觉公 发表于 2017-9-14 00:29

可以收费吗

这两天缠版挺热闹,一群道德婊攻击一个当了一辈子老师的人教学生要收费的事,好像老师不收费才是对的。不知这些人的这些混帐逻辑是怎么得出来的。别人学东西不是我求他学吧,应该是他求我学吧,没偷没抢没骗,光明正大拜师学艺,妨碍谁啦?这世上还有哪个营生行业不能收费?偏偏炒股这个行业不能收费?
既使我水平又臭又烂,误人子弟,好像也轮不到各位道德婊们来发表意见吧?人家学的没意见,你们反而眼红脖子粗地叫唤,该吃药了吧?
我也没违反版规公开招生,所以你们不用为我操这么多心。

觉公 发表于 2017-9-14 06:03

凡是我的学生,绝大多数人都是亲自听我讲课,现场实盘示范几天、几十天之后自行决定学与不学,不存在骗谁的问题。如果你看我实盘作给你看了,你认为这技术不行,还要跟我学,这不是脑子进水了吗?

觉公 发表于 2017-9-14 06:12

这世界骗子是多,但你自己也要长个脑子,不能别人说什么你就信什么,你得见到实相后再去作出决定。

觉公 发表于 2017-9-14 06:43

以后有空我会在论坛建立个人群组,现场展示给大家看,让那些小人彻底闭嘴。

23234545 发表于 2017-9-14 07:19

你不是免费收徒吗?禅师说收费的都是骗子。也不能一概而论。

觉公 发表于 2017-9-14 07:49

23234545 发表于 2017-9-14 07:19
你不是免费收徒吗?禅师说收费的都是骗子。也不能一概而论。

我在论坛发的帖子有收费了吗?你们在论坛看到的与我自己教的学生讲的是一样的。我都让他们到论坛来看帖子学习。

觉公 发表于 2017-9-14 07:51

我认为学缠论真的不必交费去学,因为网络上有缠师原文,有众多高人的解说,足以让你学的了。

觉公 发表于 2017-9-14 08:11

至于禅师说收费的是骗子,我没注意他在哪说过,就算说了也是在某种语境下相对而言的。我想以缠师的智慧,不可能说出这么弱智的话来。如果收费就是骗子,那让全天下这么多行业的师傅老师们情何以堪?

觉公 发表于 2017-9-14 08:15

比如学炒菜,你尽可以把全天下的菜谱都找来学,免费看个够。但如果你想上灶台找个师付免费教你炒,那还真没人会教你,你看那些烹饪学校哪个能让你免费进去学习呀?

有酒有肉谁坐禅 发表于 2017-9-14 09:21

这个必须支持老腊肉

跟屁虫 发表于 2017-9-14 10:33

以后有空我会在论坛建立个人群组,现场展示给大家看,让那些小人彻底闭嘴。

热切期待中。。。 但似乎好像不用置气,因为犯不上,呵呵

假文和 发表于 2017-9-14 11:02

腊肉公... 你一直在收费带徒?

觉公 发表于 2017-9-14 11:36

假文和 发表于 2017-9-14 11:02
腊肉公... 你一直在收费带徒?

不公开的,私人朋友介绍的。

假文和 发表于 2017-9-14 11:47

觉公 发表于 2017-9-14 11:36
不公开的,私人朋友介绍的。

早知道当初跟你学了   也不用费我那俩月的脑细胞=。=!    参缠   累死了...

wzd82582 发表于 2017-9-14 15:19

支持!算我一个,我觉得吧教学应该收费的。我是做自动化设备维修的我带徒弟也收费的。

屠股 发表于 2017-9-14 22:26

原文都没看全就要收费教别人 老不羞 ;TOUXIAO

觉公 发表于 2017-9-14 22:33

屠股 发表于 2017-9-14 22:26
原文都没看全就要收费教别人 老不羞

嗯,是不好意思,但钱都收了,我也不愿退还了呀

觉公 发表于 2017-9-14 22:34

把学费都买酒喝了,吐出来人家也不要了呀

dgnetdi 发表于 2017-9-14 23:39

觉公,我想跟你学

觉公 发表于 2017-9-14 23:41

dgnetdi 发表于 2017-9-14 23:39
觉公,我想跟你学

你在这说,我答应你了,是会被论坛封我号的,拜托!
页: [1] 2
查看完整版本: 可以收费吗