XBC2781388 发表于 2018-12-29 11:40

独持己见 发表于 2018-12-29 11:29
结果马上可以见分晓,到2月初的时候。

所谓的时间,理解起来是千差万别的,我在前面讲的如果以3年时间 ...

中长线认同,短线同楼主认知有偏差。

独持己见 发表于 2018-12-29 12:46

线在悄悄发生变化反压 变支撑

独持己见 发表于 2018-12-29 13:28

2019年到2020年   大盘进入磨底阶段   不要说到2000点即使2100点也破不了
风险降到低点意味着机会的凸显磨底   是以震荡为主   19年有机会到2700点上方
通常磨底阶段有20%左右的反弹   只有通过反复震荡才能把筹码逼出来

独持己见 发表于 2018-12-29 14:27

2019年 本人看好画一个年k线

古人说啊一阴一阳之谓道那明年收一个带上下影的有一定实体的红K线
19年政策回暖股市向上弹性大   

独持己见 发表于 2018-12-29 15:01

2018年从1月29日   几乎跌到12月27日
亏损比率95%   情绪降到冰点   
发一张股市情绪图

现阶段正好是股市底部盘整阶段
冬天已经来临你说春天还会遥远吗?
每一次底部的时候恐惧犹豫迟疑都一样
在1~2年内 分批 建满仓是为上上策

石头子 发表于 2018-12-29 15:20

来得迟,楼主的文章从头看下来。精彩!

独持己见 发表于 2018-12-29 19:36

61xx的13年时间指向2019          2245的21年时间指向2021年
5178的7年时间指向2021年
96的34年时间   指向2023年

独持己见 发表于 2018-12-29 19:55

图中2019在角线位置反弹   2021在十字位置继续上行
2007年2015年在同一线上和2023在同一线上
2007见61xx高点2015见5178高点那么2023或见另一高点

独持己见 发表于 2018-12-29 20:15

出击的大利 发表于 2018-12-28 21:55
非常感谢

略有修改,大家不介意吧?

独持己见 发表于 2018-12-29 20:26

这是本坛一位老先生的图,他的观点和我的观点基本一致。

独持己见 发表于 2018-12-29 20:29

在34楼有老先生的留言,原来说的乃是上面图中的意思!

独持己见 发表于 2018-12-29 21:24

准备抄底

76季线位置2424点   上一次76季线1866点   大盘1849点见底   这次大致相仿

233月线 位置2404点

策略破2449点之后   迅速抢进大盘这次预计止跌与2400点之上

raito163 发表于 2018-12-29 21:25

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

独持己见 发表于 2018-12-29 21:28

233月线2404点   76季线2424点   择机抢进

独持己见 发表于 2018-12-29 22:33

时间或许可以提前到1月6日~1月7日   (要确定哪一天确实难度大)
但点位是不变的破2449动手买买买最低点预计2424点

独持己见 发表于 2018-12-29 22:38

bb2689 发表于 2018-12-27 20:12
总算看到你出来说两句了。。。这行情,熬吧!!!

熬什么熬?看看这幅图

antonio333 发表于 2018-12-30 08:43

独持己见 发表于 2018-12-29 20:26
这是本坛一位老先生的图,他的观点和我的观点基本一致。

楼主的大局观很好,不知如何看创业板,是和主板一起见底部吗?如果是的话,现在创业板起码是一个中级底部,力度应该比主板要大很多吧?

福寿膏 发表于 2018-12-30 09:12

第一季度的重要时间在2月,预计是反弹高点。1月是低点时间。

独持己见 发表于 2018-12-30 12:36

antonio333 发表于 2018-12-30 08:43
楼主的大局观很好,不知如何看创业板,是和主板一起见底部吗?如果是的话,现在创业板起码是一个中级底部 ...
抱歉 对创业板没研究春节前的行情是一种应景行情主要是把指数拉得好看一些比如拉X券X色(资源)

独持己见 发表于 2018-12-30 12:50

年后跟年前是不一样的到年后春季行情主要是围绕业绩公报那么如果1月份拉起来2月份很可能回然后继续反弹等业绩公布差不多了才会告一个段落
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 画个草图看年线