客服NO1 发表于 2017-6-7 12:37

磨练858 发表于 2017-6-7 12:31
你说的这些是老金的一面之词吧,我和我的粉丝在他的帖子穷追猛打,这是典型的胡说八道,我自从看穿他什么 ...
那些不是金版的一面之词,不要瞎猜
那是看了事情的来龙去脉,所以我一再的强调   前提两个字
总之现在来看,在你这不管做过什么,说处理了那些攻击你的帖子和ID,你都视而不见,你的目的就是谁和你对着干了,就要搞死他永远离开论坛,不然就是对你的不公平,你对别人的说的任何言行你都是无辜的,我总结的没错吧?在你这里都是无辜的
我也不想费时间和你多说了
因为说了也完全听不进去
只是一个劲的说自己的无辜和被陷害,你也说了你去说了之后觉得没意思就没去说了,这个事情是你挑起的没错吧?
别张口闭口什么年轻人什么的
你年纪大就可以任性就可以耿直就可以一次又一次被封了然后还来无辜脸?
你只想我说的有没有道理就行了
你的脾性改不了是你的事
但是影响到别人就是你的不对了
总之之后好自为之
别翻来覆去说那些了,来点新意为自己开脱吧

客服NO1 发表于 2017-6-7 12:40

从其他角度攻击不到对方了
就想把年轻来做为对方的弱点来说事儿
这个逻辑实在是。。。。。。

磨练858 发表于 2017-6-7 12:46

磨练858 发表于 2017-6-7 12:51

炒股为暴富 发表于 2017-6-7 12:59

客服NO1 发表于 2017-6-7 11:46
你说有马甲组团攻击你,查证后是不是把那些马甲处理了?你说有帖子公开侮辱你,那些帖子和发帖的是不是受 ...

首先:::我的言论不涉及你们争论的话题!!!!
我就是想表达一下对客服no1文采的钦佩,中文系毕业的么???你要是女的我会爱上你的:KU

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:00

磨练858 发表于 2017-6-7 12:51
说你年轻,主要是你看问题看的不透彻,对于争吵你根本没有用心去看争吵的前后原因,而只听你偏护一方的单面 ...

你给我扣各种帽子和定义我也不多说了,因为说了这么多,没啥用,你跳过了几年前金版没在论坛那时候自己的所作所为

只是抓住金版那一次的冲动,就算金版事后好几次公开发帖道歉了,你也还是不依不饶的要一个公平
我也是借这个机会做一个解释,之后给来论坛不明真相的会员一个知道事情前因后果
磨练
以后好好交流吧
黑名单功能你也应该知道是怎么一回事了
你心里装不下那么多看不顺眼的,就拉黑吧
改改自己的脾气吧
你说我年轻,看来你比我是年长了
控制好自己的情绪吧

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:02

我就是想表达一下对客服no1文采的钦佩,中文系毕业的 ...

不容易啊{:7_328:}
终于有坛友发现整篇回复下来内容的闪光点了
可惜这些用心回复的这些参与其中的ID都不在意
只是翻来覆去的说自己的无辜和冤枉

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:03

我就是想表达一下对客服no1文采的钦佩,中文系毕业的 ...

让你失望了。我是纯爷们{:7_314:}

炒股为暴富 发表于 2017-6-7 13:08

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:02
不容易啊
终于有坛友发现整篇回复下来内容的闪光点了
可惜这些用心回复的这些参与其中的ID都 ...

:HAIXIU你是女的么?

你逻辑和文采都非常棒{:7_317:}爱慕之心油然而生{:7_316:}

磨练兄本质是好人,性格太执着。。。。。。。

炒股为暴富 发表于 2017-6-7 13:09

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:03
让你失望了。我是纯爷们

:KU:YU:DAXIAO             老兄{:7_328:}

磨练858 发表于 2017-6-7 13:10

磨练858 发表于 2017-6-7 13:12

炒股为暴富 发表于 2017-6-7 13:15

磨练858 发表于 2017-6-7 13:12
我是眼中揉不得沙子,股票市场玩需的没用

我懂,但是天下这么大,风沙那么多,何必太执着:hug

磨练858 发表于 2017-6-7 13:17

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:21

炒股为暴富 发表于 2017-6-7 13:08
你是女的么?

你逻辑和文采都非常棒爱慕之心油然而生

不说好坏,因为谁都没资格定义别人的好和坏
只是就事论事把他解封了希望大家以后可以和平共处善用黑名单功能
就算身为版主金版那时一时冲动说了他骗子语气狠了点,事后也道歉了,为自己的所作所为做出了一个担责的应该的表态
但是磨练一根筋只认自己被金版侮辱了,而且被论坛黑暗阴谋论了,自己在金版来本站以前那些遭遇全都是被污蔑陷害忠良了

苦口婆心让他之后友好发言,1楼也说了既往不咎,大家一起向前看
可惜根本说不到一块儿去
就此作罢了

32899505 发表于 2017-6-7 13:22

版主都明显偏袒,我一己之力纵有万张嘴又能如何给人带屎盆子的能力他们玩的确实很高

问下,你愿意用 论坛的新功能----黑名单 吗?我猜测 有很多网友 不屑 用,统计统计

客服NO1 发表于 2017-6-7 13:30

版主都明显偏袒,我一己之力纵有万张嘴又能如何给人带屎盆子的能力他们玩的确实很高

客气客气
那盆子没你玩的这么溜
还知道斩断截说不说之前只说最近的
任何事情都有起因、不会无的放矢
磨练
今后你再如何抹黑论坛阴谋或者说论坛迫害你,请便
论坛就在这,这么些年了,对论坛有意见喊不公的你不是第一个也不是最后一个,问心无愧即可,说再多,在一些心里早已把论坛想象的黑暗耍阴谋的会员对立面上,也无用了
但是
你不要再去别人的帖子去干扰对方发言交流即可
就这样了
我觉得该说的该表达的我已经说完了

磨练858 发表于 2017-6-7 13:35

磨练858 发表于 2017-6-7 13:41

当我想起妳 发表于 2017-6-7 14:31

说实话,作为一个旁观者, 真的挺喜欢磨炼老师这种耿直的性格, 只是比较容易得罪人, 但毕竟真实,相处不用设防,不用想太多。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有不同意见请友好交流,请勿针锋相对。实在无解,请用这个功能