coolsun 发表于 2003-8-12 17:46

人人为我,我为人人!奖分抓错!!(除权数据不断改错,导入时采用覆盖的方法)

目前还没有任何一个地方能提供99%以上正确的除权数据,商业公司的服务看来也指望不了,除权数据的重要不言而喻,希望我们的MACD论坛能在最早提供除权数据的基础上也能提供最全最正确的除权数据!

靠个人的力量是不可能的,让我们组织起来,发挥人人为我,我为人人的精神,一起来抓错,以金融寡头版主每天开盘前公布的除权数据为基础,凡发现一个错误、多余、少漏的除权错误的,查实以后奖励5分!

加分多少是个意思,但这件事情做好了,是造福全网的大好事哦!

发现除权错误请在本帖后面跟贴,多谢大家的参与,人多力量大,众志成城。

大家注意:除权数据不断改错,每次导入金融寡头版主提供的除权数据文件时采用覆盖的导入方法,才能保证已经改正的错误在您的机器上起效!

coolsun

hzj626 发表于 2003-8-12 18:05

johnxhz 发表于 2003-8-12 19:42

600628       送1.2元   不是送1.2股                   20030729

[ Last edited by johnxhz on 2003-8-12 at 19:45 ]

topholder 发表于 2003-8-12 19:56

支持!

黑森林 发表于 2003-8-13 01:17

这些有问题

马特乌狮 发表于 2003-8-13 10:10

我混合用的,也不知道是谁错了。不过这个举措真的不错。

johnxhz 发表于 2003-8-13 11:17

600209             20030717       多除了一次权

johnxhz 发表于 2003-8-13 14:48

johnxhz 发表于 2003-8-13 15:54

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:04

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:19

600603             19940704

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:22

600610            19950516

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:27

600616               19930621

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:29

600623      19930628

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:31

600625         19930517

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:33

600626            19930517

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:40

600647          19940627

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:46

600650                19940506

johnxhz 发表于 2003-8-13 16:49

600652             19910902

xibeishiren 发表于 2003-8-13 16:51

Originally posted by 马特乌狮 at 2003-8-13 10:10 AM:
我混合用的,也不知道是谁错了。不过这个举措真的不错。

我的数据正确呀。补数据时点覆盖试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人人为我,我为人人!奖分抓错!!(除权数据不断改错,导入时采用覆盖的方法)