stockding 发表于 2016-12-29 13:37

朋友们,再见

对不起,我扰乱了江恩版的“正常秩序”,我就不应该回来再看。前两天还说我不再发帖子要忙自己的事了,都怪今天早早起来没事干,跑到论坛看帖子,才搅得一团乱。再次抱歉!!不过古人说阳为1,阴为2,故世间君子常少小人常多,固阳不可不扶,阴不可不抑。无论到哪里,若再有心术不正,卖狗皮膏药,贻害众人者,我照打不误!
       有缘我们还会再见。祝大家进步、顺利!
       最后以此作别:

无知者狂妄,半知者骄傲,有知者谦卑,知多者敬畏。
      有才者善取,无才者瞎撞,长计者规划,苟且者钻营。
      红绿K线,阴阳变换,万千组合,人生百态。

缠零向量 发表于 2016-12-29 13:52

《大正藏》里世尊有言,法者约有五种:
一者心法;
二者心有所法;
三者色法;
四者心不相应行法;
五者无为之法。

这正是:法无定数,因人而异;法有定数,因人而易。再次感谢stockding的文字韵律{:7_317:}{:7_317:}

XXXmaster 发表于 2016-12-29 14:00

呵呵后辈不敢多言,先生何必计较呢,人情要练达么。

快乐的加菲猫 发表于 2016-12-29 14:15

{:7_317:}

路飞海贼王 发表于 2016-12-29 14:45

stocking 别走啊 论坛需要你 相逢即是缘

迷茫的呱呱呱 发表于 2016-12-29 16:19

见山是山,见水是水

alxbj 发表于 2016-12-29 18:06

:handshake

aaa_star 发表于 2016-12-29 19:31

别,stockding兄,还是留下来吧

18709286590 发表于 2016-12-29 21:55

老师不要离开我们啊:KU

雨廷 发表于 2016-12-29 22:53

青山横北郭,白水绕东城。
此地一为别,孤蓬万里征。
浮云游子意,落日故人情。
挥手自兹去,萧萧班马鸣。

zxj246 发表于 2016-12-29 23:26

老师没必要走的,老师还会来的,因为我相信。
江恩大师说:生活中没有比为他人提供良好服务更快乐的了。老师想必也是这样的人。
你很真诚,有着一棵善良的心,乐于助人。
我还相信会有一些朋友在你的帮助下走出迷茫,获得成功。

睡足觉管住嘴 发表于 2016-12-30 16:33

本没有网络之门,希望楼主常来发表意见分析。{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

yyqq370 发表于 2016-12-31 22:25

新年将至,祝先生及家人身体康健,生活幸福美满!
先生回归乃论坛之幸,亦是我等之福。论坛论坛正所谓一个论字,真理越辩越明,但论字其中必然各路声音纷繁,不免有一些杂音,如果缺少先生这样的高人指引一条光明大道,不知有多少江恩粉丝要走10年8年的弯路甚至终将误入歧途!先生是江恩派得到之人,诲人虽不易,还恳请先生摒弃杂音,继续为江恩门派正视听!

t68q2 发表于 2017-1-1 18:57

{:3_57:}什么回事

一天两夜 发表于 2017-1-1 22:44

ST老师新年快乐

qxndmz 发表于 2017-1-1 22:45

新年将至,祝先生新年快乐!扎西得勒!

XYP318318 发表于 2017-1-2 14:13

无知者狂妄,半知者骄傲,有知者谦卑,知多者敬畏。
      有才者善取,无才者瞎撞,长计者规划,苟且者钻营。
      红绿K线,阴阳变换,万千组合,人生百态。
{:7_317:}

楼观天下 发表于 2017-1-2 18:59

感谢贤兄,有时间再来,别理会鱼鳖虾蟹。

北依青山南看海 发表于 2017-1-3 17:10

magzaonline 发表于 2018-4-20 14:24

{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们,再见