ha1982 发表于 2017-10-27 15:04

第三类买点

第三类买点其实是最简单的,说其中一个要点,就是次级别离开,次级别回抽中枢,最后是次级别上涨。赚的钱就是这个次级别上涨。如果是5分钟中枢,1分钟上涨,30分中枢,5分钟上涨,日中枢,30分上涨。所以3买最后的上涨级别是用中枢来对应的,所以中枢的级别不能太小,中枢的级别小了,上涨的级别也跟着小。
这只是其中一个要点,还有若干,你们自己去猜吧。哈哈哈

mmyy1234 发表于 2017-10-27 15:56

{:7_317:}

种春风 发表于 2017-10-27 17:45

谢谢,好贴!

奔跑的人生 发表于 2017-10-27 18:32

终于抖出来一点干货,非常棒

gyt9846 发表于 2017-10-28 09:08

30分中枢,5分钟上涨-------------------是30分钟的二买,还是三买?

ha1982 发表于 2017-10-28 14:24

一样,没区别

ha1982 发表于 2017-10-28 14:26

小转大,最后归大,不归小

gyt9846 发表于 2017-10-28 15:37

明白了

野人1980 发表于 2017-10-29 11:09

请问,如果是5分钟中枢,1分钟上涨!我应该怎么理解这句?五分钟的中枢的图形上怎么会有一分钟的上涨???谢谢

ha1982 发表于 2017-10-29 13:11

不要管几分钟,本级别中枢,次级别上涨

ha1982 发表于 2017-10-29 13:16

3买以后并不能保证会有次级别趋势,3买以后是次级别趋势或者次级别盘整,碰到盘整就在盘整高点扔掉

ha1982 发表于 2017-10-29 13:38

野人1980 发表于 2017-10-29 11:09
请问,如果是5分钟中枢,1分钟上涨!我应该怎么理解这句?五分钟的中枢的图形上怎么会有一分钟的上涨??? ...

你基础不行,你问这种问题就是根本画不出中枢的材料

ha1982 发表于 2017-10-29 13:49

就算缠师在这,估计也就这几句话

野人1980 发表于 2017-10-29 15:41

ha1982 发表于 2017-10-29 13:11
不要管几分钟,本级别中枢,次级别上涨

本级别中枢,次级别上涨, 这个次级别说的是走势类型的次级别上涨吧?而不是时间上的5F 、1F的次级别上涨,可以这样理解吗?

ha1982 发表于 2017-10-29 15:43

本级别中枢,次级别上涨, 这个次级别说的是走势类型的次级别上涨吧?而不是时间上的5F 、1F的次级别上涨 ...

你画的出中枢嘛,画不出,问再多也没用

野人1980 发表于 2017-10-29 15:45

ha1982 发表于 2017-10-29 13:49
就算缠师在这,估计也就这几句话

关键是你比禅师还有大度、还有爱心......

野人1980 发表于 2017-10-29 15:47

ha1982 发表于 2017-10-29 15:43
你画的出中枢嘛,画不出,问再多也没用

中枢多数还是能画出来的,除非有复杂形态有时候兴许画错

njnjnjnj1234 发表于 2017-10-29 17:06

走势完美!;TOUXIAO

ha1982 发表于 2017-10-29 17:41

本级别中枢,次级别上涨, 这个次级别说的是走势类型的次级别上涨吧?而不是时间上的5F 、1F的次级别上涨 ...

不管你看的见或者看不见,并不会影响走势的发展,你看不见走势还是照样自己走。看不见并不等同于没有。如果看不见等同于没有,那就没法交流了。

野人1980 发表于 2017-10-29 18:04

ha1982 发表于 2017-10-29 17:41
不管你看的见或者看不见,并不会影响走势的发展,你看不见走势还是照样自己走。看不见并不等同于没有。如 ...

懂了,多谢LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第三类买点