俯察天地 发表于 2017-4-25 15:47

guolitingpy 发表于 2017-4-25 15:40
前辈,支持敏之兄每天喷你,咱也开开眼界;技术版有几个帖子,喷着喷着成了娱乐帖,开心的够呛!

G兄弟呀,体谅体谅俺老汉。俺天天唠叨这些喷子,已经累的不行了。俺可没劲娱乐。俺过两天就走,就走。俺以前是来找高手来了,现在成了打扫卫生的了。希望g兄弟你好好发财,发展,你是市场里的明白人。

俯察天地 发表于 2017-4-25 15:58

guolitingpy 发表于 2017-4-25 15:40
前辈,支持敏之兄每天喷你,咱也开开眼界;技术版有几个帖子,喷着喷着成了娱乐帖,开心的够呛!

不过俺最要谢谢的就是g兄弟的仗义执言。俺被喷子围攻,观看的多,说公道话的少,可见大家都怕喷子,不愿意染一点干系。所论坛环境,就越来越烂了,人气就越来越少了,高手也越来越没有了。你们论坛,需要你这样的年轻人.

linglings 发表于 2017-4-25 16:17

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 14:57
空仓的当然不怕满仓的怕不怕问问自己

好吧,我是市场里打劫的,用朋友的话,是看到姑娘伢了,赶紧跑过去啃一口就跑了……

linglings 发表于 2017-4-25 16:19

买的很少,大概35万股,今天就这一次操作,献丑了!

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:25

好吧,我是市场里打劫的,用朋友的话,是看到姑娘伢了,赶紧跑过去啃一口就跑了……

俺就知道高手们都在忙于自己的事业。

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:27

linglings 发表于 2017-4-25 16:19
买的很少,大概35万股,今天就这一次操作,献丑了!

Linglings好好发展,俺还等你追上俺说的那个数字呢。

linglings 发表于 2017-4-25 16:27

本来计划是在5.02动手的,当时是遇到漂亮姑娘了,和姑娘伢聊的欢啊,你说我这大年龄了,遇到一个小丫头不容易是不?遇到了还和我聊几句,多不容易啊!我聊啊聊,就忘记干活了,看到东北大佬赶着猪啊羊啊,赶紧拍拍屁股就冲过去了,人胖,没法,连滚带爬,哼哧哼哧,只抓了两三只。

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:37

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 14:57
空仓的当然不怕满仓的怕不怕问问自己
敏敏娃,俺说让你别窝在上证中,去分化里找机会。 linglings高手今天委屈自己,现了个实例。你们这些喷喷,明白了没?高手们都在忙自己的事业发展,而不是你污蔑的躲起来。你们的层次差别太大。

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:42

linglings 发表于 2017-4-25 16:27
本来计划是在5.02动手的,当时是遇到漂亮姑娘了,和姑娘伢聊的欢啊,你说我这大年龄了,遇到一个小丫头不容 ...

Linglings,你们就好好忙自己的,发展吧。不要被论坛五七八糟的分心。你们不像俺老汉,闲时间多。你们好好干,不用理这些,发展的越大越好。

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:43

好了,俺走了,累了。

linglings 发表于 2017-4-25 16:54

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:37
敏敏娃,俺说让你别窝在上证中,去分化里找机会。 linglings高手今天委屈自己,现了个实例。你们这些喷喷 ...

献丑了,让大家见笑!
希望学技术的人能以平常心善对别人,宽恕自己
六年前,和各个学江恩的人一样,很希望遇到一个人帮我一把,甚至提醒一句也好,呵呵,奢望!
自己多多努力,大家千万不要看低自己
也不用和人比,和你自己的利润相比,在这个虚幻世界里争长短有意义么?真有这个必要?
当你日益强大,总有一天你不需要也不屑和别人比,也理解包括自己在内的每个人都是平凡的,干嘛非要把自己装作神
个人说的一点梦话,错了当我是扯淡就行,扯淡是我的长项,你骂几句我不会受不了!

laojc 发表于 2017-4-25 17:07

还没找到门。。。

linglings 发表于 2017-4-25 17:07

俯察天地 发表于 2017-4-25 16:43
好了,俺走了,累了。

我也滚 蛋

红尘-尘红 发表于 2017-4-25 17:25

guolitingpy 发表于 2017-4-25 14:49
问的好,就算下跌,需要惧怕吗?
这才是关键。

老兄是明白人,知道市场的行为,在干什么?做股票问下各位,怕吗???

anchunmacd 发表于 2017-4-25 18:00

linglings 发表于 2017-4-25 17:07
我也滚 蛋
-

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 19:54

我本来是坚定看跌的经过大爷一番教育   我现在怀疑我错了原来是分化呀

主宰维星 发表于 2017-4-25 20:19

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 19:54
我本来是坚定看跌的经过大爷一番教育   我现在怀疑我错了原来是分化呀

看跌没问题职业交易员需要安排自己工作学学天地的分化也不错像linglings这样捞钱也很好分分化化几十年也就过去了何必要一个梨呢苹果也不错至少给牛顿有启发呀

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 20:23

主宰维星 发表于 2017-4-25 20:19
看跌没问题职业交易员需要安排自己工作学学天地的分化也不错像linglings这样捞钱也很好分分化化 ...

像玲玲这样的随时可以根据市场的变化而变化   多空自如用不着担心
但是像大爷这样认死理的就很危险    我这么提醒他他所追随的高手年初的观点可能是错误的   大爷都认识不到
万一今年跌破了2638   大爷就被高手害死了
关键在于高手只管发表最初观点而不管认错纠错

主宰未来 发表于 2017-4-25 20:52

这个买点不就是突破买吗,而且是尾盘买,成了主力的帮凶啊,林兄有考虑过在左侧4.9附近买入吗?

主宰维星 发表于 2017-4-25 20:52

贺兰敏之 发表于 2017-4-25 20:23
像玲玲这样的随时可以根据市场的变化而变化   多空自如用不着担心
但是像大爷这样认死理的就很危险...
实际上大盘曲线只是风向标关注自己的资金曲线才是人才中的高人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 高手看法一致,跟着高手走,俺就不信他们都会错。