wlz0397 发表于 2018-1-11 15:11

603599昨日买的,今天就被庄给震荡死了,亏几百割肉。:fennu

001lilu 发表于 2018-1-11 15:36

金师为啥卖了600874

为祖国流淌的血 发表于 2018-1-11 17:08

因为已经破了10日均线

金水峰 发表于 2018-1-11 19:44

昨天买进是为了大长腿补缺,今天其实早盘低开就该走,咬牙多等一天!看冀东,二连破位都不犹豫,现在就是虎口拔牙,上去就一口,有没有肉都得走!!!:handshake

001lilu 发表于 2018-1-11 21:20

{:7_316:}

liangky0019 发表于 2018-1-11 21:38

金水峰 发表于 2018-1-11 19:44
昨天买进是为了大长腿补缺,今天其实早盘低开就该走,咬牙多等一天!看冀东,二连破位都不犹豫,现在就是 ...

金师,预测下大盘啥时候跳水?现在每天都搞得好紧张,今天小手一抖误操作,1%没了。

金水峰 发表于 2018-1-11 21:44

liangky0019 发表于 2018-1-11 21:38
金师,预测下大盘啥时候跳水?现在每天都搞得好紧张,今天小手一抖误操作,1%没了。

兄弟,不出意外,明天开跌,我已经把仓位降到4分之一了:handshake:

liangky0019 发表于 2018-1-11 21:50

金水峰 发表于 2018-1-11 21:44
兄弟,不出意外,明天开跌,我已经把仓位降到4分之一了:

十全十美后就一地鸡毛么,有点麻烦。。

金水峰 发表于 2018-1-11 22:54

各位老大{:7_328:}区块链还能走多远?002063远光软件咋样?下周能不能给低吸机会?{:7_304:}

liangky0019 发表于 2018-1-11 23:05

金水峰 发表于 2018-1-11 22:54
各位老大区块链还能走多远?002063远光软件咋样?下周能不能给低吸机会?

华森,涨得心痛啊。。远光,减资,高管增持,2亿基金,发电口的软件供应。002131和远光比如何?

liangky0019 发表于 2018-1-11 23:09

区块链属于17年炒币的下游产业,最近很多大爷大妈都在研究了炒币了,风险还真不好说。

金水峰 发表于 2018-1-11 23:27

liangky0019 发表于 2018-1-11 23:05
华森,涨得心痛啊。。远光,减资,高管增持,2亿基金,发电口的软件供应。002131和远光比如何?

华森制药这种股一年也没几只,我上一个帖子里详细讲过买进理由,我提过15年我做过山东华鹏,16年的凯龙股份,滚仓翻倍走的,熊市翻倍之旅的帖子有买卖点提示,这次没拿住是心理出了问题,没有坚持己见,愧对信仰,不过也充分证明了阳光底下没有新鲜事,下次机会来了,闷声发大财!!!{:7_304:}

liangky0019 发表于 2018-1-11 23:40

华森制药这种股一年也没几只,我上一个帖子里详细讲过买进理由,我提过15年我做过山东华鹏,16年的凯龙股 ...

去年好像还有个水泥也厉害

其乐汤汤 发表于 2018-1-12 09:18

{:7_317:}

wghyt 发表于 2018-1-12 09:27

华森制药这种股一年也没几只,我上一个帖子里详细讲过买进理由,我提过15年我做过山东华鹏,16年的凯龙股 ...

别自己发财,照顾下兄弟们

金水峰 发表于 2018-1-12 09:36

本金4分之一仓买进002063远光软件13.36元{:7_304:}

newnewcome 发表于 2018-1-12 09:42

又出手了。就是快。

flyytao 发表于 2018-1-12 09:43

flyytao 发表于 2018-1-11 10:06
保变电气600550接近短线买点哦

昨天提到了的短线买点,今日补缺后差不多就得了。

金水峰 发表于 2018-1-12 09:52

金水峰 发表于 2018-1-11 11:10
本金4分之一仓买进000786北新建材23.25元
卖出000786北新建材23.94元{:7_304:}

顶楼主说 发表于 2018-1-12 09:57

{:7_317:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 孤独的幸存者——金水峰