001lilu 发表于 2018-5-7 21:31

是的{:7_317:}

chxxfzw 发表于 2018-5-8 19:52

qq154029 发表于 2018-5-5 06:45
回头看看这5个月,首先下跌是判断对了,就等5月拐点了!5月9日和5,16日附近!大级别拐点!

5.9日若为大级别拐点,明天的跌幅应较大!我已清仓,严防高拐点。

big_lion 发表于 2018-5-9 16:15

好深奥,星象这个东西,难学啊!

qq154029 发表于 2018-5-24 08:08

啦啦啦,突然发现我半年前的时间点,成功率都有90%了!

qq154029 发表于 2018-5-24 08:14

说下我平时怎么使用时间点,第一 我从来不刻意预测某个点一定是高点或者低点! 我觉得那样自寻烦恼,就拿一个星象来说,火星天王,火星天王的意思就是暴利巨变,我们只需要到接近位置的时候考虑怎么变就好了,没必要一定提前几个月预测这个位置是高还是低点,的确有可能预测出来,通过前后星象点好坏来预测,但是我觉得没用必要! 人的精力是有限的,时间周期够用就行!

qq154029 发表于 2018-5-24 08:17

很多时间影响股市的因素很多,比如国家政策之类,领导人讲话之类的,时间点有的时候提前或者退后也是很政策的,所以很多人喜欢较真,研究时间周期很累的 ,其实没有这个必要的! 再牛的时间周期80 90的概率已经足够了! 炒股和做交易最主要是相对的确定性和简单! 我一般就是看上结构走了三次,背离了,我就看跌!

qq154029 发表于 2018-5-24 08:19

下跌背离了,如果出现时间点和底分我就看涨! 股市是个概率的游戏,一切以概率为基础,不要追求确定性的交易机会,而是追求相对确定性的概率就好!

qq154029 发表于 2018-5-24 08:21

我觉得占星时间点的优点是不主观,完全的客观,因为所有星象时间点,是固定的! 比如其他卜卦时准时不准更适合交易!

罫像时空 发表于 2018-5-24 08:46

{:7_317:}

天地人和 发表于 2018-5-24 09:49

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

龙田小散 发表于 2018-5-25 12:07

吉相在今天吗

出击的大利 发表于 2018-5-26 22:21

看看下周的反应

001lilu 发表于 2018-5-27 16:39

shhhkm 发表于 2018-5-28 12:03

5月25日,一个神奇的日子,赞楼主

qq154029 发表于 2018-7-26 14:11

炒股这样的事,还是自己最靠谱

QQXXYY 发表于 2018-7-30 09:52

{:7_317:}

愚公1978 发表于 2018-8-3 18:04

学习

tqz75 发表于 2018-8-5 20:14

人我知(执着)见(随环境改变初衷)

qq154029 发表于 2018-8-7 14:03

机智如我,这里还不是底,我感觉

缘于稀饭 发表于 2018-8-7 15:08

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2018年布鲁金融占星股市预测