maorfu 发表于 2018-8-14 09:00

换马甲?怎么也得注册新马甲呀,嘴活真好!揭到痛处了吧!你是富可敌国的首富,我从来就没说自己多厉害,也没说自吹进步多大,至少人品,绝对大多数秒杀练首富,不会像你一样人身攻击

maorfu 发表于 2018-8-14 09:02

当年被痛打落水狗,灰溜溜地被封号走了,现在以为都新人,又出来装,可笑话还是笑话

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-14 09:13

顶楼上兄弟 一看这人就是打嘴炮的货。

先不说技术怎么样,首先人品一极差,情商极低。

永远就一句话,盘口。都不知道大盘在哪个阶段哪个趋势中,只凭盘感操作? 那就是跟着直觉走。 毕竟大神的直觉一等一的准。

盘口这东西能混浪版的几个人不懂?很多人选择自己能做的波段或者品种做而已。

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 09:55

ss2703801 发表于 2016-1-5 15:16
涨的都买了,跌的都没买

涨的都买了,跌的都没买

Yearner 发表于 2018-8-14 09:57

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 09:55
涨的都买了,跌的都没买

买入涨的股票,卖出跌的股票!
                                    ----by yhh

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 10:05

Yearner 发表于 2018-8-14 09:57
买入涨的股票,卖出跌的股票!
                                    ----by yhh

这水平,难道不应该是首富前3吗?假如巴菲特股神算第3,那练神也应该中国首富前3.

fr12300 发表于 2018-8-14 10:14

炼神最近倒是在研究怎么“滚床单”;TOUXIAO

fr12300 发表于 2018-8-14 10:24

我去!破鼓众人锤啊...............连天九都看不下去了,居然为大师开了一贴:funk

fr12300 发表于 2018-8-14 10:34

我猜............300395炼大师不一定看得上

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 10:56

fr12300 发表于 2018-8-14 10:14
炼神最近倒是在研究怎么“滚床单”

练神说,滚的都比其他人多,实战啊。

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 10:57

fr12300 发表于 2018-8-14 10:24
我去!破鼓众人锤啊...............连天九都看不下去了,居然为大师开了一贴

:DAXIAO反正闲着不是吗?

fr12300 发表于 2018-8-14 10:59

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 10:57
反正闲着不是吗?

感谢CCTV,感谢MACD,这里要特别感谢的是炼师,感谢他所带来的欢乐,足以驱散熊市的阴霾

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 11:00

fr12300 发表于 2018-8-14 10:59
感谢CCTV,感谢MACD,这里要特别感谢的是炼师,感谢他所带来的欢乐,足以驱散熊市的阴霾

神仙下凡,怎么都要欢迎一下的。

天外小飞仙 发表于 2018-8-14 20:22

红叶绿叶 发表于 2018-8-14 20:24

这图一出来,哎,输的一塌糊涂。;TOUXIAO;TOUXIAO

雨廷 发表于 2018-8-14 23:58

拿事后图来说个jb,还忽悠新股民,缺德不。

红叶绿叶 发表于 2018-8-28 10:27

差价做得牛啊,来来来,这牛逼我帮练神算下资产,一年算240个交易日,每日就算一个点(先贬下,练神肯定不止一个点),此人就算10年股龄(据说02年就盘口牛得不行,再少算点),假如2000入市,半仓交易,那现在资产应是1000*1.01^(10*240)=2.35^13,妈呀,上万亿资产了,绝对首富啊,富可敌省了,膜拜;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

红叶绿叶 发表于 2018-8-28 10:28

雨廷 发表于 2018-8-14 23:58
拿事后图来说个jb,还忽悠新股民,缺德不。

{:7_317:}{:7_317:}

红叶绿叶 发表于 2018-8-28 10:35

亚洲首富练神又来到波浪论坛了

天外小飞仙 发表于 2018-8-28 10:43

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问一下磨练这两天怎么滚仓?