langya2016 发表于 2017-2-10 02:36

不敢惹到磨炼大神 只求老鸟大师进来说说

老鸟大师 别说什么实盘了 我是马甲 我惹不起你 你牛你厉害

那就来解释一下为什么造假骗人吧?

我就不信了!论坛管理是否看到骗子行骗也无动于衷就算是 我也要发出来让其他人不要上当朗朗乾坤 打假反而给人骂了?这是什么世道

钱数不对你可以说系统出问题 我也不管了。。但是解释一下为什么数字大小不一样 紧密度不一样 你家同花顺是高手版的吗?还是特别版 显示会不一样

高手需要造假来抬高自己?

金水峰 发表于 2017-2-10 02:52

只要新手不上当,俺的目的就达到了,这帮骗子先是找我合作,俺拒绝后就威胁我,现在又利用前一段的小熔断,新手亏损累累,急于翻本儿的心态出来骗人,不好意思,俺挡了你们财路!但君子爱财,取之有道,真有本事,去开直播室去,堂堂正正的赚钱!!!{:7_303:}

好股一号 发表于 2017-2-10 03:35

一时的疏忽让你看出来了。
在论坛,不要相信自己的眼睛,匆匆过客都似水。看见了大鱼只是个影子而已。你想真正抓到鱼,还得看看自己的功夫怎么样了。
论坛只是个载体,各位版主也是无偿为大家服务。所有骗子都有伪装,各位版主不可能天天每个帖子都看,都去事无巨细。
我是坚决支持揭露骗子,打击骗子。
还论坛一个清净。

fivestarding 发表于 2017-2-10 07:18

支持正义捍卫者!{:7_317:}大家一起来打假

私欲乱人心 发表于 2017-2-10 07:23

私欲乱人心 发表于 2017-2-10 07:25

dk030116 发表于 2017-2-10 07:46

论坛水深啊!吃瓜群众表示蒙逼状态!

想多 发表于 2017-2-10 07:47

感谢狼牙师兄慧眼识破{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_317:}

ftian11223344 发表于 2017-2-10 08:23

对于狼哥,我只能说,请收下我的膝盖。期待狼哥2年后回来开坛作法,(^_^)

磨练868 发表于 2017-2-10 08:24

百度百家 发表于 2017-2-10 08:37

什么也不用说了`,谁有能力就去跟老鸟老师PK,

xzz2016 发表于 2017-2-10 09:03

磨练868 不是傻子就是骗子

磨练868 发表于 2017-2-10 09:05

001lilu 发表于 2017-2-10 09:26

{:7_316:}

guilaume贪狼 发表于 2017-2-10 09:37

支持狼哥和金师

马马 发表于 2017-2-10 10:03

{:7_317:}{:7_317:}

凤凰山人 发表于 2017-2-10 10:06

百度百家 发表于 2017-2-10 08:37
什么也不用说了`,谁有能力就去跟老鸟老师PK,

请不要偷换概念,这里是说老鸟P图造价,你应该说的是:有本事老鸟就盘中实时截图,回击他们的指责。我说的这个意思没错吧?

jjr448 发表于 2017-2-10 11:40

在堵场可以出老千,被捉只能被剁手:DAXIAO

忍耐是美好的 发表于 2017-2-10 12:15

凤凰山人 发表于 2017-2-10 10:06
请不要偷换概念,这里是说老鸟P图造价,你应该说的是:有本事老鸟就盘中实时截图,回击他们的指责。我说 ...

wwww1234 发表于 2017-2-10 13:36

实时截图才是王道 :DAXIAO
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不敢惹到磨炼大神 只求老鸟大师进来说说