全金属外壳 发表于 2016-9-22 11:46

江恩理论中市场的确定性,17周后(2017年1月下旬)大盘到达阶段顶部,毫无疑问。

市场在周期中的不确定性就是它“确定性”。万幸的是时间之刀切割的表面会留下“确定性”标记,我们不光要知道何时开始转折,何时结束,还要知道转折的性质,未来17周毫无疑问的是个上升周期,大概会在80个交易日左右1月25日附近(没有精确计算交易日天数)到达阶段顶部,看来鸡年的春节是喜气洋洋的。帖子没有图,“无图无真相”,呵呵,因为全是数字,让时间来检验这个结果,如果正确无误,说明江大师理论可以用用,如果错误,只能说额滴学艺不精。。。:DAXIAO

还没起飞的猪 发表于 2016-9-22 11:51

谢谢分享{:7_317:}

审时定势 发表于 2016-9-22 11:55

你比我的提前。我的是在第1346交易周左右。还是让市场说话吧!你我说了都不算数!只是开开心!好玩。:QIAOPI

全金属外壳 发表于 2016-9-22 12:07

你比我的提前。我的是在第1346交易周左右。还是让市场说话吧!你我说了都不算数!只是开开心!好玩。:QIAOP ...

从下周开始数,只能是17周,多一周,少一周都不行:handshake,后面如果出现双头,那是另一个周期的事:handshake

pearboy138 发表于 2016-9-22 12:08

真荣幸,我计算出来的跟楼主基本一样。到2017年的1.18-1.25:handshake:handshake

2411650274 发表于 2016-9-22 12:16

{:7_319:}

一度侯爵 发表于 2016-9-22 12:44

你比我的提前。我的是在第1346交易周左右。还是让市场说话吧!你我说了都不算数!只是开开心!好玩。:QIAOP ...

是1346日吧?

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 13:02

我的时间螺旋计算345,9月,也是1月份:DAXIAO

yuanfen2015 发表于 2016-9-22 13:08

怀疑中,我认为这是不可能的。

审时定势 发表于 2016-9-22 13:20

全金属外壳 发表于 2016-9-22 12:07
从下周开始数,只能是17周,多一周,少一周都不行,后面如果出现双头,那是另一个周期的事:han ...

你说的我信,但是,那只是回档而已。不信,那等着吧!

sajia527 发表于 2016-9-22 13:32

{:7_317:}

刺猬吃大饼 发表于 2016-9-22 14:14

市场不是算出来滴
是走出来滴

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 14:17

那你为什么要读数学:DAXIAO

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 14:18

我读数学,只知道1十1=3:DAXIAO

dadanian 发表于 2016-9-22 14:19

新手,看不懂,顶一下~

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 14:24

另外一个时间螺旋是2017,4,明年就这2个时间转折点:wanzuixiao

阿健旺 发表于 2016-9-22 14:29

:wanzuixiao

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 14:33

我代全金属外壳前辈计算一下具体的日期,即2016,5,4一2017,1,x等于178日,178是自然数列和塑望月周期的长度剩积而得的,因为元旦放假日不知,只能这个样了,精确到日,象导弹一样精确打击敌人:DAXIAO

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 14:44

因为历史会再现,1998年的1043一1047刚好178日,所以未来不过是历史的重演:DAXIAO

审时定势 发表于 2016-9-22 15:07

lvhongbo123 发表于 2016-9-22 14:44
因为历史会再现,1998年的1043一1047刚好178日,所以未来不过是历史的重演

未来只不过是过去的重演,是怎么重演的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江恩理论中市场的确定性,17周后(2017年1月下旬)大盘到达阶段顶部,毫无疑问。