心中无浪 发表于 2018-1-27 16:44

超级菜密码帖

心中无浪 发表于 2018-5-7 20:11

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201805/07/190736d56ohsoa5a8eqoac.gif

y872 发表于 2018-5-8 08:40

改名了{:7_295:}

葵花大盗 发表于 2018-5-8 11:04

中国下周去谈判,就看大资金敢不敢突破了。

心中无浪 发表于 2018-6-12 12:04

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201806/12/003548a2ep63s49g2626cp.gif

还没起飞的猪 发表于 2018-6-12 12:57

{:7_317:}

心中无浪 发表于 2018-6-24 13:58

兄弟们,信不信由你,我又给你们带过来一段快乐的时光:买进的时机已经到啦!但是,但是,我可不能保证它很长啊。
你们记得吗,多年以前,蔡依林曾经郁郁唱道:我就站在布拉格黄昏的广场,
在许愿池投下了希望•••
弄得许多人以为许愿池在布拉格老城的中心广场。然后当然没找到,然后就想当然地理直气壮说布拉格根本没有许愿池。
其实是有的,不过是在老皇宫中后来新建的那部分,而且完全不是大家在各地见过的那种很大的水池,只是一个小喷泉。我刚在那里帮大家许了个愿,希望上证指数尽快到达首选位置,然后好开始向5000点以上的方向反弹。
这个许愿池真不真,灵不灵,或者 神有没有听见我的愿望,我也不知道。
至于首选位置,以前多次说过,现在还远。
实际上我们从2016年就说,上证在5178之后只有三条路,一条是一次探底,也就是从5178下杀一个小X浪,延2638开始的上升通道上升到5000多点再开始探底。还有一条路是两次探底。就是从5178开始下杀一个大X浪,先探一次底,然后再向5000-5700一线反弹。现在看大概是要走两次探底的路了。
但是,我现在要说的是,不管底在哪儿,短线反弹已经开始啦。兄弟们挑点儿超跌股买进吧。300的128,225,600的012,331,679,603的988之类的股在本菜看来都是挺有机会的。不过这可不是推荐,这个论坛的高手太多了,而且本菜鸟一贯重点提倡的就是保假不保真。所以大家千万不要跟,而是要自己找。找不对就别赖我啦。

gzAaron 发表于 2018-6-24 17:00

老菜上哪混啦?首选位置是哪里?

葵花大盗 发表于 2018-6-26 21:25

心中无浪 发表于 2018-6-24 13:58
兄弟们,信不信由你,我又给你们带过来一段快乐的时光:买进的时机已经到啦!但是,但是,我可不能保证它很 ...
“短线反弹已经开始啦。兄弟们挑点儿超跌股买进吧。300的128,225,600的012,331,679,603的988之类的股在本菜看来都是挺有机会的。”
帮LZ老师跟踪一下:1、反弹没开始。连跌两天。
2、6个股票,
600012没有反弹,本周下跌-1.5%。
600331没有反弹,本周下跌-2.3%。
600679有反弹,本周上涨15.4%。
603998没有反弹,本周下跌-0.47%。
300128有反弹,本周上涨10.68%。
300225有反弹,本周上涨20.9%。
大盘没看对,个股对一半。
不错了。{:7_317:}
希望继续推荐个股。{:7_276:}

福雷大将军288 发表于 2018-6-26 22:39

超级菜都开始荐股了?;TOUXIAO

心中无浪 发表于 2018-6-29 09:18

本菜还是太菜。。本以为要反弹,结果指数出现延长。气得我半死。一世菜鸟英名就这么完了。现在指数很可能已经到了一个阶段的底,也可能还有一个低点,总之非常可能就在这附近。如果未来反弹到2800点以上,然后不再创新低就可以确认。反弹目标先看到2990。实际上可能会高,看低点儿保险。整个探底过程可能比较复杂,出错的可能性很大。大家参考。

葵花大盗 发表于 2018-6-29 11:51

本菜还是太菜。。本以为要反弹,结果指数出现延长。气得我半死。一世菜鸟英名就这么完了。现在指数很可能已 ...

老师以前说的2800,2600,2400都有反弹,请问是否还有效?
以前说的2800反弹首选3300,次选3000,请问是否还有效?
那样探底过程会不会非常长?和5178下来就不太一样?
谢谢。

心中无浪 发表于 2018-7-3 15:37

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201807/03/152918papxs07670tcs1tm.gif

心中无浪 发表于 2018-7-3 15:38

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201807/03/152918papxs07670tcs1tm.gif

Yearner 发表于 2018-7-3 15:48

熊市猜底,牛市猜顶。股民不死,乐此不彼。

百草神农 发表于 2018-7-3 16:10

散户末路

小橡皮舟 发表于 2018-7-3 16:44

本菜还是太菜。。本以为要反弹,结果指数出现延长。气得我半死。一世菜鸟英名就这么完了。现在指数很可能已 ...

蔡师:今天分时图走出一个头肩底,但判断这或是个短期形态,明天或继续反弹一小段完成量度后,还将继续下探,然后可能开始蔡师所说的这一段反弹。小弟愚见。

心中无浪 发表于 2018-7-6 16:30

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201807/06/143509tfwqzjtkvv0duv0u.gif

葵花大盗 发表于 2018-7-9 10:03

请问LZ,2990的反弹目标位还有效吗,感觉有点高

心中无浪 发表于 2018-7-10 23:48

首选,上证指数至少在7月3日结束前已经到了阶段底。也就是说从高点3587到低点2691,这一段下跌已经结束了。现在的反弹最大可能就是对这整个900点下跌的调整。目标位至少在6月1日的高度上。也就是说反弹空间至少超过300点。但这个反弹不会太顺利。可能有点麻烦。就是时间长。
页: [1] 2
查看完整版本: 超级菜密码帖