永不言不的七妹 发表于 2016-12-5 15:50

反指的指路明灯,希望空头好运

上两篇七妹提到,多头行情进入浅调期,事实上,行情的确进入了微调,甚至比七妹我想象的还要浅,基本没有回调,就直接拉升。以七妹为反指的朋友,不知道如今是否安好?情绪是否稳定?
行情真的很蹊跷,反指依然不灵,为什么行情总跟七妹的方向一致呢?以我为反的朋友,不要失望可以继续空,总有一次会对的,智者千虑必有一失,况且七妹不是智者,只是期货玩家。有人喜欢玩麻将,纸牌,有人喜欢旅游,有人喜欢直播....七妹除期货外,什么也不爱好。希望专心做论坛的“反指”甘做灯塔,为“聪明人”战胜期货而点亮道路。
   行情已经到了高点,这个时候,认我为反指的,如果放弃了,可能就亏大了。只要下得了决心,准备好资金,总能空到的。只要不和七妹一个方向,七妹真的就放心了。
   笔锋一转,还是提下七妹的愚见:七妹对未来一段时间的期货,依然看牛,中间会有反复,但并不妨碍进程。如果行情太顺利不存在争议了,也就出不了人才。

20126136 发表于 2016-12-6 12:43

.果然是反指,本人手里无单子,做多不敢,空还不到时候。醒醒吧,观望

.果然是反指,本人手里无单子,做多不敢,空还不到时候。醒醒吧,观望

小成图第一高手@ 发表于 2016-12-6 16:04

同意朋友的观点:盘面复杂了.

莱粕在减仓,可能主力也看不清楚,加息后,后市如何走了? 

所以,提前持仓减仓是正确的策略。
页: [1]
查看完整版本: 反指的指路明灯,希望空头好运