miteke 发表于 2016-10-25 14:02

上官凌云 发表于 2016-10-25 15:24

真正赚大钱的都很低调,也都很狠,杀伐果断,因为他们都知道,自己赚的钱是哪里来的。投资是不适合交流的,是很独立的事,适合自己的方法大概率不适合他人。就像阅读一样,自己喜欢看什么书,由自己的性情和心境决定,并不适合他人,但是总会有一些人和自己的品味相同。我偶尔上来说说大方向也是给和我志同道合的人一些信心,毕竟当初我自己也迷茫彷徨过。思考判断过程,这个太复杂,我能说的都说了。论坛大多数人都喜欢短线,喜欢盯着技术,似乎猜出明天涨还是跌就是大神,这个其实并不重要。看论坛的小散居多,大多数人都接触不到资金上亿的圈子,所以他们很难理解大资金是怎样运作的,不能换位思考。

老崔说事 发表于 2016-10-25 16:24

楼上的这段话说得不错啊,我这两天发帖留言其实为了升级到中级大户,没话找话,哈哈

老崔说事 发表于 2016-10-25 16:25

又不屑于花钱买级别,想想也是好无聊

老崔说事 发表于 2016-10-25 16:29

大户大资金的信息是严格保密的,哪会在论坛里混;但是他们的世界很压抑没生活,不如论坛里热闹
看人性还是到论坛!

老崔说事 发表于 2016-10-25 21:19

居然被版主元标奖励加分,今天就升级到中级大户了,意外之喜啊,
看明天手里的股能否给个好彩头!:DAXIAO

老崔说事 发表于 2016-10-25 21:24

谢谢各位在我的胡言乱语没话找话的帖子里回复,该贴才能被奖励加分,
在论坛嘴炮没用,无以为报,有推荐一只股的冲动,但是论坛里荐股好像挺容易引人误解的,哈哈,还是免了

之前回帖的有兴趣可以私聊;TOUXIAO

六月苦丁茶 发表于 2016-10-25 21:40

楼主给论坛来点正能量,我支持你:DAXIAO

无为而碌 发表于 2016-10-25 22:26

看样子都在专心发财:DAXIAO

老崔说事 发表于 2023-5-3 08:55

一眨眼,居然六年半了,当初的各位也经历了一场人生大赚或者遗憾吧。经历一个轮回
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛里没什么人发言了,几个意思?