wARtist 发表于 2016-12-2 10:35

hehe251314 发表于 2016-12-2 01:05
非常想知道师兄判断背驰的方法
周线背驰以我目前的能力还真没看出来,请师兄指教,非常谢谢 ...

周线背驰(周线笔中枢的b相比a斜率不够,斜率代表的是时间和空间)
60F背驰(原本认为60f上只有一个笔中枢,其上的笔中枢是更小级别的。现在看,可以先看成两个同级别中枢。60f暂定为上涨趋势接近完成)
由此就是说背驰段一旦出现次级别上涨+盘整+上涨的结构就证明背驰段不背驰呢(关键还是级别的中枢判定。如果能确定盘整后的b段出现更小级别的中枢,目前从时间和空间上来看,不好说。我看到目前缠友两种看法各半,也算是中阴了,等着从成交量上确定吧)
这是否就是裸K线不借助任何指标判断背驰的方法呢(我从来都是裸k)

清风不识股 发表于 2016-12-2 12:26

请问创业板现在是什么状况,楼主

wARtist 发表于 2016-12-2 12:38

清风不识股 发表于 2016-12-2 12:26
请问创业板现在是什么状况,楼主

看我昨天发的创业板图,没任何意外啊。2123点最后不要被跌破,坐等买点,150153目前比较疲软

hehe251314 发表于 2016-12-2 13:49

wARtist 发表于 2016-12-2 10:35
周线背驰(周线笔中枢的b相比a斜率不够,斜率代表的是时间和空间)
60F背驰(原本认为60f上只 ...

非常谢谢师兄热情、细致、详尽的解惑。
也非常谢谢师兄将自己宝贵的经验拿出来分享。斜率,牢记了。
师兄这样一说似乎明白了一些。但是我自己知识薄弱,有些东西不能完全理解。
我自己还得加强学习,希望以后师兄能一如既往地多多帮助,非常谢谢!

wARtist 发表于 2016-12-2 15:21

沪指15f中枢或已形成,周一估计向下继续打低点
看15f向上一段能否打出新高吧

wARtist 发表于 2016-12-2 15:25

创指还需要向下走出个小中枢,还要走至少两天

shuyun8888 发表于 2016-12-3 10:23

老师您好,对于创业板是不是也有向下变盘的可能?谢谢

ddeenn 发表于 2016-12-4 22:28

险资被干掉,明天绿

wARtist 发表于 2016-12-5 12:12

shuyun8888 发表于 2016-12-3 10:23
老师您好,对于创业板是不是也有向下变盘的可能?谢谢

创指2098被跌破的可能性很小,近期准备涨一波大的,等出来了就介入150153

wARtist 发表于 2016-12-5 12:16

早上介入这五个票
上周都已经列入计划了,今天早上得以实施
做股票就是省心,期货盯盘好累

shuyun8888 发表于 2016-12-5 12:46

谢谢老师

wARtist 发表于 2016-12-5 15:11

沪指15f如果明后天回不到笔中枢3256点,大概率来个三卖
目前大概率在运行一个15f级别的盘整下,目前15f盘整下的中枢还没有

wARtist 发表于 2016-12-5 15:14

创指明天15f可能再向下打一下,向上的中枢突破随时可能发生

Thor科技 发表于 2016-12-5 20:21

来学习,

Thor科技 发表于 2016-12-5 20:23

内容太多了,

Thor科技 发表于 2016-12-5 20:24

慢慢看,

Thor科技 发表于 2016-12-5 20:25

慢慢学。

Thor科技 发表于 2016-12-5 20:26

:DAXIAO

wARtist 发表于 2016-12-6 09:58

大盘疲软,几个票走得都很凑合,全清掉了

yamaha133 发表于 2016-12-6 14:59

wARtist 发表于 2016-12-6 09:58
大盘疲软,几个票走得都很凑合,全清掉了

创业板破了2123:wanzui
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 每日大盘分析