平常波浪 发表于 2016-1-5 14:11

请问一下磨练这两天怎么滚仓?

向实战派学习学习,盘口怎么说

宇宙与分子 发表于 2016-1-5 14:22

:DAXIAO

fulinman 发表于 2016-1-5 14:26

盘口告诉你,今天该买钢铁,尤其是安阳钢铁。怎么看,我也不知道。。。知道就闷声发财去了,哪还在这废话。反正就是知道盘口能看出来,看不出来是水平问题。。。;TOUXIAO

ss2703801 发表于 2016-1-5 15:16

涨的都买了,跌的都没买

maorfu 发表于 2016-1-5 15:38

哈哈哈哈哈哈哈,坏人

磨练858 发表于 2016-1-5 16:48

平常波浪 发表于 2016-1-5 16:55

磨练858 发表于 2016-1-5 16:48
早晨低开接,反抽高点卖掉昨天低吸的仓位,下午低点在从新接回盘中分时高抛的仓位,周而复始,操作股票看的 ...

真是完美的操作,佩服佩服

磨练858 发表于 2016-1-5 17:01

大海牛 发表于 2016-1-5 20:12

哈,只要有人在论坛里吹声口哨,立马屁颠屁颠跑来。
开口必滚仓乖戾,低买高卖,完美操作,最后以懒得再和尔等费口舌结尾。;TOUXIAO
不佩服都不行!
遛起来!:DAXIAO

贺兰敏之 发表于 2016-1-5 21:10

没逃顶   请问是用什么补仓的?;TOUXIAO

高手都是寂寞的 发表于 2016-1-5 21:30

磨练858 发表于 2016-1-5 17:01
明白了滚仓的使用,目标股只要不是战略做空的,只要不是持续一字版跌停的,完全可以利用仓位调节滚仓降低成 ...

今天低开又补仓长城汽车了,现在已经浮盈了,正愁拿不到低价筹码呢,哈哈哈

1272162377 发表于 2016-1-5 22:37

{:7_317:}

磨练858 发表于 2016-1-6 09:02

我心无相 发表于 2016-1-6 09:19

现在布局不是为了简单的反抽而布局,而是为了16年大战役而布局,16年震荡市的概率偏大,收益目标暂定翻翻 ...

向职业股民学习,多指点,谢谢。

高手都是寂寞的 发表于 2016-1-6 09:58

现在布局不是为了简单的反抽而布局,而是为了16年大战役而布局,16年震荡市的概率偏大,收益目标暂定翻翻 ...

向老大学习~!

xx2000go 发表于 2016-1-6 10:05

一直看磨练兄的发言,的确是肺腑之言。很多东西都只能自己理解,说不出来的,比如说盘感之类的。16年磨练兄有觉得可以长期滚动操作的股票么,选股是个大难题。磨练兄推荐几个吧。

逍遥候 发表于 2016-1-6 10:48

磨练这几天亏的都无语了!你们就不要羞辱他了!大跌的时候,没有钱的,最好就是休息,还滚仓,滚个JB毛! 还职业股民,职业股民有空跟你打那么多字!躲在网络后面,谁知道,是不是一只狗!!!!!!!!

--------------------------------------------------------
没有钱的,一天到晚的在网上穷得瑟,到处装逼!

有钱的,都低调的很!

--------------------------------------

且听水潺 发表于 2016-1-6 12:34

磨练老师据我所知水平是很高 但说的是简单 有没有交割单大家学习一下啊

磨练858 发表于 2016-1-6 12:47

maorfu 发表于 2016-1-6 12:51

且听水潺 发表于 2016-1-6 12:34
磨练老师据我所知水平是很高 但说的是简单 有没有交割单大家学习一下啊

要求太过分了啊,:DAXIAO,指导就是指导,也仅仅是指导:DAXIAO
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问一下磨练这两天怎么滚仓?