ivan523 发表于 2018-1-23 19:36

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 19:34
2018/01/22/10:43

嗯。我图上54是对的,截图编辑的时候标错了,主要是想问您黄框那笔的问题,就没注意别的

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 19:38

ivan523 发表于 2018-1-23 19:34
嗯,54-55就是一个小型趋势。师兄用的不是通达信吗?数据还有区别啊?

我是用的这个版本,一般这个都是收盘的时候用用。

springlie21 发表于 2018-1-23 20:54

ivan523 发表于 2018-1-23 19:34
嗯,54-55就是一个小型趋势。师兄用的不是通达信吗?数据还有区别啊?

通达信数据区别大了,主要是每家券商服务器不一样。我和同事都是同一个券商,数据还有一些差异

johnlulu 发表于 2018-1-23 22:30

ivan523 发表于 2018-1-23 22:36

springlie21 发表于 2018-1-23 20:54
通达信数据区别大了,主要是每家券商服务器不一样。我和同事都是同一个券商,数据还有一些差异

哦,原来如此,我就是从官网下的7.38版,没用券商的看盘。券商的只下单用:wanzuixiao

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 22:41

楼主你好,明日的保险如何看?西水股份如何看?

第流通市值的银行涨了,券商也是第流通市值的涨了,貌似就差保险了。

springlie21 发表于 2018-1-23 22:42

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 18:21
以周线为精度,周K包含处理后,非包含周K为A0,就能看见。这票我也有,明天看情况新高与否,不强烈新高, ...

顶尖高手君,请看徐工周线图,上面是不是有两个三买? K线旁边黄色线图,有三买么?我是这么理解的,三根有重叠K线构成中枢,第四根K线离开,第五根K线不触及K线中枢上沿就构成3买,这种看法有什么问题吗?我是把一根K线或者无重叠三根及以上K线当做A0。

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 22:42

楼主你好,明日的保险如何看?西水股份如何看?

最近必然到27.5以上,至于走到多高,无法预测,从力度来说要延伸一段时间。

springlie21 发表于 2018-1-23 22:51

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 22:42
最近必然到27.5以上,至于走到多高,无法预测,从力度来说要延伸一段时间。

顶尖高手君晚上好,请问徐工周线3买是不是有两个?另外黄色线图,有没有3买呢?

springlie21 发表于 2018-1-24 06:34

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 19:22
都不是,只有一个中枢怎么可能有三买。

为什么有一个中枢,就不能形成三买?我是这么看的,图1中前三根K线构成中枢,a'离开,a并未触及中枢ZG,故a成三买;a'+a作为离开段的话,b就形成3买。多谢顶尖高手赐教!

springlie21 发表于 2018-1-24 06:38

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 18:21
以周线为精度,周K包含处理后,非包含周K为A0,就能看见。这票我也有,明天看情况新高与否,不强烈新高, ...

顶尖高手君讲的周线3买,我处理完包含后,找到笔中枢,请看徐工周线图,上面是不是有两个三买?我是这么理解的,如果把单根K线或者没有重叠三根以上K线作为a0,三根有重叠K线构成中枢,第四根K线离开,第五根K线不破ZG就可以视为三买,不知道逻辑上是否有误。

springlie21 发表于 2018-1-24 09:06

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 18:27
如果你数据哪里没有一笔那么就没有55-56这个划分,即使没有这个划分也一样,因为54起来可以看成较大类中 ...

我的数据里,那个地方也没有一笔,所以这次拉升还没有形成3买。走势真是强劲!!!

潘婷婷 发表于 2018-1-24 09:59

楼主的名字有股禅师当年的霸气,都是高手,也不妨替丫头看看合并处理有没有错的地方?

springlie21 发表于 2018-1-24 10:02

潘婷婷 发表于 2018-1-24 09:59
楼主的名字有股禅师当年的霸气,都是高手,也不妨替丫头看看合并处理有没有错的地方?

哈哈,学缠者层次有高有低,顶尖高手忙更高的事情,包含这个事情,我厚着脸皮去看一看

潘婷婷 发表于 2018-1-24 10:03

springlie21 发表于 2018-1-24 10:02
哈哈,学缠者层次有高有低,顶尖高手忙更高的事情,包含这个事情,我厚着脸皮去看一看

谢谢!

springlie21 发表于 2018-1-24 10:09

潘婷婷 发表于 2018-1-24 10:03
谢谢!

婷婷姑娘,我粗看一遍,找到四处应当处理而未处理的地方,请看附图。感觉上,你编程在底分型包含、一堆K线出现连续包含关系两个方面可以优化

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-24 11:18

线段类背离中枢震荡继续。

springlie21 发表于 2018-1-24 11:40

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-24 11:18
线段类背离中枢震荡继续。

只要有人卖下去,就有人买上来,彪悍。

johnlulu 发表于 2018-1-24 11:46

springlie21 发表于 2018-1-24 12:36

johnlulu 发表于 2018-1-24 11:46
西水股份15F一笔杀得有点狠呀!
调整时间会有点长吧,至少1个15F中枢——延伸。
是不是要退出回避一下 ...

15分钟图上可以看到第二个中枢盘背,但是日线走势很好,15分调整结束还是有戏的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 缠论顶尖高手来了!