顶底之妖刀 发表于 2016-1-10 09:17

波浪,缠都是伪理论

波浪,缠都是事后伪理论,奥妙就在五浪推动,锯齿调整和中枢扩张上,事后是一定能套上,折腾久了就wxy再各种升级来画图,至于事前么就只能呵呵了.

顶底之妖刀 发表于 2016-1-10 09:38

所以高明的画徒,总一定有两套方案在各种级别备选,一根筋叫嚷着上天入地的,都是理解了形而没领会神

_____ 发表于 2016-1-10 10:08

艾略特早就说了,只是你不相信他

顶底之妖刀 发表于 2016-1-10 10:47

NO,NO,你误会了,你的立足点是艾圣子说了什么。我的出发点是,市场就上下两种,非此即彼,艾圣子做的是升出两只手给你猜硬币。然后针对事实来进行解释。

顶底之妖刀 发表于 2016-1-10 10:57

至于缠,前面部分还是说了些东西,后面妄想通过数学模型进行精确立论,把自己打扮成圣子,可以说都是糟粕了。市场的真髓就在顶底的共振和背离。其他东西都是糟粕。

_____ 发表于 2016-1-10 11:44

市场除了空间,还有时间,都知道大盘将来会突破5178,可以一点意义都没有

顶底之妖刀 发表于 2016-1-10 12:03

_____ 发表于 2016-1-10 11:44
市场除了空间,还有时间,都知道大盘将来会突破5178,可以一点意义都没有

时间空间,用什么来统一表示 好好想想

wp002002 发表于 2016-1-10 13:43

缠论没什么用

贺兰敏之 发表于 2016-1-10 18:58

不是没用   而是只是基础理论   是小学课本

顶底之妖刀 发表于 2016-1-11 07:56

这坛子里,禅论水平,有比那个牛到飞天的涨停王妃水平高的么,该王妃1231博客号召大跌大买小跌小买,缠轮第一人吖,嘿嘿

油炸周姜鱼片 发表于 2016-1-14 07:19

假的真不了。假货。水货。谁知道啦。

油炸周姜鱼片 发表于 2016-1-14 07:42

别当真。

xuxiaoning 发表于 2016-1-14 09:55

柳成荫 发表于 2016-1-14 19:26

缠论是,波浪不是

LYD751226 发表于 2018-8-6 01:12

123是结果,不是核心,回去重新学习
缠论的关键在哪里?
我感觉重在结构
---------楼主说过缠论是伪理论,现在有支持它不是自相矛盾,不解!!

LYD751226 发表于 2018-8-6 01:20

楼主自己的方法看起来不错,共振、级别等等,怎么用几乎没人看明白,是不是我们都太傻!赐教!!!

LYD751226 发表于 2018-8-6 01:25

坚持晒单也让我们看看到底效果如何,能不能挣上钱,听说日内没几个人能赚钱,很期待呀!!

顶底之妖刀 发表于 2018-8-8 00:30

LYD751226 发表于 2018-8-6 01:12
123是结果,不是核心,回去重新学习
缠论的关键在哪里?
我感觉重在结构

我是说缠论前面还是有些东西,如走势的级别,结构和分型等,至于后面想要建立数理模型就是垃圾了

LYD751226 发表于 2018-8-8 10:17

如走势的级别,结构和分型等,楼主能不能讲一讲!看过缠论感觉很难!

顶底之妖刀 发表于 2019-4-26 00:08

LYD751226 发表于 2018-8-8 10:17
如走势的级别,结构和分型等,楼主能不能讲一讲!看过缠论感觉很难!

波浪啊缠论这些我是不甚了了,读过一些,最终是完全放弃了从均线入手的,所以要我讲缠是完全不够格。当初之所以说其是伪理论只是觉得千人千浪千人千缠,用于指导操作对大多数人而言,完全是没个标准的定论。这世间只有一个爱因斯坦,也只有一个普金,如果一个理论曲高和寡到就那么几个人能懂能用,对我等驽钝之辈而言可以说和赚钱的初衷背道而驰,毕竟该是用来赚钱的武器不是用来研究的理论。
页: [1] 2
查看完整版本: 波浪,缠都是伪理论