zsl0816 发表于 2017-6-24 17:54

有道理{:7_317:}

水墨丹青 发表于 2017-6-26 16:47

我就说嘛,为了两片腊肉,什么事干不出?

u2_kiiue26935 发表于 2017-8-12 15:36

图片涉嫌违规,删了

iam说呢帮你 发表于 2018-1-9 19:03

哇塞 竟然半年后在这个论坛看到有人提到姐在老论坛的名号(美丽人参)。有种时空穿梭的感觉。姐突然间对楼主就有了一种好感。请问楼主你在老论坛的ID名是哪位?姐甚至有一种想破例回答你一次问题的冲动了。呵呵

yanxyan 发表于 2018-1-9 19:14

支持收费。不给钱,谁给你负责!

iam说呢帮你 发表于 2018-1-9 19:22

原来是楼主是 木头人啊姐想起来了。 姐在老论坛对草山版主提的意见是不赞成的。草山想搞一个实盘板块,然后由他们几个人自己评价出哪个厉害哪个不厉害,给予厉害的以优良会员的称号。姐认为真正的高手,是没那个兴趣和时间去鸟这些实盘的,因为不在乎,不想操这心,同样有点不想露绝学的私心。

至于是否收费,姐自己绝对不会去干收费这样的事情的,因为实在麻烦没必要。 至于别人收费不收费,姐管不着,爱咋咋的。但有一点是肯定的:除了彪哥以外,基本没谁会轻易的把自己所学无私分享给大众,即使是垃圾也会当做宝贝一样,藏着掖着。 那些动不动就在论坛里到处宣扬热心讲解技术的反而要小心,不是半桶水就是带人入沟的渣滓。但这就是人性,无可厚非。

歧路牵羊 发表于 2018-1-9 19:27

歧路牵羊 发表于 2018-1-9 19:31

歧路牵羊 发表于 2018-1-9 19:36

歧路牵羊 发表于 2018-1-9 19:43

mmyy1234 发表于 2018-1-9 19:59

:loveliness

iam说呢帮你 发表于 2018-1-9 20:25

歧路牵羊 发表于 2018-1-9 19:43
老兄好无趣啊,怎么有闲情截这样的垃圾图片?

呵呵,还好,更需感谢水墨兄之善举。让后来人看到了没来 ...

:handshake姐下了 88

假文和 发表于 2018-1-9 20:35

暴击固然美丽诱人    菜钱才是立足之本。

交易不论种类    本就无可厚非

歧路牵羊 发表于 2018-1-9 22:38

缠990 发表于 2018-1-10 08:38

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

老衲已成魔 发表于 2018-1-12 22:32

zbx81 发表于 2018-1-20 10:58

《磁区理论》!这本书我就呵呵了,谁买谁知道

ha1982 发表于 2018-3-1 08:40

收费不收费不是重点,先劈柴挑水洗袜子混个2年在说,当然钱肯定是有收的,还不是是个人给钱就看的上的呢,还要挑挑捡捡

ha1982 发表于 2018-3-1 08:52

这收费上课的99%属于2-3流的水平,真到顶尖了,谁吃饱了去干这吃力不讨好的事情,顶尖的人根本不需要炒股票,那期货市场24小时多空不关门的,也不需要什么牛山熊市了。再退一步来说,这玩意要收费的话手多少那,180?280?还是580?按照现在的物价,这起步都是7位数以上的,7位数是什么概念,说多不多上少不少,足矣把9成以上的散户拒之门外了。也就是说这玩意maifang

ha1982 发表于 2018-3-1 08:53

买卖双方根本就是很难成交,几乎成交不了的状态。所以喷子也不用去喷,退一万步来说,即使你们想买,说实话也出不起那价钱。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发在缠中说禅论坛草介山人任职版主两年有感的回复