hahu2001 发表于 2017-6-7 11:04

2浪B目标3900,2浪C目标2490。

珍惜下半年的窝窝头吧……

hahu2001 发表于 2017-6-7 11:11

只要过了3684,平台B就算成立,至于能否到3900,看主力的心情了……

Ptlcx 发表于 2017-6-7 11:21

支持,我一直这么看的。先反弹过3600,然后再19打开完后,正好赶上外盘暴跌,我们的大a股贱骨头发作,跟着来一拨下跌,那个时候遍地黄金阿

Ptlcx 发表于 2017-6-7 11:22

支持,我一直这么看的。先反弹过3600,然后再19da开完后,正好赶上外盘暴跌,我们的大a股贱骨头发作,跟着来一拨下跌,那个时候遍地黄金阿

清风桥 发表于 2017-6-7 18:17

1楼图中,2浪B目标3900,2浪C目标2490。个人探讨:3900可能不到,但2490也是不会到,可能在3000左右吧!2017年底第一次验证,2018年底第二次验证。

password0 发表于 2017-6-7 20:00

差不多看法,可能2490还是保守些:DAXIAO

password0 发表于 2017-6-9 02:29

Ptlcx 发表于 2017-6-7 11:22
支持,我一直这么看的。先反弹过3600,然后再19da开完后,正好赶上外盘暴跌,我们的大a股贱骨头发作,跟着 ...

我以前是这个看法,现在觉得好日子还会再长一些。19da之后可能一段小调整,还不是正式崩盘。崩盘会在明年春季行情之后。
走一步看一步吧,

Ptlcx 发表于 2017-6-9 07:29

password0 发表于 2017-6-9 02:29
我以前是这个看法,现在觉得好日子还会再长一些。19da之后可能一段小调整,还不是正式崩盘。崩盘会在明年 ...
不会崩盘的,但是确实会有启动前的最后一次下跌,是对6124上涨的调整动作的最后一个动作,可能会比较复杂,主要原因全球经济似乎不会很快就出现一个比较好的趋势,那么在这个阶段,股市可能就是一个复杂形态。我倾向于是三角形,这是最复杂的,或者包含三角形的联合调整浪。

hahu2001 发表于 2017-7-19 12:26

B浪c的5浪结构即将进入轰轰烈烈的3-3,大盘周线马上将一路推着布林上轨直奔4089(意淫1.618*1浪)。

什么是3-3的动力?人民币的日线底部钝化、创业板周线二次钝化的可能、中美百日计划的结束……。

其实,不需要理由,扩展形态的内部abc通常都是b下a底多深,c就上a头多高,甚至按分割率延长到更高。

拭目以待。

Goldname 发表于 2017-7-19 16:28

创业板如何表现?超跌反弹?
煤炭钢铁主升太诱人,牛市行情啊

hahu2001 发表于 2017-7-20 11:04

Goldname 发表于 2017-7-19 16:28
创业板如何表现?超跌反弹?
煤炭钢铁主升太诱人,牛市行情啊

牛市通常伴随着央行的量化宽松,一直用MLF\SLF……是不可能走出牛市的。这里只是调整浪的结构。

要多赚钱 发表于 2017-7-20 11:58

深成指和上证有点不同步啊,前辈麻烦分析下创业板后期走势概率

kissajax 发表于 2017-7-28 16:33

hahu2001 发表于 2017-7-19 12:26
B浪c的5浪结构即将进入轰轰烈烈的3-3,大盘周线马上将一路推着布林上轨直奔4089(意淫1.618*1浪)。

什 ...

有点乐观了吧

hahu2001 发表于 2017-8-1 14:44

这里的每一次卖出,都可能会以更高的价格买回……。
3浪1.6剑指4120,1.5:4042……。拭目以待。

df306 发表于 2017-8-1 16:03

hahu2001 发表于 2017-8-1 14:44
这里的每一次卖出,都可能会以更高的价格买回……。
3浪1.6剑指4120,1.5:4042……。拭目以待。

高度提升到4000点上方?

hdrs3000 发表于 2017-8-1 16:27

依照波性,平台B可以成立,但后面的C,可不止2500

kissajax 发表于 2017-8-26 16:15

楼主很久没来了

vvhuang888 发表于 2017-8-27 17:27

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

hahu2001 发表于 2017-9-1 17:47

持股待涨的时候,要学习一下历史……

大爱人间 发表于 2017-9-1 19:28

先到3600再看吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2浪B目标3900,2浪C目标2490。