缠论000 发表于 2018-8-6 22:53

ha1982 发表于 2018-8-6 22:51
我就喜欢牛逼吹的大的人,先不说这水平怎么样,至少这想象力有了,哈哈哈

我这吹牛逼和你练的可以了吗?
我九位数收徒

缠论000 发表于 2018-8-6 22:54

缠论000 发表于 2018-8-6 22:53
我这吹牛逼和你练的可以了吗?
我九位数收徒

还要考察三年
哈哈哈

ha1982 发表于 2018-8-6 23:04

还要考察三年
哈哈哈

你啊,自己一边崩去,呵呵,太水

ha1982 发表于 2018-8-6 23:06

还要考察三年
哈哈哈

一个人那最关键是定位要准确,根据你的年龄,智商,财力,时间各方面,要准确定位懂吗。
如果偏差的大了,到最后苦的是你自己。

ha1982 发表于 2018-8-6 23:08

或许你永远做不到一个票赚一辆车,一套房的程度,至少可以赢点吃喝玩乐的钱,每个人的界限不一样,想太多不过是庸人自扰而已

ha1982 发表于 2018-8-6 23:11

还要考察三年
哈哈哈

赚的少总比赔钱好,你说对不对,如果硬要吃大肉,到最后连小肉都没了,这多可惜

缠论000 发表于 2018-8-6 23:12

ha1982 发表于 2018-8-6 23:11
赚的少总比赔钱好,你说对不对,如果硬要吃大肉,到最后连小肉都没了,这多可惜

在理

streetnice 发表于 2018-8-7 17:10

ha1982 发表于 2018-8-6 20:01
学费你出不起的

不会是百万报价吧,那真出不起了,虽然知道肯定值这个价钱

ha1982 发表于 2018-8-7 17:24

streetnice 发表于 2018-8-7 17:10
不会是百万报价吧,那真出不起了,虽然知道肯定值这个价钱

百万只是起步而已,那要看你想学什么了,便宜的东西我没兴趣,小生意不做

ha1982 发表于 2018-8-7 17:29

我不做穷人生意,身价低于8位数的,不要来找我,一律不接待。

ha1982 发表于 2018-8-7 17:32

赌博应该是赏花赏月赏秋香的高雅运动,穷人最好的归宿就是买房买车上班结婚生小孩,不要来赌博,穷人输不起,不具备赏花赏月赏秋香的格调。

ha1982 发表于 2018-8-7 17:35

穷人就是路边2块钱买张彩票的档次,中了更好,不中也不会影响生活

ha1982 发表于 2018-8-7 17:43

p to p理财平台爆掉的90%是穷人的钱,这世界很多游戏是不能玩的,也不是人人都能玩的。因人而异

缠论000 发表于 2018-8-7 18:37

ha1982 发表于 2018-8-7 17:32
赌博应该是赏花赏月赏秋香的高雅运动,穷人最好的归宿就是买房买车上班结婚生小孩,不要来赌博,穷人输不起 ...

秋香?
唐伯虎点秋香的秋香?

ha1982 发表于 2018-8-7 18:40

缠论000 发表于 2018-8-7 18:37
秋香?
唐伯虎点秋香的秋香?

秋香还是冬香这不重要,这不过是一个意境而已,你理解不了仅仅是到不了这个意境而已,所以也没必要多解释

streetnice 发表于 2018-8-8 22:43

ha1982 发表于 2018-8-7 17:24
百万只是起步而已,那要看你想学什么了,便宜的东西我没兴趣,小生意不做

看来要跻身上流社会还是非常困难的,要么脑子好使,要么钱多,对于我这种,看来还是老老实实上班啊,打破阶层固化困难重重,82老师,有可以指点的嘛

ha1982 发表于 2018-8-8 22:47

看来要跻身上流社会还是非常困难的,要么脑子好使,要么钱多,对于我这种,看来还是老老实实上班啊,打破 ...

这功力都是一天一天,一年一年修出来的,就像这武侠小说里面,谁谁30年功力,谁谁80年功力,青蛇500,白蛇1000年,玉帝还万世劫数哪,这个东西说的少根本就屁用没有。你学个什么3+5天,6-7个月的,这根本就是浪费,杯水车薪

ha1982 发表于 2018-8-8 22:50

看来要跻身上流社会还是非常困难的,要么脑子好使,要么钱多,对于我这种,看来还是老老实实上班啊,打破 ...

想时间短,速成,也不说不可能,你要有法器,像什么寒玉床,大还丹什么的,潘桃金丹,无根圣水,都不是什么好找的玩意
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一个赌徒的证明