千多

这种操作手法很是考验人的勇气啊!

hrdeng 发表于 2015-12-29 18:37

的确要实盘才能有压力,才能用心去看待行情。早上开盘前花15分钟做决策很明智,因为前一天盘中走势多少会有影响自己的判断,晚上睡了一觉后,这种影响就小很多了,做决策的时候尽量从多空两个方向去考虑如何做单,根据自己情况做相应的处理。      实际情况是,没有啥感觉,心里空空的,考虑到资金不多,就没开仓了。

仅从规则上来讲,昨天的极端行情出现,今天开盘应该开多买入,实际上心里受昨天长阴的打击,很不愿意再开多单了,加之自己的资金有限,就没有再开仓了,这也证明离专业的路还有多么遥远。

hrdeng 发表于 2015-12-30 20:48

目前均价1716,今天居然还有平手离场的机会!感慨很多啊,如果严格按照规则昨天有买入的话估计还有小赚哈。暴跌后才是开多的最佳机会。

hrdeng 发表于 2016-1-6 18:54

发现一个最佳的学习方法, 那就是夸周期套利,让你少交好多学费,同样可以学到东西的方法。准备多加点资金,正式开始干了。

hrdeng 发表于 2016-1-7 19:24

今天本来打算在1717平两手多单,结果下单后发现下成了开空两手,还好下午发现了,平仓后亏120多元吧,目前持有1605一手多单及1609一手空单。

txiaoweibest 发表于 2016-1-8 21:47

精彩

hrdeng 发表于 2016-1-11 20:25

总结一下,大的波动与小的波动是一样的,只是周期不一样吧了。嗯,期货有周期套利的好处,初学者可以花费很少的学费,学到交易的知识。

niudezhuren 发表于 2016-1-11 20:47

摊平,不就是亏损加仓吗

hrdeng 发表于 2016-1-12 18:33

niudezhuren 发表于 2016-1-11 20:47
摊平,不就是亏损加仓吗

是的。

hrdeng 发表于 2016-1-12 18:46

今天在1674卖出c1609一手,差不多是最高点哈,c1605在1900的整数关口徘徊,应该在这里买进才对。目前小有盈余,算是对这种方法的肯定吧。

hrdeng 发表于 2016-1-18 20:13

今天,c1605上涨13点,c1609上涨33个点,来了个大逆转,这段时间差不多白干了,估计主力合约应该转到09了吧,上次也是20号左右转过来的,哈哈。现在回过头来看,如果按日线做买卖的话,又轻松还能挣钱,还是贪心这关难过啊。

jerryjdp 发表于 2016-1-20 08:41

hrdeng 发表于 2015-12-25 19:21
难得碰到这样操作的人哈,市面上基本上都是突破入场法的多。感觉5分钟周期比较小哈。

突破入场并不是很好的操作手法,建议多看看书,推荐墨菲的期货技术分析

潘均线 发表于 2016-2-8 12:56

潘均线 发表于 2016-2-8 13:19

乙丁 发表于 2016-3-17 11:03

做的很不错了,一开始。
页: 1 [2]
查看完整版本: 期货摊平入场法练习记录