谢感共 发表于 2016-10-13 09:22

wARtist 发表于 2016-10-13 09:13
螺纹多头主力已经开始撤退,大局上可考虑逢高做空

谢谢帖主!:handshake
我还在观望中。:CHUHAN

wARtist 发表于 2016-10-13 09:22

美粕3小时图和30f图大概率有形成盘整上走势,也就是说,与左侧的中枢合并成日线级别的大中枢,之后继续下探,待构筑出新的30f中枢才能结束日线级别的下跌
目前紧盯30f级别的盘整上结构,目前接近30f二买位置,5f向下还没走完,或以左下线段背驰或盘整背驰终结

谢感共 发表于 2016-10-13 11:43

wARtist 发表于 2016-10-13 09:13
螺纹多头主力已经开始撤退,大局上可考虑逢高做空

感到帖主用“大局上可考虑逢高做空”一句,充分体现了帖主的智慧和战略思想!:handshake:victory
请关注此帖的朋友们多多思考,在实战中,策略思维是多么的重要。

wARtist 发表于 2016-10-13 13:48

谢总过誉了
豆粕已出新低,暂时还要等待。菜粕还在下挫,还没有出新低。快要进行底部区域的震荡了,等震荡结束吧。必须等确定性出现
螺纹1701最好等跌破2333,可能展开一波反弹,看力度如何,小仓可以考虑多

wARtist 发表于 2016-10-13 13:56

豆粕跌得真是壮烈,早晨做多的可就惨了,5f三卖点的威力不小
等底部开始震荡时,底才接近
目前多头主力还没动作
可惜了没做空

光能使者 发表于 2016-10-13 14:29

豆粕多单被套, 等震荡补仓

wARtist 发表于 2016-10-13 14:30

光能使者 发表于 2016-10-13 14:29
豆粕多单被套, 等震荡补仓

成本多少?

光能使者 发表于 2016-10-13 14:35

wARtist 发表于 2016-10-13 14:30
成本多少?

2780 多单

wARtist 发表于 2016-10-13 14:36

光能使者 发表于 2016-10-13 14:35
2780 多单

这个好办,等5f向上反弹一个线段,还能赚点

Gothic_J 发表于 2016-10-13 14:38

师兄菜粕2169的空要不要清了我真服了气了 菜粕走的太慢了

光能使者 发表于 2016-10-13 14:43

wARtist 发表于 2016-10-13 14:36
这个好办,等5f向上反弹一个线段,还能赚点

我看老师划线,第二个新低后面有一个大拉升,没想到新低下面还有新低,╮(╯▽╰)╭

wARtist 发表于 2016-10-13 14:44

Gothic_J 发表于 2016-10-13 14:38
师兄菜粕2169的空要不要清了我真服了气了 菜粕走的太慢了

菜粕空单至少减仓吧,可能还有新低,不过目前空头已是末端了,清了也好

Gothic_J 发表于 2016-10-13 14:44

wARtist 发表于 2016-10-13 14:44
菜粕空单至少减仓吧,可能还有新低,不过目前空头已是末端了,清了也好

ok

wARtist 发表于 2016-10-13 14:46

光能使者 发表于 2016-10-13 14:43
我看老师划线,第二个新低后面有一个大拉升,没想到新低下面还有新低,╮(╯▽╰)╭

你看豆粕从昨晚高点2846下来还没出现一个1f中枢,所以我还在等这个中枢出现,出了再多

wARtist 发表于 2016-10-13 14:49

据我观察,两粕多头主力已经开始有动作了,夜盘震荡出1f中枢出新低后或展开强力反攻,继续等吧,空仓一天

光能使者 发表于 2016-10-13 14:55

wARtist 发表于 2016-10-13 14:49
据我观察,两粕多头主力已经开始有动作了,夜盘震荡出1f中枢出新低后或展开强力反攻,继续等吧,空仓一天

还要出新低啊,QVQ

谢感共 发表于 2016-10-13 14:58

wARtist 发表于 2016-9-5 10:52
两粕还是下来了,尤其菜粕,三卖形成,估计两粕都得新低,螺纹多还有些坚挺,估计要造中枢了,暂时把螺纹空 ...

我也继续空仓观望中。:handshake

wARtist 发表于 2016-10-13 15:11

螺纹左下角5f图
尾盘跌破2333后强力向上,由于图上红色部分的中枢横盘时间较长,因此尾盘大涨未必能如黄线一样直接上去,有可能如绿线走势
最后一波上涨力度不好说,目前30f多头主力正在撤退,最后一波拉升是为了让散户接盘,相比5f之前两拨拉升,最后一波拉升想必阶段成交量会更小
若参与多头可小仓位

wARtist 发表于 2016-10-13 15:20

螺纹空头已在日线级别末端
目前5f未出现背驰,因此需要出现一个5f中枢
右下1f图已出现两个1f以下级别中枢,也就是说,很快将生成1f中枢
鉴于目前处于日线级别底部,一般在底部很容易出现1f甚至5f级别的小转大上去
因此待1f中枢出现后就可尝试小单多

wARtist 发表于 2016-10-13 15:23

菜粕比较有意思,空头力量未完全释放,多头就发力,导致拉锯战出现,双方空耗实力
看左上角30f和左下5f走势预测,大概率如此拉锯震荡,做多不做空
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 每日期货分析(螺纹两粕)